Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Super mobile-home, camping calme sont les points forts Les points faibles :camping trop loin des ac

Super mobile-home, camping calme sont les points forts
Les points faibles :camping trop loin des activités touristiques de la région, camping avec 80% de touristes hollandais, espace aquatique bondé, sale et avec beaucoup trop de bouées, de balles et autres jeux dans l?eau ; aucun endroit où l?on peut nager et eau froide ?
Et une supérette hors de prix! 2,20? le litre de lait par exemple!!!!!
Pas un camping à la hauteur des 5 étoiles

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Déçu par rapport aux 5 étoiles !

Déçu par rapport aux 5 étoiles !
Espace aquatique : trop de pataugeoires, eau froide, surveillance et respect des consignes de la piscine non contrôler. Serviettes sur les transats toute la journée. Les hollandais ont le droit de : manger le midi, balader en claquettes, prendre les bouées dans les bassins.

Restaurant : réservation la veille !!!! Rien de local.

Snack : organisation catastrophique, 1h pr 3 pizzas, non acceptation des tickets restaurant?

Terrains pétanque : 3 terrains pour les tournois pour un camping de cette taille, merci à Thibault qui a gérer avec le peu de moyen. Pas d?éclairage, terrains pas à niveau, impossible de faire un vrai tournoi : obligé de jouer en 7 points faute de terrain, et éclairage avec nos téléphones. Manque de bancs pour patienter.

Pour un 5 étoiles : tir à l?arc payant ! Du jamais vu pour un 5*.

Barrière d?entrée et sortie : à doubler svp, une entrée et une sortie.

Manque un terrain de tennis (5* qd même).

Jeux apéro : Lucie c?est pas ça, dynamise absent, elle se perd dans son propre jeux.

Par contre très positif : l?équipe du bar le soir, Thibault pour les animateurs, et le responsable de l?équipe d?accueil (dsl j?ai pas le prénom) toujours très gentil et bienveillant.

Par Benjamin il y a 1 an

Sandaya le grand dague

Lodge sale, camping très bruyant, plus de pain après 10h mais personnel très sympa et très à l'écoute. Je veux pas être trop méchant, mais c'est un camping surcoté avec 5 étoiles

Par Abautret L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

camping assez bruyant.

Emplacement très bien. Par contre bcp de monde camping assez bruyant. Piscine pataugeoire froide et bcp trop de monde. La supérette est hors de prix. La laverie est pratique

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon camping avec énormément de service, malheureusement un bémol dont le camping n'est pas responsable,c'est le manque de propreté des gens ... (Reste de pizza niveau des billards... Cadavre de bière a la piscine..et j'en passe )

Par Julien il y a 1 an

Déçue

Très déçue. La présentation du camping sur internet ne correspond pas . J'ai été deux années de suite dans le sandaya séquoia et en comparaison s'est une catastrophe. Les mobilhome sont retapé. Le haut vent est rafistoler, la table extérieur tient à peine debout. Camping très brillant. Beaucoup d'étranger roi du camping. Manque de sécurité à la piscine. Restaurant plus que médiocre. Snack et supérette hors de prix. Pas d'endroit pour les ados (ils se retrouvent à l'espace multisports sur deux palettes de bois). Soirée plus que bof. Aucun moment où les gens peuvent danser, des spectacles qui finissent avant l'heure. Aucun petit cadeau lors du départ (contrairement à d'autres sandaya). Ce camping encaisse juste votre argent sans fournir la prestation qui va avec. Première et dernière fois. Trois ans de fidélité à sandaya qui s'arrête donc là. Un mot sympa à l'équipe du bar qui a été au top malgré plusieurs jours sans glaçon. Ils avaient transmis l'info à leur responsable. Camping qui coule à la fermeture.

Par Angélique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très beau camping avec pleins d’activités. Le complexe aquatique est top pour les enfants. Le bungalow était bien situé et propre.

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping pas à la hauteur d'un cinq etoile très déçu. Propreté du camping et des locations, qualité du basin aquatique, température de l'eau bref pour le prix la qualité n'est pas la.

Par Jeremie il y a 1 an

Par Jeremie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour satisfaisant dans l'ensemble malgré quelques points négatifs comme la propreté du logement et le manque de vaisselle

Par Florian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Personnel accueillant et souriant. Logement réservé de bonne qualité. Tranquillité dans l'espace réservé.

Par Yves il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Trop de monde, piscine bondée, mobile-homes les uns sur les autres

Trop de monde dans le camping, impossible de fréquenter la piscine entre 14h et 18h. Les mobile-homes sont les uns sur les autres et très proches de la piscine. Vraiment déçu de ce camping. Nous sommes pourtant habitués à une certaine qualité chez Sandaya.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Passés de très bonnes vacances en famille, sejjour bien apprécié des enfants. Un Wi-Fi plus performant serait un plus.

Par Emilie il y a 1 an

Séjour de 3 jours

Mobil home en très bon état ( neuf) L’espace aquatique et les animations rendent toutefois ce camping un petit cher

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon camping ! Manque juste de point d eau collectif dans les allées pour les emplacements tente. Piscine pour enfant un peu froide! Dommage Beaucoup trop de Néerlandais.

Par Carlyto il y a 1 an

Prima camping alleen zwembaf veel te druk en ook de rijen bij de winkel

Prima camping alleen zwembaf veel te druk en ook de rijen bij de winkel

Par Bobby il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Expérimenté des campings Sandaya, très satisfait du mobil home et en général du site mais un peu déçu des prestations sur les animations
Le personnel est très bien (bar, restaurants et épicerie)
Je n?ai pas retrouvé une présence forte et courtoise des animateurs( comparaison avec Sandaya Soulac plage)
Prochain séjour je resterai sur la prestation premium pour des raisons d?espace et de confort.
Le site est propre mais nous sommes déçu de la population néerlandaise qui exclus les français

Par Marc il y a 1 an

Très déçu en globalité

Très déçu en globalité

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping sur peuplé piscine limite propre population très nordique a 80% spectacle nul déjà client chez sandaya ne recommande pas celui là

Par Patrice il y a 1 an