Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Arrivée décevante mais reste du séjour agréable dans la globalité

Étant des habitués des campings Sandaya, une arrivée très décevante pour un camping 5 étoiles?
À notre arrivée plusieurs points noirs:
- le mobilhome n?avait certainement pas été revu depuis la dernière ouverture: insectes mort dans le placard, sur l?appui de fenêtre de la salle de bain, mais également dans le peau à couvert à côté de l?évier? Traces dans le fauteuil, un saladier sale, micro onde sale et la table sur la terrasse plus que poussiéreuse (photos à l?appui). J?ai dû donc commencer les vacances en faisant du ménage alors que nous étions en logement premium donc ménage géré par la camping?
- le réfrigérateur était éteint, bien pour l?écologie d?éteindre les réfrigérateurs quand il n?y a personne pendant un moment, mais il aurait été appréciable qu?il soit allumé avant notre arrivé. Nous avions fait un drive avec du frais et du surgelé ça nous a donc mis en difficulté.
- nous nous sommes rendu compte que nous n?avions pas d?eau chaude vers 19h, nous avons donc appelé vers 19h30 l?accueil du camping qui devait nous envoyer quelqu?un au plus vite. Le lendemain à 10h30 toujours personne nous avons donc rappelé et une personne n?est arrivé qu?à midi. Nous n?avions donc pas pu profiter de nos salle de bain le premier soir?

Au point de vu sécurité la barrière du camping n?étais jamais fermée il y avait certes des tours par la sécurité mais des voitures circulaient après 22h30 dans le camping? nous avons constatés également que des personnes sans bracelet rentraient dans le camping les soirs de match par exemple?

Après toutes ces péripéties nous avons pu profiter du camping qui est très agréable mais cela a un peu gâché notre début de vacances.

Par Lea il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping bien dans l'ensemble mais des défauts pas acceptable pour un 5 étoiles. Bains bouillonnant ne fonctionne pas, animations prévue dans la piscine pas faites (water-polo), et pot de accueil pas acceptable pour ce niveau. Prix compétitifs en revanche.

Par Stephane il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon séjour, dommage que pour le marché du mercredi soir, personne n était présent

Par Laurent il y a 5 mois

Superbes vacances

très bonnes équipes (animation, bar, supérette et accueil), supers installations pour les enfants, mobilhomme à revoir (abîmé par endroit) mais tout de même agreable, très joli cadre, espace aquatique très sympathique. Merci pour le séjour 😊

Par Jennifer il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

3 keer iemand moeten vragen om het warm water weer in orde te brengen. Zeer druk in het zwebad, kind

3 keer iemand moeten vragen om het warm water weer in orde te brengen.
Zeer druk in het zwebad, kinderbad niet verwarmd. Een uur moeten wachten op ons eten aan het snack kraam

Par Carolin il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Chouette camping mais un peu trop de monde pour les piscines.

Globalement bonne expérience mais dommage peu de piscines chauffées pour la taille du camping.

Par Axelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Si je pouvais mettre une note moins que 1 je mettrais !!! Le check in est prévu pour 16h, nous avon

Si je pouvais mettre une note moins que 1 je mettrais !!!
Le check in est prévu pour 16h, nous avons eu la clés vers 19h !!!!
Ce nest pas possible !!! Puis la cabane etait sale des poubelles partout intérieur et extérieur ! Cest sur que je ne reviendrais plus jamais et je recommande pas !!!

Jattends qu?un responsable prenne contact avec moi..// j?attends toujours !!!!

Par Archak il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très beau camping. Très beau mobile home dans la forêt Nous avons passé un excellent séjour

Très beau camping.
Très beau mobile home dans la forêt
Nous avons passé un excellent séjour

Par Florian il y a 5 mois

Contrairement

Contrairement a l annee derniere, cette annne Le cottage été lamentable: sale, les toilettes sentent mauvais, lavabo de la cuisine bouché, rideau déchiré, banquette déchiré... les animations n'était pas au niveau de Sandaya!!!!

Par Sabeur il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Ressenti d'une équipe pas prête pour affronter la haute saison... Ce qui n'empêche pas leur gentillesse et sympathie

Par Frederic il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un complexe qui ne comprend pas un niveau 5 étoiles. Piscine froide Des bouées (très imposantes) ac

Un complexe qui ne comprend pas un niveau 5 étoiles.
Piscine froide
Des bouées (très imposantes) acceptées ce qui devient dangereux pour les usagers à côté.
Ma fille a eu des vomissements et des diarrhées à cause de la l?eau de la piscine (un vrai bouillon de culture entre la crème solaire et les couches des enfants une eau trouble un fond de piscine jamais nettoyé et des maillots de bain qui sentent le chlore )
Des jeux pour enfants que pour les petits
Des animations programmées mais pas forcément réalisées
Semaine de foot donc que des animations foot donc si on n?aime pas on subit

Par Pierre L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Arrivée horrible Location insalubre Attente de 5h pour quelqu un vienne constater

Arrivée horrible
Location insalubre
Attente de 5h pour quelqu un vienne constater

Par Berenger il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Le grand dague ne mérite pas ses 5 étoiles. Les complexe aquatique bien trop petit pour le nombre de location.

Par Nadine il y a 5 mois

Ne vaut pas 5 étoiles !!

Ne vaut pas ses 5 étoiles.

Par Jeremy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

L'organisation générale au top

L'organisation générale au top ( même si je n'ai jamais reçu la machine Nespresso ;-) ) en dehors de L'organisation du service bar et restauration

Par Domenico il y a 5 mois

Vacances.

Super camping avec de nombreuses piscines pour les enfants. Mobil-home idéalement placé. De très bonnes vacances reposantes.

Par Fabrice il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Le Camping en général est plutôt pas mal, mais il manque beaucoup de poubelles. Les piscines n?étaient pas très propre et beaucoup beaucoup trop de monde au club enfants qui font que du coloriage des dessins animés pas les animations qui sont censés faire sur le planning.

Par Julian il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très beau site où le parc est bien entretenu ainsi que les piscines.Bonne ambiance au bar.Les emplacements sont bien ombragés.Seul regret, l'entretien du bungalow,nous avons clairement partagé notre gîte avec des rongeurs et l'entretien a été fait de façon très express pour un début de saison c'est lamentable ! Nous nous sommes dit l'équipe est en manque d'effectif,ils sont désorganisés,...

Par Nicolas il y a 5 mois