| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Marc
Voir plusNathalie
Le lodge et l'emplacement du camping font que vous décrochez du quotidien et profitez du séjour sans penser zu reste.
Voir plusAlexandra
Voir plusJean-Yves
camping bien situé avec petites plages au bord du lac et pas trop loin des plages océanes.
Voir plusJose
Nous avions un sanitaire privé mais il aurait été pratique d avoir un évier sur place,en effet les sanitaires communs avec évier les plus près ont fermé 1semaine avant notre départ !
Voir plusJoel E.
Bon hébergement face au lac et au calme très appréciable, propre donc nous avons passés de très belles vacances.
Avec 2 chiens et un accès au lac pour eux aussi cela a été le rêve.
Tous...
Véronique
Vraiment calme et reposant et les espaces baignades sont superbes ... on reviendra
Voir plusVeronique
Très vaste camping dans un très beau cadre, personnel disponible et réactif. Seul bémol le manque d'équipement (ustensiles cuisine) pour un premium 6/8 personnes
Voir plusSylvie E.
Voir plusFiona
Voir plusPatrick
Bonne qualité de la prestation. Nos amis espagnols sont charmants mais extrêmement bruyants.
Voir plusCaroline
Tente Safari sympathique mais un peu frais pour une location en septembre, surtout quand on est à l'océan.
Voir plusAmandine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Marc
Avis mitigé. Quel dommage !
10 pour le camping : l’emplacement, lac , réserve, sanitaires, piscine, bar. 0 pour la direction qui autorise les barbecues sur des emplacements dits « spéciaux » où il y a ni tuyau d?eau, ni extincteur à proximité en cette saison où les départs de feu sont quotidiens et qui sont à proximité des arbres. Les clients qui font des barbecues et qui partent en laissant les braises ne sont pas mieux non plus ! Non passage du gardien de nuit : fiesta jusqu?à 1h du matin. On repassera pour le repos. Dommage, l?endroit est superbe. Par contre, impossible de manger une pizza dans le camping, la pizzeria étant fermée mais soit disant ouverte pour la direction.
Expérience prouvée le 25/09/2022
GERMAIN J.
Très content de notre séjour.
Très content de notre séjour.
Expérience prouvée le 08/09/2022
Nathalie
Expérience prouvée le 16/09/2022
Nadine
Super séjour
Super séjour
Alexandra
C'est un endroit très agréable plongé au milieu d'une jolie forêt at au bord d'un magnifique lac. Les personnes de l'accueil étaient charmantes et très compétentes. J'ai adoré les cours de Claire de Yoga...c'est une personne à l'écoute de ses élèves.
Jean-Yves
Expérience prouvée le 07/09/2022
Dominique
Bonne
Bonne
Expérience prouvée le 17/09/2022
Jose
Joel E.
Avec 2 chiens et un accès au lac pour eux aussi cela a été le rêve.
Tous ce qu?il faut autant en vaisselle, machine à laver vaisselle cafetière Nespresso draps et serviettes de bain et bien d?autres ont permis de ce croire presque comme à la maison;
Véronique
Veronique
Jean-Marc
Trop grand, aucun éclairage dans les allées
Trop grand, aucun éclairage dans les allées
Sylvie E.
Fiona
1 van de betere vakanties dat we hebben gehad... mooie camping, goed voorzien van alles, mooie plaats, met voldoende schaduw maar ook genoeg zon, zwembad is ook aangenaam en alles proper, het meer niet zo diep en dus ook veillig voor jong en oud, vrienelijk personeel,...enige minpuntje voor ons was het eten in het restaurent, dat hebben we dan ook maar 1 keer gedaan (mijn slaatje zat vol met zand, verlepte sla en nerven, mijn vriend had graag nog een sausje en ook zout willen hebben bij zn hamburger met frietjes, maar ze kwamen niet meer bij ons tot we "gedaan" hadden)
Expérience prouvée le 05/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.