| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Nerea
Voir plusSophie
Voir plusJeanclaude
Séjour calme sauf les 2 derniers jours où des voisins parlaient très fort jusqu'à 1 heure du matin.
Voir plusVeronique
espace piscine juste vu la superficie du camping . manque d'espaces ombragés pas de parasol.
Voir plusSteve
Il y aurait manqué une petite clim en cas de grosse chaleur. Tres chaud a l?arrivée!!!
Voir plusFatima
Nos ha gustado mucho, hacía años q no estábamos y hemos notado muchos cambios en instalaciones deportivas y paque, lo único que hemos echado de menos son los toboganes.
Un saludo y gracias
Nicole
Super environnement végétal... de l'espace .. de l'harmonie ! Quel plaisir d'y voir circuler des familles , des cyclistes , des chiens sereins avec leurs maîtres ...!
Voir plusNicole
Voir plusGarret
Nous avons été placé au fin fond du camping alors que le camping était pratiquement vide, nous nous sentions isolés par rapport au centre du village.
Voir plusFrancis
Voir plusMichel
Lieuextremement agréable tres bien situé dans la pinède commodités impeccables proche du joli village de Leon. A conseiller
Voir plusVeronique
Très bonne expérience. De nouveaux espaces splendides. Personnel très accueillant c’est top
Voir plusAmélia
Très calme et chaleureux. C'était reposant et si l'on avait eu envie, on aurait pu faire beaucoup d'activités.
Voir plusDidier
Camping loin de tout Il faudrait le réserver à nos amis Espagnol qui se permettent de faire du bruit jour et nuit tout les week-ends Nous n y retournerons pas
Voir plusChristopher
Voir plusBRICE C.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Nerea
En general el camping está bien, está limpio, si se te rompe algo lo arreglan. Sí que es cierto que faltan instalaciones para todo lo grande que es. Fuimos a finales de junio-principios de julio y no había excesiva gente, pero me imagino eso lleno y con un minicampo de fútbol y una cancha de voleibol en julio y agosto, y lo veo insuficiente. La pista de pádel y de tenis son previó pago de 5?/8? por persona, lo cual me parece abusivo. No lo veo, dado que es una instalación que tiene el propio camping. Es como si cobrasen por entrar a la piscina...
Me gusta pero creo que elegiré otro dentro del mismo grupo que tenga eso, más instalaciones.
Sophie
Sophie
Mitigé
Mitigé
Annie
Séjour agréable et calme pour cette période.
Séjour agréable et calme pour cette période.
Fatima
Un saludo y gracias
Garret
Avis mitigé
Annabelle
Très bon séjour
Très bon séjour
Francis
Très beau camping bien entretenu, mobilhome Premium au bord du lac de Léon avec une belle terrasse. Endroit très calme jusqu'à l'arrivée de clients Espagnols pas très respectueux de l'environnement ni du voisinage. Nous avons malgré tout passé de bonnes vacances dans les Landes.
Michel
Veronique
Expérience prouvée le 21/06/2023
Viviane
agréable camping
agréable camping
Amélia
Très calme et chaleureux.
Expérience prouvée le 27/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.