Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.
Camping agréable, propre. Mobil home rien à dire.
Personnel aimable,
Un seul petit bémol si on n
Toujours satisfaits des campings sandaya ! Mais cette année, un petit bémol toutefois : l
Nous avons passé un très agréable séjour. Notre mobil-home était spacieux et confortable. Le personnel est extrêmement sympathique ! Encore merci à l'équipe de l'accueil pour les suggestions touristiques. Ce camping correspond tout à fait à nos attentes.
TRES BIEN - Un peu d attente pour les plats a emportés
Locations vraiment trop proches les unes des autres ( d'où manque intimité ), malgré tout ensemble agréable et calme ,
Très bon séjour, personnel très agréable.
Très bon séjour et très beau Parc aquatique
Dommage que les cartes du restaurant soit prévue pour les néerlandais qui sont en grande majorité dans le camping et la location de vélos et vraiment cher
Bon séjour
Calme et bon accueil
bonnes prestations
bien apprécié la climatisation dans le mobil home car semaine très chaude
Très bon accueil, avons passé un agréable séjour avec un beau et grand complexe aquatique, joli cottage !! Cependant, il manque une piscine couverte et chauffée et une salle de sport pour un 5 étoiles c'est dommage. Cottage moyennent propre car certains clients qui ne prennent pas le service ménage sont un peu négligents, dommage que ceux-là ne soient pas sanctionné...
Très jolie site dans un cadre arboré au calme.
Excellent séjour, camping très agréable.
Calme et agréable en fin de saison avec un parc aquatique surveillé de qualité Hébergement avec climatisation appréciable
Très calme en ce début Septembre, piscines au top, accueil sympathique mais un peu sommaire ? En arrivant, on vous donne le plan du camping et votre emplacement ( pas trop bien indiqué) , heureusement, nous l?avons trouvé avant la fin de la semaine ! Non , je plaisante !
Très bon séjour, à recommander.