| Lundi | 9:00 - 19:00 |
Isabelle
Voir plusDaphnée
Voir plusKarelle
il y a 1 an
bonjour tout était très bien : une équipe d?animation au TOP, l?accueil était très bien aussi
Voir plusValerie
Voir plusStéphane
il y a 1 an
Bon séjour. Le cottage friends (10 personnes) est bien équipé. À revoir la propreté du snack service click & collect
Voir plusCamille
il y a 1 an
Très beau camping, superbe terrasse et activités très chouettes.
Petit bémol sur l?état d?usure des bungalows avec des trous au plancher et literie passable.
Sandy
Voir plusHugues
Voir plusJean-Pierre
Voir plusMailys
il y a 1 an
Camping aux petits oignons dans un cadre environnemental très agréable (lac, pins, centre équestre, plages, petits villages) ! Des animations au top !
Voir plusJulie
il y a 1 an
J’adore les camping sandaya mais j’ai été un peu déçu par celu-ci. trop de laisser aller surtout au niveau de l’espace aquatique… dommage
Voir plusberger.kelly
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Isabelle
Beau camping nature avec beaucoup d'infrastructures pour tout âge, un très grand merci à l'ensemble du personnel (technique, animation ou accueil, ainsi que les serveurs du restaurant. Par contre nous avons été déçu de notre emplacement. Nous n'avons pas eu le descriptif de la surface réelle et en plus notre emplacement était séparé par une haie d'arbres. De ce fait nous avons utilisé que 60 m2 d'un emplacement prenium de 120 m2 au total. C'est bien dommage d'avoir eu l'information en milieu de vacances impossible de tout déplacer. Vraiment dommage.
Veronique
Excellent séjour
Excellent séjour
Daphnée
Séjour de 2 semaines en tente avec sanitaires privatifs
Très bon séjour au sein du camping « le col vert », un emplacement très bien situé et au calme. Un camping très bien entretenu au niveau des espaces verts et des sanitaires. Les services proposés (snack, laverie, épicerie… ) sont les bienvenus durant le séjour. Des activités et spectacles variés qui font le bonheur de toute la famille. Une piscine peut-être un peu petite au vu de la taille du camping, des toboggans seraient un plus pour ce camping ainsi qu’un peu plus de parasols.
Expérience prouvée le 07/08/2024
Karelle
Valerie
Très bon camping
Mobil home au calme comme nous l avions demandé, cela fait plusieurs années que nous venons dans ce camping qui est au centre de tous les coins à visiter dans les Landes. L espace aquatique mériterait un agrandissement car il est surpeuplé en période estivale ce qui gâche le plaisir de chacun.
Expérience prouvée le 11/08/2024
Stéphane
Le cottage friends 10 personnes eBon séjour . À revoir la propreté du snack service click & collect
Camille
Très beau camping, superbe terrasse et activités très chouettes. Petit bémol sur l?état d?usure des
Très beau camping, superbe terrasse et activités très chouettes.
Sandy
On a choisi ce camping pour être à mi distance des 2 destinations que l’on voulait visiter a savoir Biarritz et Arcachon. On a pas été déçu…on a passé de belles vacances. Et éléments très importants pour nous le camping accepte les animaux…
Marjorie
Hervé
Bonjour, globalement le camping était correct, mais là communication était presque inexistante, seulement un plan du camping à notre arrivée, pas d'autre information sur le papier ou à l'oral. Pas de poubelle dans le camping long de 1,5kms mais des voiturettes du personnel qui font des aller/retour. Piscine trop petite pour le nombre de campeurs. Je ne retournerai dans ce camping
Myriam
Stephane
Le camping est bien équipé et l?emplacement au bord du lac est agréable mais la clientèle n?est pas respectueuse et ça hurle jusqu?à 1 h du matin et le personnel ne fait rien pour que ça change. Côté restauration, il n?y a rien dans et aux abords du camping qui soit convenable et abordable.
Angelique
Déçu par l experience sandaya, pas à la hauteur, on est entassés les uns sur les autres, l enfer! On entendait nos voisins gueuler sur leurs enfants en permanence, même juste discuter dans leur logement. Beaucoup trop de promiscuité.
Jérôme
Un peu déçu
Expérience prouvée le 03/08/2024
berger.kelly
Camping Sandaya Le Col Vert
Positif : accueil du personnel exellent, calme, animation au top pour les enfants ou adultes, marché nocturne excellent ce qui a permis de faire quelques achats mais trop petit selon nous, de bonnes activités nautiques à côté à faire et le restaurant excellent ont y a super bien mangé avec un accueil des serveurs au top
Négatif : ont était trop loin de la piscine soit 20min à pied (au fond du camping) avec un bébé en bas âge c
Expérience prouvée le 11/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.