Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping au top ! Nous avons passé une semaine très agréable. L'équipe des animateurs sont genialissime !!

Par Aurore il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Super lieu équipe du camping super et mobilhome super

Super lieu équipe du camping super et mobilhome super

Par Estelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

L emplacement idéal en revanche piscine sale et trop petite. Odeurs d égout importantes autour du mobilier home et dans la piscine interieure

Par Betty il y a 5 mois

Camping agréable et dans un très beau cadre équipe d

Camping agréable et dans un très beau cadre équipe d

Par Assimata il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Excellent séjour. Un grand bravo à l équipe d animations enfants, équipe adorable et très à l écoute de l enfant

Par Claudine il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Météo pas au rdv malheureusement pendant notre séjour Clientèle espagnole trop bruyante

Par Chanthara il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Me encanta este camping y llevo años yendo por las instalaciones, animaciones y porque haciendo la reserva con anticipación tienen unos precios económicos.
Pero este año nos ha dado la sensación que el bungalow tenía desperfectos. La ventana del baño no se abría, no disponíamos de cortina o store para la ventana de la cocina y generaba cierta falta de intimidad. El año pasado en el mismo tipo de bungalow teníamos unos estores que hacían función de mosquitera y persiana (no dejaban entrar la luz para dormir mejor) y en el bungalow de este año, siendo de las mismas características no disponíamos de ellos. Había parte del mueble de la cocina un poco levantado y la niña se hizo daño un día.
La terraza estaba sin limpiar, ni recoger.

Par Zugasti il y a 5 mois

Camping très calme hors vacances scolaires et hébergement au top

Camping très calme hors vacances scolaires et hébergement au top

Par Magali il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Desilusion a la cuarta

Es la cuarta ocasión que vamos a este camping y la tercera a este tipo de cabaña y tanto mi familia como yo estamos muy desilusionados con la cabaña que nos dieron. La cabaña estaba muy vieja, con suciedad incrustada, y diariamente caían bichos parecido a hormigas en la estancia del comedor/cocina del techo, Caían muertos encima del frigorífico, y la mesa de la sala, no siendo posible dejar cosas y mucho menos comida en estas zonas. La campana extractora estaba lleno de bichos y al faltarle el protector de la luz caían en las comidas. La ducha tenía moho en el suelo. La habitación donde dormía nuestros hijos, a la altura de su cara, tenía la pared en mal estado. En la cocina, un enchufe estaba oxidado y caido, asi como las bombillas estaban en su mayoría oxidadas y rotas. En la zona del porche una vez que el sol se escondía, la luz era imperceptible, lo que hacía imposible
estar fuera a partir de ciertas horas. Por último, destacar que no hemos estado en una época muy calurosa, y durante el día hacía bastante calor dentro de la cabaña, ya que estaba prevista de poco o ningún árbol.

Para finalizar, el patinete de uno de nuestros hijos desapareció del aparcamiento de bicis y patines, y apareció a los dos días en muy mal estado. Adviertan de estas circustancias.

Teníamos previsto poner una reclamacíon, en vista de esta solicitud por vuestra parte y esperando su respuesta aplazamos de momento el mismo. Si requieren fotografias se las podemos facilitar.

Par Alfonso il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Beau camping

Toujours passé dans ce camping. Très bon séjour, belle emplacement. Animateur sympathique. Sanitaire propre. Beaucoup de pistes cyclables.

Par Jean-Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Joli camping très arboré, situation au bord du lac, quartier mimosas calme et très joliment fleuri.

Par Stéphanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Llevamos muchos años yendo y la verdad es que cada vez el trato es menos personal y más de empresa.

Nos encanta ir y compartir los espacios y las instalaciones pero las facilidades son cada vez menores.

Par Javier il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mobilhome pas bien préparé :vaisselle sale à relaver entièrement,porte de placard mal réglée, porte lavé vaisselle sortant du meuble et venant buter sur porte de la chambre

Par Joel il y a 5 mois

Par Delphine il y a 5 mois

Très bon sejour !

Très bon sejour.
Pizzas excellentes.
Personnel de la superette très agréable !
Piscine au top.

Par Laetitia il y a 5 mois