Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

bon séjour

bon séjour

Par Didier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Pas de restaurant Beaucoup d Espagnol et donc beaucoup d activitées proposées en ESPAGNOL Acceuil moyen . Nous sommes venus en juin et j aurais apprecié vu le peu de monde a arriver qu on m accompagne a mon mobilhome au lieu de me laisser tourner en rond dans le camping. (peu d indication) Espaces aquatique très bruyant avec des enfants qui sautent partout impossible de se detendre.

Par Christelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Bon camping

Bon camping

Par Amandine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mobil home tres propre Camping bien entretenu Trop bruyant par les espagnols Piscine beaucoup trop petite par rapport à la capacité des vacanciers Personnel agréable

Par Jean-Francois il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Il vaut mieux aller dans des camping familiaux que c est groupe

Il vaut mieux aller dans des camping familiaux que c est groupe

Par Chantal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Beau camping bien entretenu. Hébergement agréable. Espace pour garer la voiture.

Par Jocelyne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping propre bien aménagé au bord du lac Léon

Camping propre bien aménagé au bord du lac Léon

Par Jean P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon camping , propre, belle infrastructure de jeux pour les enfants.

Bon camping , propre, belle infrastructure de jeux pour les enfants.

Par Melanie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping au top

Camping très agréable,je recommande. Une équipe d’animation incroyable !!! Attention aux maîtres-nageurs qui sont sur leur téléphone…

Par Honorine il y a 5 mois

Expérience prouvée le 25/06/2024

Par Marcel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Bonjour, Très déçus du camping Le Col Vert, déjà à notre arrivée, nous n

Bonjour, Très déçus du camping Le Col Vert, déjà à notre arrivée, nous n'avons pas eu le mobil-home réservé. Nous avions pris un cottage Colors 4 personnes, 2 salles de bains et 2 WC, et nous avons eu un cottage 4 personnes. 2 salles de bains, 2 WC beaucoup moins spacieux que celui réservé. Nous étions avec ma sœur, donc chacun sa chambre, et nous n'avons eu qu'un jeu de serviettes de toilette et de draps, heureusement que j'avais prévu et pris les miens. Mal accueillis au bar le 2e jour par le serveur qui nous a crié depuis son comptoir : « Venez chercher vos consommations. » Nous ne servons pas à table (nous n’étions que tous les 2 sur la terrasse) et, en plus, il nous a crié qu’il faut payer maintenant. Alors que nous voulions prendre une autre tournée. Je pense que ce genre de personnage ne doit pas se rappeler que ce sont les clients qui le font manger. Pas d'aspirateur dans le logement, nous en avons demandé de nous en prêter un, on nous a répondu oui, mais il faut le ramener (j'en ai 3 chez moi), en plus, ce sont des aspirateurs pour jouer à la dinette, ils n'aspirent rien du tout. Un balais pourris qui n'en avait que le nom : nous avons réussi à en avoir un neuf au bout de 4 jours, une ampoule dans le réfrigérateur qui ne fonctionnait pas, et je ne vous raconte pas l'état du logement quand nous sommes arrivés, en dessous des canapés, toutes les cochonneries que nous avons trouvées. Des voisins qui hurlent la nuit à 12 h 45, le veilleur qui passe et ne leur dit rien. Votre établissement nous avait été recommandé par une amie, c'était la première fois pour nous chez Sandaya et ce sera la dernière. Je ne vous félicite pas pour notre séjour, nous irons dans un camping plus petit, plus calme à l'esprit familial. JF Joannic et Maryse Agussol.  Demander au maitre nageur de respecter les vacanciers quand il leur demande de quitter la piscine et surtout de ne pas le faire 40 min avant l'heure de fin et de ne pas mettre le robot nettoyeur dans le bassin tant qu'il y a du monde à l'intérieur. Qu'elle honte !

Par Maryse il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

camping impeccable a l image de l accueil environnement magnifique

camping impeccable a l image de l accueil environnement magnifique

Par Christian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Accueil correct.Piscine parfaite !Nous avons trouvé le camping superbe, beaucoup d'améliorations, de

Dans un écrin de verdure !Accueil correct.Piscine parfaite, magnifique lac et pistes cyclables à deux pas !Nous avons trouvé le camping superbe, beaucoup d'améliorations, de plantations , d'aménagements, de rénovations depuis la dernière fois, chaque détail a été pris en compte !Le mois de juin est une période idéale pour la tranquillité, seul bémol, l'emplacement était face à un renfoncement en mini chantier ...mais largement compensé par le reste même si la météo était bien capricieuse...Ce camping reste une référence à mes yeux !

Par Véronique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024