Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Todo perfecto... La cabaña no tenía liz exterior al llegar y tuvieron que venir a repararla al día s

Todo perfecto... La cabaña no tenía luz exterior al llegar y tuvieron que venir a repararla al día siguiente... Pero me sorprendió la comodidad de la cabaña safari y la amabilidad y la pronta respuesta del personal

Par Mirian il y a 4 mois

Très bon séjour, mobil home propre et très équipé, équipe d

Très bon séjour, mobil home propre et très équipé, équipe d

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon accueil bon séjour avec grand emplacement ombragé, sanitaires impeccables toujours propres ,animation au top.
Direction attentive et remboursement d

Par MAURICE MERY il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très bien situé et très bien aménagé, offre beaucoup de services, nous reviendrons !

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Agréable séjour de 15 jours au Col Vert. Nous avons apprécié notre emplacement, les infrastructures, l

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très bien avec beaucoup d’activités pour adultes et jeunes À recommander on reviendra

Par Florence il y a 4 mois

Dommage qu

Dommage qu

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Muy buena experiencia pero hemos echado en falta zonas de juegos para niños de 2-4 años.

Par Marta il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Muy agradable trato al cliente, pequeñas reparaciones fueron solucionadas de inmediato, el equipo de personal es muy amable y las instalaciones están siempre en muy buenas condiciones.

Par Luigi G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Petit coin de repos

Agréable avec une équipe au top, des animations motivantes et un complexe génial pour les familles.

Par Laura il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour agréable,Camping très bien entretenu.Personnel agréable et sympathique. Très bonnes activités avec des animateurs efficaces et disponibles.Petit bémol au niveau de la circulation à l’intérieur du camping,dangereux quand vous avez des vélos qui débarquent de n importe où,des trottinettes électriques qui roulent comme des dingues alors que toi tu respectes au mieux la vitesse limitée et même à pied il vaut mieux avoir l oeil.camping ou je reviendrais avec joie.

Par Daniel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Fijne positieve ervaring. Propere, goed verzorgde camping met vriendelijk en beschikbaar personeel. Camping is groot, maar afhankelijk van je ligging voelt dat niet altijd zo aan. Vlakbij het strandje van het prachtige meer. Onze eerste maar zeker niet laatste Sandaya ervaring.

Par Annick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour bien passé, Emplacement avec sanitaire bien, vu le prix dommage que le frigo n

Séjour bien passé,
Emplacement avec sanitaire bien, vu le prix dommage que le frigo n

Par CADORET il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025