Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.
Belle expérience au Sandaya le Grand Dague, l’espace aquatique est exceptionnel ! Par contre, les mobile home sont vraiment très proches les uns des autres.
Camping très agréable Équipe au top! Merci à Gaëtan et Bruno. Nous reviendrons avec plaisir.
Un accueil chaleureux qui nous a fait oublier la grisaille du ciel . Je tiens particulièrement à vous conseiller une étape au bar, un endroit magnifiquement agencé et une équipe du tonnerre!!! Ils nous ont fait découvrir de fabuleux cocktails accompagnés de charmants sourires. Une superbe ambiance !!!
un très beau camping juste une petite remarque dans le mobile home pas beaucoup de vaisselle
sinon très silencieux de très belle piscines au restaurant des personnes charmante
dans l ensemble tout était parfait
1ère expérience chez sandaya je suis très déçu
Sanitaires très bien ainsi que l emplacement. Nous ne sommes pas restés car l accès dans les piscines ne se fait qu a partir d échelles trop compliqué pour une PMR.La supérette est limite niveau approvisionnement il n'y avait même pas de petites piles rondes nécessaires aux télécommandes ex le moover de la caravane.
Parfait personnel au top et très arrangeant merci et bravo
Week end de 3 jours fin mai , très agréable avec ma femme et mes 3 filles , nous avons passé un séjour au Top , à refaire .
Agréable, beaucoup de jeux d'eau sympa, surtout la rivière. Le personnel est souriant et professionnel. Merci à tous pour ce week-end.
Satisfaite de notre séjour, sur juin. Personnel sympa. Beau camping, de belles balades à faire
Super cadre Équipes agréables. Bon service. Malheureusement nous avons été en fase de test pour l'emplacement 429. Un dysfonctionnement tres facheux de la gestion des eaux noires à entaché notre cour séjours. Des odeurs de fausse septique et pire des déjections sortant du terrain à l'endroit de la table de pique nique.
Bon camping, rapport qualité prix en juin bien. L’espace aquatique mériterait d’être chauffé en intégralité à cette période car nous n’avons pas pu profiter des toboggans et des espaces enfants l’eau étant trop froide. Service au bar parfait Tarifs à la supérette trop élevé Assez loin des sites touristiques
Le camping est très bien même si très étendu. Ce doit être compliqué en plein été lorsqu?il est plein. Il y a encore beaucoup de choses à faire pour l?environnement.
Nous avons passé un bon séjour. Bémol sur les voisins qui ont fait la fête jusqu'à très tard. Plaque de cuisson avec deux feux qui fonctionnent pas pas très pratique à 5 surtout quand on est pas au courant et qu'on pense que la bouteille de gaz est vide
Mon séjour chez Sandaya Perigueux a été une belle decouverte ! Bien reçue, bien installée dans un très bel environnement !
Camping tres agréable hors saison car peu de monde. Espace aquatique magnifique. Personnel très sympathique.