Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping au top. Le personnel du restaurant et du bar sont vraiment très pro et méga sympathique.

Par Olivier il y a 1 an

Bon séjour, quand meme

Bon séjour, dommage les logements sont très près et on entend le bruit des voisins. La sécurité de la piscine est limite malgré les bon mns

Par Gregory il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping agréable, avec un très bel espace aquatique très agréable. Le supermarché mériterai d'être plus achalandé (ab

Camping agréable, espace aquatique très agréable. Le supermarché mériterai d'être plus achalandé (absence de fruits et legumes) animations sportives bien également

Par Ghislaine il y a 1 an

Camping et personnel agréable

Super séjour. Une super structure. Manque 1 ou 2 panneaux d'indications pour indiquer le camping. Dommage que tout ne soit pas ouvert dès juin (snack, glaces...) et que tous les travaux ne soient pas terminés. Personnel accueillant et agréable.

Par Julie il y a 1 an

tres bien

tres bien

Par Evelyne il y a 1 an

Accueil laisse à désirer

Accueil laisse à désirer

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Zone prémium très bien , mobilhome parfait. dommage que les travaux d'aménagement d'une nouvelle zone de mobilhomes proche de la zone prémium aient perturbé la tranquillité annoncée.(TRAVAUX DE 8H00 à 19H00 voir plus).

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Jolie camping, bien situé.

Jolie camping, manque un peu d'arbres et d'ombre pour certains logements en plein soleil. Les étrangers ne respecte rien, surtout les jeunes et les parents n'interviennent pas. Manque de respect total pour les équipements qui finiront cassés. Nous avons beaucoup apprécié l'espace aquatique c'est pour cela que nous avions choisi ce camping, notre aîné s'est régalé (6 ans). Le restaurant est un peu cher mais il y a de la quantité et c'est bon.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un peu déçu sur la tonte de pelouse et haies en arrivant et sur les sanitaires sur emplacement l écoulement de l eau inonder en sortant de la douche ou quand le voisin prenait la sienne

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping très agréable, de belle prestation, piscine, restaurant, calme, bel environnement

Par Manuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour agréable malgré l?ambiance du personnel de la piscine et le manque d?entretien des emplacements

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Emplacement décevant et bel espace aquatique

Les + : Un camping axé sur les familles avec un incroyable espace aquatique et des aires de jeux. Une équipe dynamique et souriante.
Les - : Un emplacement prenium avec des sanitaires non nettoyés à notre arrivé. Traces, poils, cheveux, lunette des WC cassé. Et surtout mal agencé, eau qui stagne et pas d

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Bon emplacement

Bon emplacement

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Belle expérience au Sandaya le Grand Dague, l’espace aquatique est exceptionnel ! Par contre, les mobile home sont vraiment très proches les uns des autres.

Par Anne-Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping très agréable Équipe au top! Merci à Gaëtan et Bruno. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un accueil chaleureux qui nous a fait oublier la grisaille du ciel . Je tiens à vous conseiller une

Un accueil chaleureux qui nous a fait oublier la grisaille du ciel . Je tiens particulièrement à vous conseiller une étape au bar, un endroit magnifiquement agencé et une équipe du tonnerre!!! Ils nous ont fait découvrir de fabuleux cocktails accompagnés de charmants sourires. Une superbe ambiance !!!

Par Danielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023