| Lundi | 9:00 - 19:00 |
Fabienne
Voir plusBerglind
Voir plusJennifer
il y a 1 an
Camping familial avec de chouettes infrastructures pour les enfants ! Des interlocuteurs professionnels, à l
Voir plusMuriel
Voir plusYvonne
il y a 1 an
Prachtige camping in een rustige, groene omgeving met schitterend aquapark voor groot en klein.
Voir plusBieke
il y a 1 an
Grote camping met veel voorzieningen. Zwembad heel mooi en netjes. Restaurant heeft heel lekker eten. Vriendelijkheid van personeel zou beter kunnen en met name de schoonmaak van de huisjes.
Voir plusJacob
il y a 1 an
Wij hadden plaats nr 609. Even voor 5 in de morgen liepen er door de week Fransen naar de parkeerplaats en die communiceerde vrij luid. Dit gemeld bij de receptie maar jammer genoeg geen verbetering.
Voir plusFranz
il y a 1 an
La Météo n’était pas au rdv, pas pu profiter de la piscine car l’eau n’était pas chauffée
Voir plusLidian
il y a 1 an
Leuke en mooie camping. Tent was niet schoon genoeg, sommige personeelsleden erg onvriendelijk en er werd s nachts hard gepraat en op de camping gereden door voertuigen
Voir plusArnaud
il y a 1 an
Nous sommes déçus de notre séjour. Mobil-Homes trop proches les uns des autres. Prestations bien être réservées mais non honorées par le camping. Personnel chaleureux et agréable
Voir plusJeannine
Voir plusJean,claude
il y a 1 an
Pas la faute à Sandaya, mauvais séjour a cause des intempéris qui nous ont obligé a racourcir notre sèjour de la moitiè.
Emplacement pour la voiture un peu petit pôur un emplacement PMR.
Olivier
il y a 1 an
Cottage Premium, propreté à revoir (surtout table et vaisselle très sale), sèche cheveux manquant alors qu
Voir plusPascal
il y a 1 an
Ne mérite pas 5 étoiles camping trop grand 1000 emplacements trop près de la banlieue de Périgueux pas beaucoup d animations et logement un peu vestuce
Voir plusCoralie
Voir plusSylvie
il y a 1 an
Location sale et pas entretenu Restaurant mal reçu Shop le monsieur très désagréable Pas de lumière le soir dans le camping
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Grand Dague Atur
Fabienne
Expérience prouvée le 28/05/2025
Berglind
Une grande déception. On était un groupe de 45 personnes. On avait demandé il y à longtemps a être regroupé. Mais non. Ensuite pas de draps ni de serviettes?.. pour le prix que j?ai payé c?est inacceptable. Et quand on a vu les logements de nos amis ont eu pour le même prix mais plus de nuits, on était extrêmement déçu. On ne reviendra jamais chez vous. En sachant que vous avez changer la politique des prix et l?attribution des logements après notre réservation. Un séjour de décevant dans un logement aussi décevant.
Expérience prouvée le 06/06/2025
Expérience prouvée le 02/09/2024
Jeannine
Expérience prouvée le 16/09/2024
Jean,claude
Emplacement pour la voiture un peu petit pôur un emplacement PMR.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Olivier
Expérience prouvée le 13/09/2024
Pascal
Expérience prouvée le 13/09/2024
Coralie
Mobilhome pas propre, aucune ambiance, les soirées commençaient à 20h30 et ont finis à 21h30 . Vraiment déçu pour un 5 étoiles! Seulement 2 piscines chauffées les toboggans et la rivière sont gelées donc pour les enfants vraiment pas top! Nous ne reviendrons pas.
Expérience prouvée le 04/09/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.