| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
Pierrette
Voir plusMyriam
Voir plusManuel
Voir plusNicolas
Camping bien organisé, avec tous les services nécessaires pour un bon séjour.
Piscines top, jeux enfants top, sanitaires propres, supérette pratique avec des prix raisonnables.
En revanche, i...
Caroline
Camping tres bien situe, mobilhome tres bien equipe, on y dort tres bien au calme, animation et surtout le spectacle
Voir plusLaure
Voir plusNadine
Voir plusSylvie
Camping agréable et ombragé même sans climatisation (bon sommeil pendant la canicule). Indiquer aux prochains clients qu
Voir plusSAMUEL
Toutes Les camping de Sandaya est toujours bien et securise
Voir plusLorena
Voir plusAurélie
Accueil excellent , emplacement ombragé et agréable . je reviendrai avec plaisir.
Voir plusJavier
La única pega es llevar el bañador pegado en la piscina y que las actuaciones son muy temprano. Tal vez si los precios del bar serían más bajos se consumiría mucho más.
Voir plusLoic
Ensemble du séjour correct, camping très bien entretenu, piscine un peu petite vue la grandeur du camping.
Voir plusDominique
Satisfaits de notre séjour et du camping mise à part que notre contrat de location n a pas été respecté et un manque d animations hors vacances scolaires.je suis à votre disposition pour en discuter.
Voir plusNicole
Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Christelle
Séjour excellent !
Séjour excellent !
Pierrette
Myriam
Nous avons passé une agréable semaine. Mobilhome colors au top avec ses 2 salles de bains, très bien agencé. Camping calme contrairement à nos craintes. Animatiins variées et spectacle des animateurs de qualité. Manquerait juste 1 plancha et ce serait parfait!
Manuel
Hébergement sale à l’arrivée (araignées et toile d’araignée partout ! Extérieur : herbes hautes partout…) Personnel inflexible, nous voulions repartir vers 5h du matin car 1000km pour le retour et bien ils n’ont pas voulu avant 7h …! Espace aquatique = 0 ça ne vaut pas les espaces aquatiques de la concurrence comme caprin…
Pascaline
Séjour parfait sur tous les points
Séjour parfait sur tous les points
Nicolas
Camping bien organisé, avec tous les services nécessaires pour un bon séjour. Piscines top, jeux en
Camping bien organisé, avec tous les services nécessaires pour un bon séjour.
En revanche, il faudrait indiquer les horaires du snack.
Emplacement un peu serré mais avec la bienveillance des voisins ça passe !
Nous reviendrons
Expérience prouvée le 19/07/2025
Caroline
Mayte
Una experiencia muy buena.
Una experiencia muy buena.
Laure
Court séjour en famille
Pour notre 3ème séjour dans ce camping, nous confirmons que c'est un endroit très agréable, très adapté à un séjour en famille, tout est fait pour le bien-être de tout le monde. Les horaires des piscines et des boutiques sont totalement adaptés. Les lieux d'accueil pour les familles sont originaux et très bien entretenus.
Nadine
Sylvie
Expérience prouvée le 15/07/2025
SAMUEL
Bien securisBien endriot pour passer les vacances
Toutes Les camping de Sandaya est toujours bien et securise
Prachtige locatie van het park
Dominique
Expérience prouvée le 09/07/2025
Nicole
Très décevant au point de vue animations effectuées seulement avec l?écran. Où est l?humain ? Peu de
Peu de monde y participait.. Nos ados se sont ennuyés et voulaient écourter le séjour! Un lundi soir il n.y avait personne à la bergerie !
Où sont les animations, des vraies, des dernières années du camping le col vert ? Le pot d?arrivée ? Etc ?
Votre piscine est maintenant avortée.
Nous sommes venus à Pâques et c?était la même ?daube? en pire.
Expérience prouvée le 10/07/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.