Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Me encanta este camping y llevo años yendo por las instalaciones, animaciones y porque haciendo la reserva con anticipación tienen unos precios económicos.
Pero este año nos ha dado la sensación que el bungalow tenía desperfectos. La ventana del baño no se abría, no disponíamos de cortina o store para la ventana de la cocina y generaba cierta falta de intimidad. El año pasado en el mismo tipo de bungalow teníamos unos estores que hacían función de mosquitera y persiana (no dejaban entrar la luz para dormir mejor) y en el bungalow de este año, siendo de las mismas características no disponíamos de ellos. Había parte del mueble de la cocina un poco levantado y la niña se hizo daño un día.
La terraza estaba sin limpiar, ni recoger.
Es la cuarta ocasión que vamos a este camping y la tercera a este tipo de cabaña y tanto mi familia como yo estamos muy desilusionados con la cabaña que nos dieron. La cabaña estaba muy vieja, con suciedad incrustada, y diariamente caían bichos parecido a hormigas en la estancia del comedor/cocina del techo, Caían muertos encima del frigorífico, y la mesa de la sala, no siendo posible dejar cosas y mucho menos comida en estas zonas. La campana extractora estaba lleno de bichos y al faltarle el protector de la luz caían en las comidas. La ducha tenía moho en el suelo. La habitación donde dormía nuestros hijos, a la altura de su cara, tenía la pared en mal estado. En la cocina, un enchufe estaba oxidado y caido, asi como las bombillas estaban en su mayoría oxidadas y rotas. En la zona del porche una vez que el sol se escondía, la luz era imperceptible, lo que hacía imposible
estar fuera a partir de ciertas horas. Por último, destacar que no hemos estado en una época muy calurosa, y durante el día hacía bastante calor dentro de la cabaña, ya que estaba prevista de poco o ningún árbol.
Para finalizar, el patinete de uno de nuestros hijos desapareció del aparcamiento de bicis y patines, y apareció a los dos días en muy mal estado. Adviertan de estas circustancias.
Teníamos previsto poner una reclamacíon, en vista de esta solicitud por vuestra parte y esperando su respuesta aplazamos de momento el mismo. Si requieren fotografias se las podemos facilitar.
Llevamos muchos años yendo y la verdad es que cada vez el trato es menos personal y más de empresa.
Nos encanta ir y compartir los espacios y las instalaciones pero las facilidades son cada vez menores.
Mobilhome pas bien préparé :vaisselle sale à relaver entièrement,porte de placard mal réglée, porte lavé vaisselle sortant du meuble et venant buter sur porte de la chambre