Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Calme, nature et fun à la fois

Le Col Vert est un camping où on peut a la fois trouver le calme et la se sérénité, et aussi prendre part à des activités et soirées organisées par l'animation. Les emplacements sont grands et ombragés pour la plupart et ceux en bord de lac sont idylliques avec une vie hors pair. C'est un grand camping mais on ne s'en rend pas vraiment compte car il est tout en longueur. Mais si vous êtes en bout de camping, prévoyez les vélos car il y a presque 2 kilomètres pour aller à la piscine. La nouvelle plaine centrale est vraiment une réussite pour tous les âges: magnifiques terrains de sport et de jeux, bar sympa et scène de spectacle. On adore le lac mais il faudrait penser à ramasser les châtaignes d'eau sur la petite plage.

Par Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable. Gros bémol sur les circulations de vélos et trottinettes. Les enfants y roulent sans faire attention. Le camping est grand, la fermeture des accès aux voitures à 23h est très tôt. De nombreux véhicules circulent de nuit pour aller aux sanitaires, poubelles ou autres; sans parler des groupes qui déambulent jusqu'à 2-3 heures.

Par Jerome il y a 4 mois

Excellent séjour, seul petit inconvénient le passage intensif de voiture

Excellent séjour, seul petit inconvénient le passage intensif de voiture

Par Alexis il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très beau camping , agréable nous avons passer une très bonne semaine.

Très beau camping , agréable nous avons passer une très bonne semaine.

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping est vraiment sympa, cependant très en longueur, du coup la Piscine est très loin des emplacements du fond (1km). Le camping est mal éclairé et donc dangereux. Les sanitaires sont très propres et les animations sont tops ! L’espace jeux est génial !

Par Lionel il y a 4 mois

demi teinte

Le camping est très grand, ce qui fait que tout est loin. Les animations s'enchainent et régulièrement on ne peut pas y assister par manque de temps de transitions. L'équipe d'animation fait le job, mais pas plus. Il n'y a pas d'interactivités avec les vacanciers en dehors des animations. Les sanitaires sont très vieillots et mériteraient d'être refait comme les sanitaires 1. Aucun réseau ne passe, sauf à la piscine et au lac. Une EXTREME mauvaise expérience avec le restaurant qui est véritablement à FUIR, avec une équipe odieuse, comme la paëlla qui est annoncé comme un traiteur, mais c'est juste le restaurant qui se délocalise. La piscine est vraiment top mais légèrement petite pour la taille du camping.

Par Aurore il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très agréable séjour, le camping est très étendu mieux vaut prévoir des vélos pour se déplacer. Animation, mobilhome, réception au top.

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping sympa. C'était bien de pouvoir alterner entre l'étang et l'océan. Nous avons apprécié les arbres autour des emplacements. La supérette est très bien et les sanitaires sont propres.

Par Pierre il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mobilhome propre, très bel espace extérieur. Il manque une clim au logement, incontournable pour nous surtout au vu des températures dans les landes. Le camping est top mais très étendu prévoir donc pas mal de marche

Par Marjorie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

En general Bon sejour mais situés completement à l'opposé de notre famille. Je n ai toujours Pas reçu les 250 euros pris sur mon compte pour la bicyclette...

Par Stéphanie il y a 4 mois

Très bonne expérience

Notre séjour avait été modifié 1 mois avant la date d'arrivée. Nous avions réservé un bungalow de 10 et à la place nous avons eu 2 bungalow de 6. Malgré ce petit compromis à faire, nous avons été agréablement surpris par l'espace, l'entretien des bungalow et du camping avec toutes ses installations. Point fort emplacement +++ Lac + piscine + océan à 10min + marché de Léon

Par Maelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Equipe animation super sympa. Joli camping au bord du lac. Par contre camping sale. Nombreuses déjections canines. Sanitaires vieillissants. Musique des animations trop forte

Par Alexandre il y a 4 mois

Camping au top

Camping au top et animations extras

Par AUDREY il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024