Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Moyen

Camping qui ne vaut pas ses 5 étoiles. Animations moyennes Activités adultes quasi inexistantes Manque cruel de personnel. Prix de la supérette exorbitants voir indécents. Le personnel supérette et snack très gentils et agréables. Bel espace aquatique mais manque de profondeur. Il devrait y avoir une piscine pour adultes pour pouvoir nager et interdites aux enfants qui sont très nombreux et envahissants avec leurs bouées. Le logement du quartier Cyrano est superbe, rien à dire. Calme, à l écart, ombragé. La raison pour laquelle je ne reviendrais pas au grand dague est la trop grande quantité de néerlandais. Totalement sans gènes et irrespectueux. J aurais dû lire les avis au préalable, je ne serais pas venue.

Par Aurélie il y a 1 an

Camping

Ne vaut pas la chaîne sandaya

Par Melissa il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Lors de notre arrivée panne de courant sans Clim jusqu?à 22 h et le mobile home était salle et vétuste avec plein de chose cassé à l’intérieur.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Emplacement frendly sympa mais trop de vis à vis. Animation pas à la hauteur et espace trop petit pour accueillir tout le monde. Piscine agréable et top pour les enfants

Par Romuald il y a 1 an

Top pour les enfants ! Espace aquatique génial et sécurisé pour les enfants

Top pour les enfants ! Espace aquatique génial et sécurisé pour les enfants

Par Margaux il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Beaucoup trop de monde pour le nb de piscines. Piscines peu profondes, pas faites pour nager... mais camping familial, personnel sympathique, bien placé pour visiter le Périgord 😋

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Séjour très agréable Équipe toujours au top !! Mobile home parfait

Séjour très agréable
Équipe toujours au top !!
Mobile home parfait

Agréable séjour, emplacement camping bien ombragé, bonne animations

Agréable séjour, emplacement camping bien ombragé, bonne animations

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bon sejour, mobil home bien équipé et présence climatisation fort appréciée et indispensable. Personne

Bon sejour, mobil home bien équipé, presence climatisation fort appréciée et indispensable. Personnel du bar très sympathique en revanche niveau restauration la qualité des repas et des services sont à progresser. Côté infrastructures, pisicine au top notamment pour les enfants, en revanche la propreté des piscines n’est pas nette, beaucoup de monde ?! Enfin il est regrettable la circulation en voiture importante, notre mobil home était situé devant une vraie « autoroute » et l’absence de chemin uniquement pieton pour aller au centre pour notre part car nous étions constamment à pieds et donc derangés par les véhicules en circulation.

Par Blandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping propre et agréable. Equipe sympa. Gros bémol sur les piscines qui sont faites que pour les enfants.

Par Charles il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bij de receptie werd de route naar de toegewezen campingplaats aangegeven. Daar aangekomen bleek het om een doodlopend stuk te zijn en de campingplaats lag meer dan 1 meter hoger, omgeven met labiele rotsblokken ...
Verder was de plaats helemaal geen 100 m2 of meer maar maximaal 60 m2. Voor een premium plaats was dit echt wel schrikken.
Wij hebben geboekt via Sandaya NL en daar heeft men ons verzekerd dat onze camper met aanhanger (samen 12 m) met gemak geplaatst kon worden.
Wij hebben met de plaatselijke, zeer vriendelijke medewerker, een nieuwe plek kunnen vinden met 2 sterren. De grootte van deze plek was naar bevrediging maar ... Geen water op die percelen, dan kon je met een gieter bij het sanitair halen. Een jerrycan van 10 liter paste niet onder de kranen bij het sanitair ... Een camper heeft een watertank van 120 l.
Verder was het perceel aflopend naar beneden langs de zijkant maar ook langs de voorkant. Het was echt onmogelijk om de camper een beetje waterpas te plaatsen. Slapen in dergelijke toestand bleek bijna onmogelijk voor mij vanwege het niet horizontaal liggen - zowel mijn voeten lagen lager en verder rolde ik dan ook nog naar links. Vreselijk ...

Wij hebben met meerdere kampeerders gesproken en die klaagden allemaal over het feit dat ze hun kampeerinstallatie niet horizontaal konden plaatsen.

Wij hebben geen gebruik gemaakt van het zwembad vanwege de overbevolking en het ontzettende lawaai wat er werd gecreëerd door de animatie.

Wij zullen geen gebruik meer maken van deze camping en waarschijnlijk van geen enkele camping van de groep Sanday ...

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous sommes arrivés et le mobil home était pas propre et la terrasse avait des mauvaises herbes dessus.

Nous sommes arrivés et le mobil home était pas propre et la terrasse avait des mauvaises herbes dessus et nous avons étaient envahis de fourmis dans le mobil home , sinon le camping est grand ,la piscine top pour les enfants, pour nagé il faut y aller a l'ouverture sinon pas possible de nagé, il manque un peu plus de table de ping Pong..

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Je suis déçue par le camping 5 étoiles, nous avons l?habitude d?aller aux alicourts également 5 étoi

Je suis déçue par le camping 5 étoiles, nous avons l´habitude d’aller aux alicourts également 5 étoiles qui est au top . Le grand drague ne mérite pas du tout un 5 étoiles ! Nous avons dormi 15 jours avec un lit exécrable , nous sentions les ressorts dans nos côtes . La porte de douche n’était pas réparée, juste un rideau qui colle à chaque fois que nous bougeons dans la douche. Les piscines sont froides , surpeuplées et puent. Des vis sortent du plancher à la piscine , nous sommes tombés !une de nos filles était tellement ouverte au genou que les 3 derniers jours elle n’a pas pu aller se baigner .. Pour faire la rivière sauvage, obligation d’acheter les bouées dans la boutique .. avec 4 enfants ça pique! Y a du bruit des 8h ! Nous avons dû appeler le service technique 4 fois car nous n’avions plus d’eau chaude , nous louons pour 6 et nous n’avons que 4 chaises extérieures l’équipement de la cuisine est limite , très limite . L’épicerie est hors de prix et très mal achalandée. (5€pour du pain de mie !) A la blanchisserie , les sèches linges ne sèchent rien du tout …payer les sèche linge et au final nous avons dû étendre le linge de 6 personnes .1h d’attente pour le snack et pas bon du tout ! Nous ne retournerons pas dans ce camping , c’est certain . Nos amis qui ont été avec nous avec un mobil home également , ont fait le même constat . Vraiment dommage ,

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

très bon séjour, équipe au top, juste dommage que la carte du restaurant ne soit pas en Français ou au moins avoir quelle que exemplaire.

Par Guy-Charles il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

1ère et dernière fois chez Sandaya ! Le Grand Dague à fuir !

1ère et dernière fois chez Sandaya ! + de 1500€ le mobilehome et après 700kms effectués nous nous retrouvons dans 1 mobilehome année 90 très bas de gamme pas entretenu : les fenêtres ne s’ouvrent pas , pas d’occultants (nous étions donc réveillés par le jour tous les matins ! ), trou sous le lino des wc : honte à vous de louer cela à ce tarif là Sandaya ! D’où vous sorte ces 5 étoiles ! C’est juste 1 aberration ! Vous devriez en avoir 2 pour le mobilehome et peut-être 3 avec le complexe aquatique et votre site internet très alléchant sur lequel vous jouer tout mais malheureusement les petits bassins sont ts froids et notre petit n’a jamais voulu y mettre 1 orteil ! et je vous parle même pas de toute la surpopulation néerlandaise qui n’a aucun savoir-vivre (squat continu des transats pourtant interdits, sans intervention des surveillants, sauts, bousculades dans tous les sens sans faire attention à rien !Épicerie aussi hors de prix ; hallucinant ! Chantier et travaux en journée pendant la sieste des enfants ! L’horreur !!! Nous avons fait de nombreux camping haut-de-gamme, même avec certains ayant moins d’étoiles qui étaient largement au-dessus de ce qu’on a vu au Grand Dague ou le maître mot est : rentabilité à tout prix ! Bref à fuir nous n’y reviendrons pas !

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Pour moi les deux gros points noires de ce camping c est les hollandais qui ce croivent chez eux et sont complètement irrespectueux et les piscines j ai chercher un camping avec complexe aquatique est quelle deception sur 7 bassin un bassin avec 1.60m maxi de profondeur et tous le reste des bassins entre 60 a 90 cm des pataugeoires et le toboggan boué obligatoire mentionné nul part sur la réservation par contre en vente a l'épicerie du camping 😀le hasard fait bien les choses par contre le camping en lui meme et beau propre le resto et top et la region magnifique

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Infrastructures du camping trop juste vu le nombre de vacanciers et d'emplacements, et l s'agrandit

Infrastructures du camping trop juste vu le nombre de vacanciers et d'emplacements, et le camping s'agrandit... Organisation générale à revoir (restauration/épicerie notamment) Tarifs pratiqués élevés en général

Par Laëtitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Excellent Camping

Excellent camping , logement confortable, beaucoup d'animation pour petits et grands . Espace aquatique parfait !!!

Par Nicolas E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023