| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
Jérôme
Voir plusMarc
Voir plusEmmanuelle
Voir plusIsabelle
Site très propre et arboré... Le personnel de l'accueil et du restaurant sont d'une exceptionnelle gentillesse...
Voir plusPascal
Voir plusPierre
Voir plusKevin
Très beau camping, une équipe (animation, réception, restaurant) dynamique, souriante et faisant tout leur possible pour rendre notre séjour agréable.
Voir plus.
Voir plusPaul
Nous avions déjà réservé dans d'autre département et encore une fois nous avons été ravi. Très bon séjour.
Voir plusSandrine
Super camping propre, vert très bien aménagé. Je regrette u.e des prestations absente. Un personnel super très à l écoute
Voir plusLola
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Grand Dague Atur
Serge
Tranquillité, confort.
Tranquillité, confort.
Yves
Emplacement
Emplacement sont grand et très bien
Expérience prouvée le 08/06/2023
Expérience prouvée le 08/06/2023
Jérôme
Expérience prouvée le 19/06/2023
Marc
Ce lieu est peut adapté aux camping-cars de 7 métrés est plus. Le lieu de vidange des eaux grises est inaccessible. La vidange des eaux noires dans un autre lieu. Les robinets de remplissage eau potable sont sans pas-de-vis, indispensable à la fixation d'un tuyau. Un un mot, une grande déception.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Emmanuelle
Denis
Excellent sejour un camping magnifique
Excellent sejour un camping magnifique
Isabelle
Pascal
Nous sommes venus nous reposer car ce sont nos vacances annuelles. Nous sommes très déçus par la gêne occasionnée par les engins de chantier. Adieu la sieste de midi . adieu la grasse matinée à cause du début de chantier à 8h30. Vous auriez pu prévoir ces travaux lors de la fermeture annuelle du Camping. Les prestations valant 5 étoiles ont été bien ternies par out ce Vacarme incessant. Emplacement plutôt petit et boueux.
Jonathan
Personnel très sympathique et à l
Personnel très sympathique et à l
Pierre
Superbe semaine
Nous venons de passer une semaine très agréable AU GRAND DAGUE,location PRENIUM superbe,parc aquatique vaste bien conçu,et camping très boisé et très propre. On ne peut que conseiller ce camping. De plus,nous avons la chance de pouvoir venir en JUIN.
Expérience prouvée le 15/06/2023
Kevin
Un très beau camping / une superbe équipe
Expérience prouvée le 03/06/2023
Nadia
Très calme à cette période
Très calme à cette période
Expérience prouvée le 15/06/2023
Très mauvaise expérience
- jamais le même interlocuteur, un devis signé qui engageait la collectivité pour 1 nuit, et l'envoi d'un devis contradictoire pour 2 nuits, demande de paiement dans la journée alors que nous sommes une collectivité territoriale, aucune conciliation possible, très mauvaise image du site pour notre délégation qui était reçue le lendemain par le Conseil départemental de Dordogne, draps manquants pour les chambres des mobilhomes, bref une très mauvaise expérience
Expérience prouvée le 06/06/2023
Paul
Expérience prouvée le 13/06/2023
Sandrine
Super camping très bien aménagé. Je regrette u.e des prestations absente. Un personnel super très à
Expérience prouvée le 11/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.