Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping calme et ombragé. De nombreuses activités sont proposées. Manqué peut être un peu deversites d’une semaine à l’autre

Par Delphine il y a 4 mois

Très joli camping mais

Très joli camping bien situé et agréable. Par contre impossible d'avoir une deuxième clé et avec un ado c'est un vrai souci, dommage

Par Stéphane il y a 4 mois

Par Gwenaelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Globalement nous avons adoré notre séjour, autant pour nous que pour les enfants. Seul hic, trop de monde pour la taille des piscines. manque de civisme des gens qui ne respecte pas les 10km/h à l'intérieur du camping. Vous trouverez tout ce qu'il faut dans ce camping. Les animations sont top, l'air de jeux est génial et aussi la scène pour les spectacles. C'est un camping dans lequel nous pourrions revenir sans problème. Prévoir vélo si vous êtes tout au fond du camping, nous, nous avions pris l'option pour choisir notre emplacement et ne pas être trop loin de la piscine et des jeux pour nos enfants. L'espace ludique de la piscine est génial.

Par Gwenaelle il y a 4 mois

Toujours nickel

Toujours nickel

Par Jean-Paul il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bonne experience, camping bien placé avec de bonnes infrastructures pour toute la famille

Nous étions dans le quartier Mimosa, très calme, ombragé et proche de toutes les commodités du camping (piscine, réception, snack/epicerie..). Les infrastructures de la piscine sont vraiment bien pour les enfants mais aussi les adultes. Tout comme le parc de jeu assez grand pour que tous les enfants puissent s’amuser sans se bousculer. Notre mobilhome (MI05) était confortable et bien équipé. Juste une mauvaise odeur provenant de la salle de bain, et pas assez de pression dans la douche.

Par Lou il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Petit séjour agréable

Camping très agréable, très verdoyant. Une équipe d'animation très dynamique. Le restaurant du camping avec vue sur l'étang, le personnel souriant, et de bons plats. Petit bémol la sécurité des piétons et vélos mélangés aux voitures : les zones ne sont pas bien visibles ni délimitées.

Par Pierre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping calme, propre avec de super aménagement pour les enfants. Nous reviendrons.

Par Magalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Passable. Emplacement basique et défaut d'informations. Horaires d'arrivée et de départ non communiqué lors de le réservation, du coup mis dehors comme des mals propres

Par Alain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

1ere semaine Supérette ouverture à 8h30 c'est trop tard et fermer de 12h30 à 16h de pas de jacuzzi

1ere semaine de juillet Supérette ouverture à 8h30 c'est trop tard et fermer de 12h30 à 16h de pas de jacuzzi animations du soir 80% en espagnol revoir le terrain de pétanque clous qui dépasse piscine intérieure salle

Par Christian il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Emplacement agréable avec de l'espace. Club enfants et espace enfants parfait. Le camping est tout en longueur donc prévoir des vélos pour accéder à la piscine ou aimer marcher....

Par Sylvie il y a 4 mois

Camping top

Génial

Par Valerie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping situé dans un espace naturel et un environnement loin de la foule Parfait pour des vacances

Camping situé dans un espace naturel autour d'un lac et un environnement loin de la foule Parfait pour des vacances reposantes proche de l'océan

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour très agréable. Nous avons passé deux semaines dans ce camping très vert et très nature. Bravo pour votre investissement dans ce domaine.

Par Denis il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

trop bruyant lors des animations le soir surtout pour les bungalows proche de la scéne beaucoup de m

beaucoup de monde piscine trés bruyante aussi

Par Patrick il y a 4 mois

Excellent séjour

Nous avons passé un excellent séjour au Col Vert. Nous sommes arrivés un peu en avance mais avons eu l'opportunité de récupérer notre mobil-home directement. Celui-ci de la gamme color était parfait et très propre. Manque seulement un peu de rangement mais nous nous en sommes accommodés sans soucis. Les enfants ont testé le club enfant, une première, notre fille à adoré et réitéré. Il faut dire que l'équipe d'animation était réellement extraordinaire (mention spéciale aux coups de coeur Eva et Valentine) ! Toujours le sourire et des activités variées pour le plaisir des enfants. L'équipe d'animation et la qualité des prestations proposées sont un réel atout ! Nous avons eu énormément de plaisir à côtoyer les employés de ce camping, restaurant, bar, animateurs, surveillants de baignade, leur sourire et leur disponibilité étaient très appréciables. L'environnement du camping est très agréable, arboré, les équipements de la plaine sont récent nous avons eu le plaisir à profiter du terrain de padel, city mais aussi de l'institut, encore une fois très bon accueil et esthéticienne qualifiée. Le seul bémol peut être à l'accueil du camping peu de sourires sur les visages et une responsable pas vraiment conciliante (notre porte clé se détachait constamment, après l'avoir remis plusieurs fois nous l'avons malheureusement perdu), facture de 15€ lors de la remise des clés et aucune formule de politesse, où est le savoir être que détiennent tous les autres employés du camping ? Dommage pour un accueil. 2eme petit bémol lors de notre précédent séjour chez Sandaya le wifi était pour 3 appareils et le linge renouvellé chaque semaine.

Par Colleter il y a 4 mois