| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Frederic
il y a 1 an
Bungalow superbe ainsi que l'environnement... manque un peu de nettoyage dans les allées et aux abords des Bungalows.
Voir plusMohamed
Voir plusFabrice
il y a 1 an
Bien mais la piscine est trop petite L’accès plage est vraiment top Le pain des burgers pourrait être meilleur Les pizza étaient bonnes Très bonne équipe d’animation (++)
Voir plusOllivier
il y a 1 an
Toujours très bon rapport qualité prix chez Sandaya , deuxième fois que nous allions au camping du Col vert en espace Premium c’est le must , proximité du lac et de la piscine
Voir plusHenri
Voir plusCédric
Voir plusAnelaure
Camping pas à la hauteur des autres campings Sandaya
Voir plusChristelle
Voir plusLudmilla
il y a 1 an
Camping bien situé et très agréable. Super équipe d'accueil et d'animation !
Voir plusHenriette
il y a 1 an
Très bon séjour comme d habitude.mobilhome propre.tres bien accueilli à notre arrivée.a bientôt j espère.merci à toute l équipe.
Voir plusSteph
il y a 1 an
Bon séjour malgré quelques bémols.
Piscine trop petite par rapport à la capacité du camping.
un snack aux prix trop élevés.
Camping pas très propre ( crottes de chien, trop de mégots)
...
Emmanuel
il y a 1 an
Toujours un tres bon sejour dans le camping " le col vert".
4 ieme fois que nous venons dans ce camping.
toujours bien entretenu, logement toujours tres bien entretenu.
une seule rema...
Christelle/mustafa
il y a 1 an
Camping très agréable et bien arboré.
Personnel à l
Florian
il y a 1 an
Très beau camping Seul bémol, accès au cottage à 18h le 1er jour Le restaurant n'est pas à la hauteur.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Audrey
Très bon séjour
Très bon séjour
Mohamed
13 jours avec deux jeunes enfants, séjour en tente super agréable piscine, lac et des plages à 15 min.
13 jours avec deux jeunes enfants, séjour en tente super agréable: piscine, lac et des plages à 15 min. et aussi grâce à l’ animation ( merci à cette super équipe d’animateurs), les spectacles, les maîtres nageurs, et tout le personnel en général, la supérette de dépannage bien sûr ! Seuls bémols, les sanitaires des derniers emplacements sont trop petits ( queue pour les douches du soir) et le snack , une fois essayé on n’y revient pas à cause des prix prohibitifs pour la quantité servie. Je recommande fortement. Mohamed de Bordeaux.
Expérience prouvée le 05/08/2024
Fabrice
Bien mais pas de place dans la piscine Le pain des burgers pourrait être meilleur Les pizza étaient
Jennifer
Camping bien pour les familles
Camping bien pour les familles
Ollivier
Henri
Beau séjour animations du soir formidable, camping propre, Mobil home bien aménagé. Seul bémol les
Beau séjour camping extra. animations du soir formidable, camping propre, Mobil home bien aménagé. Seul bémol les surveillants de piscine qui ne font pas respecter les règles de short interdit. Ils sont assis dans 1 coin sans rien dire. Manque d'hygiène et c'est dommage
Luc
Camping 3 étoiles seulement
Camping pas à la hauteur des autres campings Sandaya
Christelle
Vacances 2024
Camping au bord du lac, très appréciable, et traité comme une réserve naturelle. Super agréable. Seul bémol, le manque de personnel pour faire respecter le calme le soir. Emplacement Premium avec sanitaires, impeccable!
Ludmilla
Vacances au Col Vert
Camping bien situé et très agréable. Super équipe d'accueil et d'animation !
Henriette
Melanie
Très bonne expérience avec sandaya
Très bonne expérience avec sandaya
Steph
Bon séjour malgré quelques bémols. Piscine trop petite par rapport à la capacité du camping. un snac
Bon séjour malgré quelques bémols.
Piscine trop petite par rapport à la capacité du camping.
un snack aux prix trop élevés.
Camping pas très propre ( crottes de chien, trop de mégots)
WC sans cuvettes, pas tjs propres.
Emmanuel
Toujours un tres bon sejour dans le camping " le col vert". 4 ieme fois que nous venons dans ce camp
Toujours un tres bon sejour dans le camping " le col vert".
4 ieme fois que nous venons dans ce camping.
toujours bien entretenu, logement toujours tres bien entretenu.
une seule remarque, le manque de respect des regles a la piscine, concernant le port de short et non controle des bracelets.
Christelle/mustafa
Camping très agréable et bien arboré. Personnel à l
Camping très agréable et bien arboré.
Personnel à l
Florian
Très beau camping, mauvais restaurant
1548 route De L'Etang, 40560 Vielle Saint Girons
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.