Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Satisfait :) du 20 Juillet au 3 Aout

Séjour à 4 (2ad+2enf) de 2 semaines fin Juillet dans un bungalow d'entrée de gamme. Trés satisfait. Bonne équipe d'animation qui envoie des Watts, mais pas mécontent de s'être mis au fond du camping pour plus de calme :) Les piscines sont bien et nous avons eu qques soucis au bungalow de menuiserie qui ont été très rapidement réglés (superbe réactivité de l'équipe technique). Nous avons eu recours au cours de Natation avec Claire et sommes très satisfait (âges de nos enfants : 5 et 9 ans). Nous avons testé les locs de vélos du camping : Tout c'est plutôt bien passé mais nous vous déconseillons la réservation en ligne qui n'a pas bien marché.

Par Cédric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour ! Camping et logement récent et propre ! Parc aquatique très agréable pour les enfants en bas âge.
Je recommande fortement

Par Fabien il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Moins d.animation le soir pour tous contrairement aux autres campings Sandaya que nous avons fréquenté, un bar qui ferme tôt pour une période estivale.

Par laurent.naassens il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Équipe d?animation très accueillante. Équipements pour les jeunes très bien. Animations le soir pas

Équipe d?animation très accueillante. Équipements pour les jeunes très bien.
Animations le soir pas adaptées à nos goûts souvent supers bruyantes jusque tard. Camping propre.
Piscines pas propres du tout certainement à cause du nombre de personnes ? la piscine couverte était plus que dégoûtante (couleur jaune verte).
La tente safari était très sympa bien que finalement un peu chère : besoin d?un bon p?tit coup de nettoyage surtout en hauteur : beaucoup de toiles d?araignées.

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

camping sympa. Beaucoup d activités et au bord du lac. Mais très grand et la piscine et l amphi spectacles trop petits.
Une seule route pour aller d un bout à l autre du camping...très circulant voiture vélo piétons...c est dommage qu il n y ai pas un vrai chemin piétonnier...

Par Pascale il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Fijn verblijf, leuke camping met wat verbeterpunten.

Fijn verblijf, leuke camping. Er mag wel iets gedaan worden aan het verkeer op de hoofdweg. Er wordt veel te hard gereden, zeker ook door de vrachtwagens van Elies van schoonmaak. Er lopen veel kinderen rond en autos die dan flink doorrijden kan echt niet. De meneer van de receptie en fast check out is het gezicht van de camping maar zo komt hij niet altijd over. De snackbar had te vaak de basic producten niet meer zoals hamburgers en kipburgers. Onze tent had aan het dak wat schimmel, dus schoonmaak is niet altijd goed genoeg. In de nacht wordt er niks gedaan aan jongeren die nog rondlopen. Iedere nacht werd er wel gegild en hard gepraat nog of met een bal gestuitert. Het lijkt er een beetje op dat de eigen huisregels niet worden gehandhaafd en zeker niet nageleefd door iedereen.

Par Hanneke il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Séjour à oublier

Emplacement un peu petit sans intimité avec les voisins. Seul un seul sanitaire rénové mais sans eau chaude le jour de notre arrivée. Les autres sont partiellement rénovés (coup de peinture extérieure) : sol vétuste, miroir rouillé... propreté à revoir. Les machines à laver sont squattées par le personnel qui manifestement ne dispose des leurs. Animations non adaptées. Piscine toute petite et réquisitionnée pour les Animations. Seul point positif : les jeux pour enfants

Par Julie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Déçus dans l’ensemble. Trois années de suite mais cette année sera sans doute la dernière.

Par Jean-Philippe il y a 4 mois

Séjour agréable mais….

Séjour agréable mais… nous n’avons pas apprécié les incivilités de plusieurs de nos voisins. Entre les enfants qu’on laisse hurler à pas d’heure et les chiens qui aboyent et qui sont lâchés et qui viennent faire leur besoins ou bien renverser les poubelles, niveau repos c’est à revoir! Concernant les chiens les allées qui mènent à la forêt sont jonchées de déjections canines ce qui n’est franchement pas agréable beaucoup trop bruyant malgré que notre emplacement était au calme. La piscine est beaucoup trop petite pour ce camping et pas très propre l’eau en fin de journée devient opaque . Néanmoins Tout le personnel est super agréable serviable et l’équipe d’animation est au top. Les infrastructures sont bien pour les enfants. Un peu loin de la plage voiture obligatoire sinon vélo

Par Alexandra il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

1er expérience chez Sandaya ! Globalement satisfait du service apporté et de la qualité du camping Le Col Vert. Peut-être que nous reviendrons l’année prochaine!

Par Yohann il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour. L'équipe d'animation est très bien. Le camping est propre et très bien situé pour un retour aux sources.

Par Ludovic il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonne semaine globalement. A éviter cependant si vous souhaitez être au calme.. La soirée peut être très bruyante si vous êtes près de l 'esplanade , aire de jeux..jusqu'à 23h..

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon séjour mais emplacement pas sécurisé pour des enfants.

Bon séjour mais emplacement pas sécurisé pour des enfants.

Par Marine il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable, personnel charmant et à l écoute . Quartier premium immergé dans la nature, pieton. Au top. Recharge pour voiture électrique dans le camping , facile d'utilisation. Seul bémol, la literie, qui mériterai de monter en gamme. Pour finir, nous recommandons.

Par Renaud il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé un très bon séjour au col vert, le cadre du camping est agréable, notre mobile-home était propre et bien équipé. Les animations étaient très bien. Les seuls petits bémols, sont une équipe d accueil froide et limite désagréable.... Et peut être une piscine très bien pour les enfants mais un peu moins adapté pour les personnes qui veulent simplement nager ou profiter de l eau sans ballons , bouée..

Par Mireille il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Très bon séjour !

Très belle situation, bungalows très bien équipés. Bémol : wifi payant et pas de climatisation si vous avez un chien.

Par Anne il y a 4 mois

tres satisfait ambiance sympa et calme, animateurs au top

tres satisfait ambiance sympa et calme, animateurs au top

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bonne semaine de vacances. Je trouve cependant la connexion wifi onéreuse pour notre époque. Le camping est très beau, très bien entretenu, les services très complets et riches.

Par Sophie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024