| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Valerie
Très bon camping, accueil professionnel, propreté et sécurité nickel. Animation bien mais fini trop tôt
Voir plusJulie
Un personnel très souriant et professionnel et des infrastructures de très bonne qualité. Un emplacement idéal. Malheureusement trop de bruit et des véhicules qui circulent trop vite dans le camping.
Voir plusToon
Voir plusClaire
Voir plusSophie
Voir plusSébastien
Camping calme et agréable. Bien ombragé. Entretien des bungalow à revoir ( quelques ampoules grillées, mauvaise odeur des couettes..)
Voir plusMélissa
Séjour très agréable dans un cadre magnifique, proche des plages. Que ce soit des vacances animées ou reposantes tout le monde y trouve son compte.
Voir plusSeverine
Camping très grand, bcp d’animation pour les enfants avec plein d’aire de jeu Camping très calme et respectueux
Voir plusNicolas
Emplacement ombragé et agréable mais dans un état lamentable. En plus de dechets classiques nous avons trouvé mégots et crottes de chien en arrivant, c
Voir plusAngel
Debería haber más animaciones en español.
Hay bastante gente española
Laetitia
Voir plusCarole
Très bon accueil Notre emplacement était cependant très loin de la supérette et piscine environ 15 min à pied.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Julie
Avis mitigé
Toon
Zeer slecht management
Onvoorstelbaar slecht meer kan ik er eigenlijk niet over zeggen. Vooral de directrice met het managementteam passen totaal niet bij een grote camping als Le Col Vert. Zonder enig respect werden wij afgescheept met 2 plaatsen ver van elkaar terwijl wij vooraf (een maand of 6 van te voren) de bevestiging hadden gehad dat we 2 staanplaatsen met privé-sanitair en extra Wifi zouden hebben. Toen ik daarover iets zei bij het inchecken begon met direct over discriminatie en racisme. Ik zou verkeerde uitspraken gedaan hebben en de directrice zou de video
Claire
Merci
Nous avons passé un très bon séjour au Col vert. J'y ai passé toutes mes vacances pendant environ 15 ans avec mes parents... et aujourd'hui j'y emmène mes enfants qui demandent à y retourner. Preuve que la magie opère.
Expérience prouvée le 29/07/2023
Sophie
Location kit bébé pendant le séjour, dommage que la chaise haute ne possède pas une tablette, pas pr
Séjour très agréable, camping très bien équipé, équipe d'animateurs dynamique seul bémol : au niveau de la location kit bébé pendant le séjour, dommage que la chaise haute ne possède pas une tablette, pas très pratique
Sébastien
Mélissa
Satisfait
Severine
Nicolas
Emplacement ombragé et agréable mais très sale, activités payantes
Expérience prouvée le 19/07/2023
Jihane
Super activités géniales un vrai camping
Super activités géniales un vrai camping
Marie
Très beau camping mais sans ambiance
Très beau camping mais sans ambiance
Angel
Debería haber más animaciones en español. Hay bastante gente española
Debería haber más animaciones en español.
Hay bastante gente española
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.