Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Tranquillité, confort.

Tranquillité, confort.

Par Serge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Emplacement

Emplacement sont grand et très bien

Par Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Ce lieu est peut adapté aux camping-cars de 7 métrés est plus. Le lieu de vidange des eaux grises est inaccessible. La vidange des eaux noires dans un autre lieu. Les robinets de remplissage eau potable sont sans pas-de-vis, indispensable à la fixation d'un tuyau. Un un mot, une grande déception.

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Site très propre et arboré... Le personnel de l'accueil et du restaurant sont d'une exceptionnelle gentillesse...

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous sommes venus nous reposer car ce sont nos vacances annuelles. Nous sommes très déçus par la gêne occasionnée par les engins de chantier. Adieu la sieste de midi . adieu la grasse matinée à cause du début de chantier à 8h30. Vous auriez pu prévoir ces travaux lors de la fermeture annuelle du Camping. Les prestations valant 5 étoiles ont été bien ternies par out ce Vacarme incessant. Emplacement plutôt petit et boueux.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Superbe semaine

Nous venons de passer une semaine très agréable AU GRAND DAGUE,location PRENIUM superbe,parc aquatique vaste bien conçu,et camping très boisé et très propre. On ne peut que conseiller ce camping. De plus,nous avons la chance de pouvoir venir en JUIN.

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un très beau camping / une superbe équipe

Très beau camping, une équipe (animation, réception, restaurant) dynamique, souriante et faisant tout leur possible pour rendre notre séjour agréable.

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Très mauvaise expérience

- jamais le même interlocuteur, un devis signé qui engageait la collectivité pour 1 nuit, et l'envoi d'un devis contradictoire pour 2 nuits, demande de paiement dans la journée alors que nous sommes une collectivité territoriale, aucune conciliation possible, très mauvaise image du site pour notre délégation qui était reçue le lendemain par le Conseil départemental de Dordogne, draps manquants pour les chambres des mobilhomes, bref une très mauvaise expérience

Par . il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avions déjà réservé dans d'autre département et encore une fois nous avons été ravi. Très bon séjour.

Par Paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Super camping très bien aménagé. Je regrette u.e des prestations absente. Un personnel super très à

Super camping propre, vert très bien aménagé. Je regrette u.e des prestations absente. Un personnel super très à l écoute

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023