| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Pascal
Voir plusJerome
Camping sympa mais vaisselle sale dans le bungalow. Pour une semaine fin juin 2 soirs sans animations et une soirée juste un film c'est dommage.
Voir plusKarine
Camping agreable mais pourrait etre mieux entretenu au niveau végétation sur les emplacements. Pateaugoire pour les enfants froide, dommange
Voir plusHans J.
Sanitärbereich hat keine 4 Sterne, eher 2 Sterne
Keine Kulanz in der Vorsaison bei vorzeitiger Abreise
Öffnungszeiten Rezeption nicht angeschrieben
Francoise
Voir plusBrezel
Voir plusDaniel
Bonjour Nouveau séjour au camping LE COL VERT et toujours aussi satisfait. Accueil, personnel, tranquillité, environnement, tout est parfait.
Voir plusAnne
Camping trop bruyant et trop grand, mais emplacements tente spacieux, ombragés et certains avec une belle vue sur le lac. Les sanitaires sont propres mais pas assez nombreux
Voir plusCélia
très bon accueil, respect des souhaits
très bon accueil, respect des souhaits
Expérience prouvée le 23/06/2023
Pascal
Camping calme en cette période (juin). L’Espace nuit (mobile home « roselière ») est très petit !!!
Camping calme au mois de juin. Les Emplacements « premium » en bordure du lac ont un côté « naturel et sauvage » par contre ils sont situés assez loin de la piscine. L’Espace nuit (mobile home « roselière ») est très petit !!! Et la salle de bain étroite.
Expérience prouvée le 09/06/2023
Séjour dépaysant
Séjour dépaysant
Expérience prouvée le 19/06/2023
Hans J.
Sanitärbereich hat keine 4 Sterne, eher 2 Sterne Keine Kulanz in der Vorsaison bei vorzeitiger Abrei
Sanitärbereich hat keine 4 Sterne, eher 2 Sterne
Tttttt
Uuuuuuu
Uuuuuuu
1ere expérience au Col vert
Dommage, au bout du camping, isolés, le frigo qui fuyait, les rideaux moustiquaires qui ne tenaient pas en place, la chambre trop exigue. Le camping a fier allure mais trop loin de l'entrée pour des retraités
Expérience prouvée le 10/06/2023
Daniel
Bonjour Nouveau séjour au camping LE COL VERT et toujours aussi staisfait. Accueil, personnel, tranq
Expérience prouvée le 01/07/2023
Anne
Camping trop bruyant
Expérience prouvée le 25/06/2023
Célia
Déçue pour le prix car il n'est pas spécifié l'absence de télé dans le mobil home. Aucun réseau n'est possible dans le mobil home mais a l'extérieur si. Il n'y a pas eu d'inventaire d'entrée ni de sortie, certaines choses ne fonctionnent pas comme certains brûleurs de la gazinière. Il n'y a aucunes poubelles sur le camping.
Expérience prouvée le 01/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.