| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Cinthya
Camping bien exposé et agréable, bien fourni (supérette, boulangerie, petit magasin)
Voir plusChristine
Très agréable séjour dans un grand camping qui donne pourtant l’impression d’être un petit camping, et ça c’est ce que nous recherchions !
Voir plusJean M.
Voir plusIsabelle
Très mauvaise expérience 168 ? un emplacement pour deux nuits je suis arrivé à l
Voir plusFlorent
Voir plusVital
kom al 30-35 jaar naar col vert .De eerste maal dat men mij bij reservatie voor volgend jaar niet wil helpen aan de receptie
terwijl men dat voor mijn 2 kinderen onmiddellijk heeft gedaan; He...
Nathalie
Voir plusCorinne
Séjour très réussi. Mobilhome parfait.Petit bémol, la pluie s'est invitée....seulement 1jour !
Voir plusLaurent
Voir plusBenedicte
cela fait plusieurs années que nous venons chez vous ..le camping est tjs propre ainsi que les lieux tel que la piscine ..et le personnel toujours aussi souriant ;)
à l
Mehdi
Voir plusSam
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Cinthya
Expérience prouvée le 26/07/2023
Christine
Très agréable séjour dans un grand camping qui donne l?impression d?être un petit camping, et ça c?e
Expérience prouvée le 26/07/2023
Jean-Paul
Vacances idéales
Vacances idéales
Jean M.
Isabelle
Florent
Belle découverte
Camping très agréable avec de belles infrastructures et de chouette service. Proche de vieille saint girons où la plage est superbe. L'équipe d'animation est vraiment vraiment top ! Cependant, le restaurant est vraiment à revoir. La carte est très attrayante mais les saveurs ni sont pas du tout. L'espace aquatique est sympa mais vraiment trop petit en pleine saison je pense (sans parler de la mauvaise odeur dans la piscine couverte). Notre emplacement était vraiment calme et agréable. Pensez aux trottinettes ou vélos pour les enfants. De notre emplacement à la piscine on avait bien 15 minutes de marche et avec de jeunes enfants c'était pas évident.
Vital
terwijl men dat voor mijn 2 kinderen onmiddellijk heeft gedaan; Heb bij vertrek papier achtergelaten metnaam,klantnummer
plaatsnummer en periode . Dit is meer dan een week geleden en kreeg nog steeds geen antwoord heb aan de receptie van een medewerkster het antwoord gekregen dat ik met de computer moest bestellen waarop ik zei dat ik dit nog nooit heb gedaan en daarop kreeg ik antwoord dat er voor alles een eerste keer was ;
Sam27
Globalement Satisfaite.
Globalement Satisfaite.
Nathalie
Dommage d'avoir retirer les tobogans aquatiques ainsi que la petite plaine aquatique pour les petits
Dommage d'avoir retirer les toboggans aquatiques sur la petite plage ainsi que la petite plaine aquatique pour les petits. A trop rentrer dans le "moule" vous perdez de votre identité qui nous faisait venir justement sur ce site.
Corinne
Beau camping
Beau camping
Alain
Sèjour agréable, site, hébergement , services
Sèjour agréable, site, hébergement , services
Corinne
Dans les Landes...confort et calme .
Laurent
Antoine
Mobile home top.
Mobile home top.
Mehdi
Un bel endroit à découvrir
Rien à signaler tout s'est très bien déroulé. Les prestations attendues étaient au rdv. J'ai beaucoup apprécié la propreté des espaces communs et du mobile home. Quel plaisir de ne pas avoir à faire le ménage après un long trajet en voiture !
Expérience prouvée le 22/07/2023
Sam
Très bon séjour ,j?ai beaucoup aimer les animateur ,les barmans très aimables .Très bon perso elle rien à dire dessus .Il avait assez d’activités varier .Pour au plus jeune au plus âgée ! Une piscine bien surveillée,chaude et de bonne boisson à boire . Les horaire sont bien adaptés.De très bon emplacement aussi bien pour les mobile home que les toiles de tente .Pour les plus jeune c?est vraiment bien d?avoir fait deux clubs différents (pour les plus petits 7/12 ans et ceux qui on 13/17 ans )et avec un parc très grand ,pour les plus jeune et les plus grand ! Il a des surveillant qui pense à bien fermer le parc à 23h . On peu faire beaucoup d?activités dans le camping . Du spa , du Hamam et sauna . De la trottinette nautique Un lac pour pêcher De la piscine Une grand et petit parc Et des location de vélo ! Et très bonne propreté ,et surtout un acte très gentil de la part du staff .C?est de faire des tour de camping pour vérifier si on ne vole pas d?affaire
Expérience prouvée le 21/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.