Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping agréable, propre. Mobil home rien à dire. Personnel aimable, Un seul petit bémol si on n

Camping agréable, propre. Mobil home rien à dire.
Personnel aimable,

Un seul petit bémol si on n

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Toujours satisfaits des campings sandaya ! Mais cette année, un petit bémol toutefois : l

Par Marylene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Parfait !

Nous avons passé un très agréable séjour. Notre mobil-home était spacieux et confortable. Le personnel est extrêmement sympathique ! Encore merci à l'équipe de l'accueil pour les suggestions touristiques. Ce camping correspond tout à fait à nos attentes.

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Locations vraiment trop proches les unes des autres ( d'o, malgré tout ensemble agréable et calme ,

Locations vraiment trop proches les unes des autres ( d'où manque intimité ), malgré tout ensemble agréable et calme ,

Par Denis il y a 2 ans

Super camping, bien situé

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping spécial néerlandais

Dommage que les cartes du restaurant soit prévue pour les néerlandais qui sont en grande majorité dans le camping et la location de vélos et vraiment cher

Par Sylvio il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bon séjour Calme et bon accueil bonnes prestations bien apprécié la climatisation dans le mobil home

Bon séjour
Calme et bon accueil
bonnes prestations
bien apprécié la climatisation dans le mobil home car semaine très chaude

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon accueil, avons passé un agréable séjour avec un beau et grand complexe aquatique, joli cottage !! Cependant, il manque une piscine couverte et chauffée et une salle de sport pour un 5 étoiles c'est dommage. Cottage moyennent propre car certains clients qui ne prennent pas le service ménage sont un peu négligents, dommage que ceux-là ne soient pas sanctionné...

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Très beau camping

Très beau camping

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Calme et agréable en avec un parc aquatique de qualité Hébergement avec climatisation appréciable

Calme et agréable en fin de saison avec un parc aquatique surveillé de qualité Hébergement avec climatisation appréciable

Par Michèle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très calme en ce début Septembre, piscines au top, accueil sympathique mais un peu sommaire ? En arrivant, on vous donne le plan du camping et votre emplacement ( pas trop bien indiqué) , heureusement, nous l?avons trouvé avant la fin de la semaine ! Non , je plaisante !
Très bon séjour, à recommander.

Par Patrice il y a 2 ans