| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Voir plusFabrice
il y a 1 an
très bon camping familiale beaucoup d'activité proposé le personnel trés sympathique je le recommande a tous
Voir plusJean-Rémi
Voir plusSebastien
Voir plusDelphine
Voir plusSebastien
Voir plusMarie H.
Voir plusDavid
il y a 1 an
Domage que dès le 10 août ce soit déjà la "fin de saison " c'est le 1er camping ou on entend ça si tôt...
Voir plusMarie L.
il y a 1 an
Très beaux emplacements, sanitaires toujours très propres, lac au bout du camping, mais il ne mérite pas ses 5 étoiles !
Epicerie bien achalandée . Restauration très moyenne , un bar très moyen po...
Dautrevaux
Voir plusSandie
Voir plusAnne
Voir plusRafael
Voir plusLaurence
Voir plusEmmanuelle
Voir plusFranck
il y a 1 an
Un agréable séjour, l'accueil, les activités variées, plein de beaux moments et de souvenirs
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Franck
Super camping et très agréable et encore un camping qui accepte les caravanes les campings car et les tentes cela est super.Le personnels est très bien Super rien a dire juste que nous reviendrons avec grand plaisir
Fabrice
Très bon camping à l'ombre idéal
Très bon camping à l'ombre idéal
Fabrice
Joel
Piscine trop petite pour la taille du camping
Piscine trop petite pour la taille du camping
Jean-Rémi
Camping très agréable dans son ensemble
Nous sommes toujours ravis de venir au camping Le Col Vert. Nous y étions pas retourné depuis 2022 et depuis, il y a eu quelques changements. La profondeur de la piscine a été revue à la baisse ce qui permet aux personnes ne sachant pas nager d'y accéder et de s'amuser aussi. Le camping est toujours très propre ( allées, sanitaire....) Cependant, le camping est devenu bruyant avec le temps. Beaucoup de groupes d'ado profitent de veiller tard mais font du bruit et les agents de sécurité n'interviennent pas forcément. Passé minuit, ça commence à devenir gênant. Certains jouent encore sur les terrains de sport dans la nuit ce qui est très désagréable quand on a un logement à proximité. Il faudrait peut-être y mettre une limite d'heure à 23h30-00h00.
Expérience prouvée le 17/08/2024
Sebastien
Delphine
Super vacances
Super séjour au camping du col vert. Le mobilhome était très bien agencé pour 4 personnes. Le camping est vraiment bien avec supérette, snack, bar à deux endroits différents en fonction de nos envies. Les structures pour les jeunes enfants sont top. Ayant des ados un peu timides ils n’ont pas osé trop se mêler aux autres et pourtant Éva l’animatrice ados était super. Pareil pour les autres animateurs et en particulier Cindy qui a une pêche et qui vous donne envie de danser lors des animations du soir. Une petit attention particulière sur le fait qu’il est utile d’emmener Vélo ou trottinette pour se déplacer car il faut beaucoup marcher. Au début ça m’embêtait un peu mais au final ça faisait le sport de la journée 😂 mais surtout ne rien oublier quand on va à la piscine.
Expérience prouvée le 10/08/2024
Sebastien
Un peu déçu par rapport à la qualité du camping, à savoir : les allées dégradées, pas d?éclairage le
Un peu déçu par rapport à la qualité du camping, à savoir : les allées dégradées, pas d’éclairage le soir dans les allées secondaires donc à partir de 21h30 avec les lampes pour circuler en sécurité pour voir les vélos et trottinettes.., vieillesse des blocs sanitaires carrelage des années 80 et des carreaux qui manquent, du bricolage pas très beau? Bref pour le prix payé (habitué d?une belle qualité Sandaya) nous sommes peu satisfait.
Expérience prouvée le 13/08/2024
Frederic
Très bien Très propre très grand
Très bien Très propre très grand
Expérience prouvée le 28/08/2024
Marie H.
Encore un excellent séjour au camping le Col Vert. Les hébergements sont modernes et très agréables. Malgré sa grandeur, le camping reste familial, nous aimons le fait que nous soyons hébergés par quartier ce qui nous fait oublier la grandeur du camping. L'espace piscine est très agréables, la proximité du lac Léon nous permet de se délasser après un après midi plage. L'épicerie est top, certe un peu chère mais nous y trouvons tout le nécessaire au cas où..... Bref encore une semaine de vacances avec l'énorme avant de pouvoir louer du mercredi au mercredi et plein . d'autres solutions.
David
Marie L.
Epicerie bien achalandée . Restauration très moyenne , un bar très moyen pour un 5 étoiles .
Je n
Dautrevaux
Sandie
note dégradée due à l espace aquatique et aux services du campin
Bon séjour dans l ensemble mais une note dégradée due à l espace aquatique et aux services du camping. En effet, un espace aquatique beaucoup trop petit par rapport au nombre de vacanciers sur le camping avec une piscine intérieur qui a été fermée plusieurs jours. Un restaurant pas à la hauteur car ni de pizzas ni de moules : raison fin de saison alors que nous nous y sommes rendus le 22 août… des animations trop répétitives : d une semaine à l autre trop peu de changement.
Nicolas
Sans plus
Sans plus
Anne
Rafael
Der Stellplatz war extrem Staubig. Der Dreck war überall, selbst im Wohnwagen. Der Zugang war direkt
Der Stellplatz war extrem Staubig. Der Dreck war überall, selbst im Wohnwagen musste ständig geputzt werden. Der Zugang war direkt von der Hauptstraße des Campingplatzes auf dem sehr viel Verkehr herschte und man sich wie auf dem Presentierteller fühlte. Und es war sehr laut. Recht schwache Stromabsicherung.
Laurence
Emmanuelle
Plutôt satisfait, la piscine est petite par rapport à la grandeur de la piscine nous sommes tous les uns sur les autres (en pleine saison estivale) Prévoir un vélo ou autre si vous êtes au fond du camping car il est grand
1548 route De L'Etang, 40560 Vielle Saint Girons
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.