Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping agreable. Peut être à éviter le 1er week-end d'ouverture...

Camping agréable. Directeur a l'ecoute. Nous sommes pas tombés sur le bon mobil home. Et les bonnes dates de sejours. Péripéties multiples détaillées auprès du groupe.

Par Fanny E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

superbe vacances

superbe vacances

Par Angelique il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons payé des prestations qui n'étaient pas accessibles ( piscine chauffée seulement 1 jour, toboggan non disponible...) dommage

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Équipe très souriante, polie et réactive ! Mobilhome avec installation complète, au calme et terrasse très agréable. Un séjour nature à refaire.

Par Claudine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

très bon feeling avec le gérant ou responsable vraiment sympathique et accueillant

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très peu de monde, donc programme animation très très réduit. Super pour les enfants, mais nous étio

Très peu de monde, donc programme animation très très réduit.
Super pour les enfants, mais nous étions trois adultes et donc trop peu d

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

ça été une semaine super avec une météo capricieuse et de belles balades .Très belle région avec des endroits magnifiques .Le personnel est très accueillant et très professionnel. seul petit bémol ,le restaurant devrait changer la carte et mettre des spécialités de la région .

Par jacmercier61 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

J'ai passé un très bon week-end familial dans votre camping. Les enfants ont pu librement utiliser les aires de jeu en toute sécurité, le personnel est très accueillant, je recommande ce lieu pour des rencontres familiales et entre amis.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Personnel très aimable sur tous les plans Parc aquatique au top Camping très arboré dans le le respect de la nature

Par Cyril il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Manque de fioul ravitaillé en temps et en heure pour les piscines donc piscine à 15 degré pendant le séjour
aucun des toboggan en service et en plus faut payer les bouées pour faire toboggan c

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Point positif : Bon accueil, logement conforme au descriptif. Point négatif : espace aquatique partiellement inaccessible malgré avoir pris renseignement sur son accès avant la validation de la réservation, bouées à acheter sur place à la supérette non précisé sur le site.

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour agréable malgré la fraicheur de la piscine annoncée à 27°c au téléphone et qui en réalité devait faire 20°c ! Piscine pour les adultes non remplies je trouve cela dommage que tout soit orienté pour les enfants, pas de baignades pour les adultes

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bungalow mal agencé: Chambres trop petites Peu de rangement surtout pour tendre les serviettes de ba

Bungalow mal agencé:
Chambres trop petites
Peu de rangement surtout pour tendre les serviettes de bains.

Matériels manquant / defectueux :
Manquait une planche à découper, aucun couteau qui coupait, pas d

Par Elizabete il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un peu déçue de façon générale

Un peu déçue de façon générale, piscine vide à notre arrivée, chauffe-eau du mobil-home ne chauffe pas vraiment…

Par Amélie il y a 1 an

Week-end de l’ascension

Les bungalows étaient propres et le camping agréable. Un peu déçus de ne pas pouvoir profiter de la piscine et des toboggans. La piscine n’était chauffée que deux jours après notre arrivée et seulement une. La rivière n’était pas chauffée et les toboggans fermés. Nous avions choisi ce camping pour ça…

Par Nelly il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bien mais quelques reproches à faire sur l'accueil et les conseils.

Bien mais quelques reproches à faire sur l'accueil et les conseils.

Par Raphael il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Dommage de n'avoir pas pu manger une coupe de glace après 20h30.Organisation à revoir au bar,obliger de bien vérifier l'addition car erreur !

Par Helene il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023