| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Voir plusMichelle
Agréable, paisible au milieu de cette verture où les oiseaux chantent dès le matin
Voir plusAngeline
Voir plusPatricia
Camping agréable, calme en septembre juste déçu du snack fermé le midi et de la supérette vide en fin de saison
Voir plusGuillaume
Très bien malgré l'horaire de fermeture de la piscine hors saison de 19h est tôt pour 1ere semaine de septembre
Voir plusJoel
Qualité prix intéressant pour les campings cariste en hors saison avec la carte acsi mais en principe les prix acsi sont net alors que vous rajoutez des taxes!
Voir plusNadine
Plusieurs fois dans ce camping je le recommande
Voir plusLaurent
Voir plusZurine
Las piscinas son pequeñas para lo grande que es el complejo.
Los animadores ni los hemos visto?en el bar de la piscina hacen alguna actividad para que consumas alli?
Horarios para españo...
Jean-Marie
Nous avons passé quelques jours au camping Sandaya le col vert avec nos 2 chiennes dans un mobil-home premium.
Thibault
Voir plusAitziber
El camping en general perfecto.
El bungalow bien pero estaba sucio.
Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Gregory
Camping au top et logement prenium vraiment bien
Excellent camping, logement prenium tout neuf vraiment cool. Épicerie sympa et pain très bon. Espace aquatique super et hors saison tjs des transat dispo. Camping assez loin de tout et faut impérativement prendre la voiture pour visiter la région. Les plages aux alentours sont pas toutes proches mais vraiment magnifiques. Très bon camping en tout cas hors saison la piscine en pleine saison ça doit être bien l'un sur l'autre...
Expérience prouvée le 05/09/2022
Yohann
Superbe séjour
Superbe séjour
Expérience prouvée le 23/09/2022
Michelle
Expérience prouvée le 23/09/2022
Angeline
bon séjour mais sans plus
nous avons passé un bon séjour dans le lodge 4 personnes cependant la literie y est déplorable avec des ressorts en métal qui te rentre dans le dos ; nous sommes repartis avec le dos cassé ! La proximité avec les autres logement peut être dérangeantes surtout quand une famille espagnole nous pousse à appeler la sécurité car bruits jusqu'à 2h du matin bon séjour car pas cher mais nous n'y retournerons pas Trop loin de tout pour visiter
Expérience prouvée le 10/09/2022
Marie-France
Bien situé camping très accueillant
Bien situé camping très accueillant
Patricia
Camping agréable, calme en septembre juste déçu du snack fermé le midi et de la supérette vides en f
Guillaume
Très bien malgré l'horaire de fermeture de la piscine hors saison de 18h est tôt pour 1ere semaine d
Evelyne
Camping calme -séjour sans souci -accueil très sympathique
Camping calme -séjour sans souci
Joel
Camping bien mais vraiment trop grand
Betty
Le camping le col vert
Le camping est très bien situé On y reviendra
Expérience prouvée le 10/09/2022
Elisabeth
Camping très propre, personnel accueillant.
Camping très propre, personnel accueillant.
Expérience prouvée le 21/09/2022
Nadine
Camping idéalement placé au bord du lac
Plusieurs fois dans ce camping je le recommande
Laurent
Je pensais qu en y alla t début septembre il y aurait encore des animations mais en fait il 'y avait pas grand chose. De plus l arrière saison étant très agréable il est regrettable que la piscine fermé à 19h et donc on nois demandé de sortir entre 15 à 20 min avant la fermeture.
Zurine
Las piscinas son pequeñas para lo grande que es el complejo. Los animadores ni los hemos visto?en el
Las piscinas son pequeñas para lo grande que es el complejo.
Horarios para españoles no son,a las 19 cierran la piscina aunque haya 30 grados..
Te piden la tarjeta de crédito por si haces algún destrozo según entras y si lo dejas sucio(290?)a mi me lo dejaron sucio y tuve que limpiarlo antes y después,comentar también que no se puede dejar ropa en el tendedero que te roban las cosas y en camping no se hace cargo(lo entiendo)
La tienda del camping está un poco deteriorada,las baldas con óxido y tienen 4cosas y caras.
Lo mejor del camping sin duda el entorno,muy tranquilo y buenas vistas?
Jean-Marie
Nous avons apprécié la climatisation, le confort du mobi-home et le service ménage de fin de séjour.
Thibault
Moi qui déteste le camping, celui-là vaut le détour !!
Nous avons passé un merveilleux séjour au camping du Col Vert. C'est la deuxième année consécutive que nous venons, et nous n'avons pas été déçu. L'emplacement est idéal, l'équipe du camping toujours à disposition si besoin et toujours aimable. Nous avons déjà réservé pour l'année prochaine.
Expérience prouvée le 06/09/2022
Martine
Sejour très agréable. Je recommande.
Sejour très agréable. Je recommande.
Expérience prouvée le 03/09/2022
Aitziber
El camping en general perfecto. El bungalow bien pero estaba sucio.
El camping en general perfecto.
El bungalow bien pero estaba sucio.
Correct
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.