Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

C est un très bon camping, avec des emplacements ombragés et qui respecte l intimité sauf que avec la nouvelle scène à côté des jeux c est très bruyant surtout l après midi quand ils font leur répétition et que l on a des enfants qui font la sieste. J ai trouvé le camping plus bruyant que d habitude. Meme les employé qui utilise leur machine pour enlever les feuilles en pleine après midi j ai trouvé que c était abusé. On est sensé se reposer en vacance. Mais ça reste un bon camping

Par Amandine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Muy bueno, pero me faltó un poco de información sobre actividades al llegar al alojamiento, hay paneles informativos donde te lo
Plnd, pero si es la primera vez que vas, para cuando sabes cómo va, se está terminando la estancia. Estaría bien a la llegada dar un papel informativo sobre actividades en las que se puede participar durante los días de la estancia

Par Yolanda il y a 4 mois

Camping très agréable et personnel dynamique et à l écoute

Par Francoise il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Leuke camping met veen animatie. erg luidruchtig en gaat tot in de late uurtjes door. W

Leuke camping met (te) veel
animatie. Deze is erg luidruchtig en gaat tot in de late uurtjes door. Wij hadden er niet heel veel last van maar het is niet echt nodig voor ons. Het meer is erg lekker om te zwemmen en kajakken. Strand is in de buurt, ook fijn!

Par Robert il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Je connaissais le camping du temps du sunelia et rien à voir bcp de choses ont disparu au profit d?emplacement la piscine trop petite pour le nombre d?emplacement décevant avant avec la plage aménagée toboggan parasol cela ventilait du monde mais là à part se des ballons dans la tête dommage j?en avais un bon souvenir c?est pour cela que je suis revenue et aussi pour les landes heureusement que le personnel est super agréable malgré qu?on soit français

Par Ludivine il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping au top (bien entretenu et très jolie), animations parfaites, animateurs très professionnels !! Seul bémol : piscine trop petite pour le nombre de campeurs.

Par Mathias il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Dans l'ensemble nous avons passé une bonne semaine dans ce camping qui est un paradis pour les enfants. Beaucoup d'animations qui en apparence donne envie seulement presque tous les soirs de la musique très forte jusqu'à 23h .. la résonance qui s'entend dans les mobil home son un point très négatif pour un séjour avec un enfants de 2 ans. La piscine est un point très positif dans notre séjour, on y avons été tous les jours. La plage n'est pas loin en voiture et des pistes cyclables sont disponible depuis le camping mais il faut compter 30 min de vélo et une arrivée difficile pour la lette blanche sur la dernière partie avec un chariot tracté. (Certainement la cause de notre temps). Compter une grosse 20 min à en vélo simple.

Par Sara il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Beau camping au pied du lac Léon, piscines agréables pour les petits et les grands. Nous avons sejournés dans un lodge nature. Animateurs jeunes et dynamiques !
Attention à ne pas séjourner près de l

Par Pauline il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping bien , mais nous étions tellement loin de la piscine que à pied avec des enfants il faut compter au moins 20min de marche pour y allez et encore...
Les locations de vélo sont hors de prix et il en profite

Par Grégory il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous y allons depuis plusieurs années Nous avons été un peu déçue par l?accueil et la propreté

Nous y allons depuis plusieurs années
Nous avons été un peu déçue par l?accueil et la propreté

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bonne nuit passée au camping des cols verts. Seulement une nuit car nous étions de passage en camping car mais beaucoup de services : laverie dans chaque sanitaire, les douches sont Propres. Animations super et les animateurs mettent le feu je recommande

Par Aurélie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon sejour dans un camping très grand. Mais avec les velos aucuns pb. Mobilhome conforme a la description et assez espacé.
Camping calme donc si vous souhaitez de la grosse ambiance ce n est pas sur ce camping qu il faut aller.
Nous nous recherchons du calme de la verdure donc nous sommes ravis.
Restaurant parfait avec des serveuses très agreables.
Petits bémols ; a la piscine l eau est très vite jaune et huileuse. Pas très agreable. Et le short est censé etre interdit. Mais ce n est pas respecté. L infos dpit etre la même pour tous les campeurs!!
Le club ados n est pas un club ados. Les activités ne sont pas adaptées à l âge. Le soor aucune animation alors que dans d autres Sandaya il y en a. Dommage . Il faudrait faire un petit effort de ce côté
là car on reserve chez Sandaya aussi pour ce club ados!!
C est un camping adapté plutôt pour les jeunes enfants avec pour eux beaucoup d espace jeux

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable, bien ombragé, bien entretenu et avec de grands espaces. L'espace aquatique convient aux grands et aux petits.

Par Cécile il y a 4 mois

Famille avec 4 adultes et 2 enfants de 4 et 6ans

Camping propre, beau mobilhome,petit supermarché. Idéal avec petit enfant, et ado ,Piscine un peu petite pour la grandeur du camping, pas de toboggan Très beau lac près du camping .

Par Rudy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Les animations ayant été delocalisees au centre du camping et en plein air génèrent beaucoup trop de bruit qui se diffuse jusque dans les mobiles home.

Par Patrick il y a 4 mois