Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bonne expérience globale : - mobile home correct - animations de qualité médiocre - espace aquatiqu

Bonne expérience globale :
- mobile home correct
- animations de qualité médiocre
- espace aquatique de très bonne qualité (bravo pour la rivière, toboggans un peu minima)

- l?absence/oubli de nettoyage du mobile home à l?arrivée a été bien compensé par le geste commercial de fin de séjour du ménage offert ! Merci.

Par Richard il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Je trouve les infrastructures bien avec les 5 piscines. Malgré tout impression qu

Par Julien il y a 5 mois

Parfait !

Parfait !

Par Mélina il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Demasiada gente alojada para los servicios que ofrece. El equipo de animación es muy básico, parecen

Demasiada gente alojada para los servicios que ofrece.
El equipo de animación es muy básico, parecen monitores de campamento
El bungaló estaba perfecto.

Par Critina il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon accueil Mobile home propre, fonctionnel, bon rapport qualité prix. Bon services et infrast

Très bon accueil
Mobile home propre, fonctionnel, bon rapport qualité prix.
Bon services et infrastructures.

Mais ça serait bien de chauffer tous les bassins de piscine, et de penser à une meilleure organisation au restaurant. Nous avons beaucoup apprécié l

Par Tiffany il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour agréable même si la piscine chauffée est petite par rapport à la capacité d'accueil du camping et pareil pour la place devant l'écran géant pas assez de place pour tout le monde dommage

Par Kevin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Super séjour

Super accueil, mobil home spacieux, le terrain de foot n'était pas assez grand pour le nombre de joueurs participants.

Par Newton il y a 5 mois

Ne mérite pas 5 étoile

Par Carole il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

satisfaisante dans l'ensemble. Un plus pour l'équipe du bar et des animateurs. Un bémol cependant pour la livraison du Mobil home qui n'avait pas été vérifier correctement alors que c'est le début de la saison et donc pas de locataires avant nous

Par Franck il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

dans l'ensemble bien

dans l'ensemble bien

Par simongilles412007 il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping agréable sur la période où nous sommes arrivée. Emplacement idéal nous concernant également (921), plutot calme et ombragé.

Par Aurélie il y a 5 mois

A revoir

Camping et personnel très peu opérationnel pour un 1er jour d'ouverture saisonnière Propreté des bungalows à revoir.

Par Emma il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Quelle déception cette année...bungalows collés les uns aux autres.

Habitués à ce camping, quelle déception cette année. Pleins de bungalows ont été rajoutés sur la moindre parcelle libre, collés les uns aux autres. Nous avons demandé un changement de bungalow et le nouveau n'était pas nettoyé et le lave vaisselle était moisi et inutilisable. Nous l'avons signalé mais personne n'est venu de la semaine. Pas de moustiquaire aux fenêtres des chambres. Bref, ne vaut pas cinq étoiles.

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024