Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon séjour, avec une surface de baignade inadaptée en rapport avec le nombre de vacanciers.

Par Nicolas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024
Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping bruyant et surpeuplé, pas de repos possible !

Camping bruyant et surpeuplé. Les seuls moments de repos, de vrai calme, sont de minuit à 8h... Trop peu de repos pour des vacances... Musique et micro très fort, tous les soirs. Voiture après 23h, retour des gens éméchés (parlant très fort) de 23h à 1h du matin en fonction des soirées. Nous ne reviendrons pas, ou prendrons l'emplacement le plus éloigné du coeur du camping ! Rien a redire pour la piscine ou le personnel !

Par Anaïs il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024
Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons séjourné du 6 au 20 juillet au camping le Grand Dague. A notre arrivée le mobile home n

Nous avons séjourné du 6 au 20 juillet au camping le Grand Dague.
A notre arrivée le mobile home n

Par Aline il y a 4 mois
Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

stacaravan was niet proper, vuile frigo, heel veel zand op de vloer en op de bedden, weinig gerief om te koken, oude tafel en stoelen buiten. Leuke animatie, zeer trage bediening aan de bar, te weinig ligstoelen, lekker restaurantje wifi code was gereserveerd maar lag niet klaar, pas de dag erna gekregen

Par Joyce il y a 4 mois

Bon séjour

Bon séjour mais logement salle a notre arrivée

Par Daniel75 A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Sommes très déçus que l

Sommes très déçus que l

Par Pierre il y a 4 mois
Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Veel te kleine staanplaats, en mits ik extra betaald heb voor keuze plaats toch een andere moeten nemen. Plaats naast ons was veel ruimer en daar wordt dan een Mobil home geplaatst voor maar een paar dagen, terwijl wij met caravan, tent en auto voor 10 dagen bleven.

Par Tineke il y a 4 mois
Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons beaucoup apprécié les sanitaires privatifs sur l'emplacement, parc aquatique très sympa mais beaucoup trop de monde pour moi. Le Grand Dague est un peu loin des commerces, et nous n'avons pas pu utiliser nos vélos car routes dangereuses avec dénivelés.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Problème sur l?eau chaude dans la douche , bungalow pas très propre en arrivant, j?avais pris le supplément draps plus serviettes que j?ai dû aller chercher à l?accueil, le premier soir nous avons voulu dîner au restaurant une catastrophe nous avons attendu plus de 50 min sans avoir une carafe d?eau et les apéros , du coup nous sommes partis en annulant la commande et le manager du restaurant nous a juste dit désolé une honte pour soi-disant un camping 5 étoiles
Les piscines sont faites beaucoup pour les enfants en bas âge il y a juste une piscine pour les adultes qui n?est pas chauffée ou on se retrouve entassés comme des sardines??
Dommage également d?avoir mélanger le terrain de football avec celui de basket .
Il manquait fortement d?activité également.
Le point positif était le bar et les animateurs qui étaient tous très sympas
Ce camping ne vaut absolument pas 5 étoiles je suis très dessus en ayant passé 13 nuits avec mon fils.

Par Jeremy il y a 4 mois
Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Le camping est très calme et l’espace aquatique vraiment top. Idéal pour personnes souhaitant juste posé ses affaires et ne pas visiter beaucoup autour. Les sites intéressants sont tous au moins à 45 minutes à 1 heure de route.

Par Gregoire il y a 4 mois
Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

séjour agréable dans un cadre verdoyant. Equipements et services corrects.

séjour agréable dans un cadre verdoyant. Equipements et services corrects.

Par Bernard il y a 4 mois
Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon séjour. Hébergement premium dans un quartier piéton,loigné des piscines et des animations.

Très bon séjour. Accueil rapide et parfait. Le fait de pouvoir arriver ou partir un samedi dimanche ou mercredi est un plus. Nous étions dans un cottage premium dans un quartier piéton au calme , éloigné des piscines et des animations. Piscines très agréables. Toboggans et rivière aquatique ideals pour les enfants. La température des différentes piscines etait nickel. Le soleil et la chaleur étaient avec nous. Activités : il y en a pour tout le monde. Restaurant parfait. Supérette appréciable. Nous retournerons au grand dague.

Par Anne-Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Par Emilie il y a 4 mois
Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

We misten de nodige uitleg over de werking van de camping Hygiëne van ons huisje was heel slecht Dru

We misten de nodige uitleg over de werking van de camping
Hygiëne van ons huisje was heel slecht
Drugs gevonden in ons huisje

Par Niels il y a 4 mois

Camping au calme.

Camping propre et agréable. Une piscine chauffée seulement. Beaucoup de monde ! Avec des bouées et des ballons partout ! Interdit de manger, d'entrer avec des chaussures...et pourtant ! Aucun contrôle... Camping situé loin de tout , pas de marché de proximité (sauf Perigueux), et un niveau d'animation qui n'est pas du tout à la hauteur d'un 5*. Pas de salle d'animation : tout se fait à l'extérieur, à l'endroit du bar. Pas de places...donc on reste debout. J'ai même souhaité participé à l'animation pétanque...où il n'y avait même pas d'animateurpour organiser le tournoi ! Au final, ce sont des vacances au calme et reposantes. Rien de plus.

Par Mélanie il y a 4 mois

Déception

Un problème de clim', un "surclassement" en lodge avec une compagne phobique des araignées : résultat, des nuits blanches ! Avoir des animateurs responsables pour le club enfants (5-7 ans) serait appréciable. Nous avons mis notre petit de 5 ans une fois en restant à proximité "au cas où" : des enfants plus grands ont ouvert la porte et sont sortis sans qu'aucun animateur ne les reprenne ou surveille. Le nôtre les a ensuite rejoints. C'est inadmissible, quand on laisse son enfant, on s'attend à ce qu'il soit en sécurité ! Je passe d'autres commentaires déjà écrits pour le camping (restaurant à éviter, certaines animations exclusivement en néerlandais, ...) et finirai sur une note positive : il a fait beau et la piscine est globalement agréable. C'était notre première expérience dans un Sandaya, nous retournerons probablement chez la concurrence ...

Par Geoffrey il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024
Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Impossible de dormir le matin au delà de 7h à cause du bruit des livraisons du restaurant

Par Maelle il y a 4 mois

Séjours 🤐