| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Martial
Camping le col vert , toujours très accueillant. Animations, animateurs et animatrices au top. Camping paisible.
Voir plusSebastien
le camping est très bien placé
Nous regrettons de ne pas avoir obtenu de "kit d?accueil" d
LE CLAY ANTHONY
Voir plusPatrick
Un très beau camping, propre et agréable proposant tous les services que nous vacanciers nous recherchons
Voir plusJérôme
Très bon séjour....calme malgres le nombre de personnes...bonne sécurité ....manque d
Voir plusAlain
satisfait de notre sejour aussiibien de l accueil du personnel des services proposes du logement en fait satisfait de tout une mention pour thomas maitre nageur qui s est occupe de sacha.
Voir plusCécile
Camping très agréable, sa situation en bordure du lac de Léon en fait un lieu apaisant
Voir plusEmeline
Voir plusCaroline
Voir plusOlivier
Excellent séjour dans un camping agréable, en adéquation avec la nature et très diversifié (lac, forêt, réserve naturelle).
Ambiance familiale et animations de qualité.
Jean M.
un mobil home flambant neuf, un équipe à l'accueil à l'écoute une superette bien pratique, en un mot un bon moment de détente
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Martial
Sebastien
Stefano
J?ai envoyé un mail pour prévenir d?un arrivé tardif, aucune réponse de la structure. Et bien entendu, à mon arrivé et malgré le check in via la app la barrière ne s?est ps ouverte à mon arrivé. Le WiFi payant est de très mauvaise qualité Le bar ouvre à 10h?. Un peu juste pour ceux qui souhaitent prendre un café avant.
Isabelle
Camping immense type camping "usine"
Camping immense type "usine", trop grand pour nous, trop de monde, trop de bruit, trop d'animations. Animation sur la grande scène tous les 2 jours, cette scène est située en plein milieu du camping et la sonorisation arrose copieusement tout autour. Les aires de jeux pour les enfants sont top, basket, foot etc... Il y a aussi un terrain de padel. Pour ceux qui cherchent un camping dont on ne sort pas de la semaine avec des animations tous les soir c'est très bien pour les autres privilégiez les emplacements nature tout au fond du camping ou un autre camping. L'avantage est l'emplacement au bord du lac avec activités (canoé, pédalo, paddle ...) juste à côté.
Arnaud
Site très propre Mobilhome bien agencé et propre le camping est très bien placé Nous regrettons de
Site très propre
Laura
Camping agréable
Camping agréable
Caroline
Bon accueil, camping bien équipé, localisation très sympa mais piscines trop petites . Ballons autorisés très bien pour les enfants mais un espace sans ballon devrait être défini , cours d aquagym seulement 30 minutes , un cours de 45 minutes serait plus approprié
Expérience prouvée le 04/07/2025
Olivier
Ambiance familiale et animations de qualité.
Patricia
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.