Camping très décevant pas du tout à la hauteur du standing annoncé mal entretenu, trois piscines c?est très bien mais pour 3000 campeurs , elles sont évidemment surchargées Je ne reviendrais plus dans cette chaîne de camping
Très bon camping. Animateur très sympa. Kool disco au top pour les enfants. Piscine au top avec les bouées mais manque de surveillant pour faire respecter les règles. Nous avons passé un excellent séjour!
Semaine passé au camping sandaya au top Bonne animation le soir par contre se terminer un peu tôt à mon goût à 23h Et de 22h30 à 23h c'était spécial hollandais Beaucoup de hollandais à ce camping Mais hormis ca les enfants ont adorés la semaine au camping Le logement prenium était très propre et bien équipé, nous étions très à l'aise et un peu à l'écart des autres 👍parfait pour nous.
Séjour agréable mais bcp de choses à améliorer pour mériter ses 5 étoiles. (Ouverture boulangerie à 8h, surpopulation piscine, propreté MH, animateurs à animer, personnel réception et quelques rénovations nécessaires.) Néanmoins personnel très réactif en cas de pépin, et cadre général agréable.
Beau et grand camping. Un bel espace aquatique et des services et animations suffisants par rapport à nos attentes.
Quelques points "négatifs" :
Beaucoup de poussières lors du passage des véhicules dans les allées.
Dommage de ne pas exclure les bouées du bassin de nage !
Pour moi qui suis un grand amateur de pétanque, je trouve que les terrains ne sont pas jouables et sont mal positionnés.
Mais globalement une première expérience en camping Sandaya positif
L'Hygiène du snack est déplorable, la qualité de la nourriture snack est mauvaise (crêpe pas bonne et la garniture sur la pizza faut la chercher), les rideaux ne font meme pas la taille des fenêtres donc oubliez les grasse mat. Les bouées n'etant pas fournies pour la rivières chacun doit en acheter une c'est pas écolo et c'est le bazard dans les piscines avec les bouées. C'est clairement l'usine. Les départs a 4h du matin c'est bien mais c'est interdit de circuler la nuit et les gens visiblement s'en moquent donc vous êtes réveillés toutes les nuits ! Mobil home pour 6, 6 couverts pas 1 de plus...à croire qu'avec le prix qu'on paye ils ne peuvent être équipés convenablement. Sans compter les coupures d'électricité car trop d'utilisation de la clim en cas de fortes chaleurs...bref camping vieillissant je ne recommande pas du tout.
Goed verblijf gehad, alleen de service van jullie vind ik uitermate slecht! Ik had tijdens het boeken ?30 betaald voor een voorkeurs plek, deze hebben we niet gekregen en blijkt in jullie systeem niet zichtbaar te zijn wat ik raar vind. Daarvoor moest ik me melden bij receptie dat gedaan die konden me niet verder helpen, ik kreeg een mailtje daar op gereageerd met een bewijsstuk van de ?30 wordt niet meer op gereageerd. Opnieuw naar receptie konden me niet helpen nog 5x gemaild maar
Tot op heden nog steeds geen reactie! Erg slecht
Animations très basiques et au début du séjour que en néerlandais on se serait cru à la fête de la bière en Allemagne ou à un concert de techno je me suis demandée si nous étions en France. Problème avec les enfants neerlandais au foot et beach soccer qui poussent frappent et rackettent aucune réaction de la direction. Dommage de réserver en Dordogne et se retrouver au pays bas. Il serait judicieux de préciser qu’il s’agissait d’un camping néerlandais racheté par sandayay dans lequel les enfants sont rois et les parents impolis…
Camping agréable Très fréquenté par les néerlandais Beaucoup de familles avec jeunes enfants donc ambiance relativement calme pour un mois d’août même le soir Programme du soir à améliorer
Der Platz war sehr gut , die Animation sehr nett und gut auf englisch und niederländisch .
Leider kein Deutsch.
Sauberkeit war gut stets war jemand vor Ort und hat sauber gemacht . Das Waschhaus ist leider einfranzösicher styl.
bonne expérience quand on a des enfants, pour le repos et la sérénité choisir autre chose. Une expérience pour apprendre à vivre avec les hollandais ( 70 % )
Globalement satisfait, cependant nous étions étonnés que la plupart des animations soit en en hollandais, l?entrée de notre bungalow 118 netait pas très praticable, nombres de cailloux et terre étaient présent. Les maître nageurs ne nous donnait pas l?impression de surveiller les bassins, ils passaient plus de temps à la chasse au short de bain?
Nous avons été déçus par notre séjour au camping Sandaya Le Grand Dague. Pour un établissement qui se revendique 5 étoiles, plusieurs points laissent à désirer : - Infrastructure : Il n' y a pas d'entrée et de sortie séparées, ce qui cause des encombrements inutiles à l'entrée du camping. Nous avons du également donner le code afin qu'un camion de livraison puisse entrer ... Que fait la réception à ce moment là ?! Si nous n'avions pas débloqué la situation nous ne pouvions pas sortir du camping ... De plus certaines activités ne sont pas logées à bonne enseigne, le terrain mis à disposition pour le tir à l’arc est loin d’être adéquat ! La réception accepte des clients alors que le cours est complet, Jérôme doit donc se débrouiller avec les clients … Un merci à lui pour son activité. - Ambiance : Le camping est occupé à 95% par des Hollandais. Si cela ne pose pas problème en soi, il est décevant que les activités soient majoritairement traduites en anglais et en néerlandais, rendant l'expérience moins agréable pour les francophones. Sans compter que nous nous sommes retrouvés dans certaines activités ou il n'y avait quasi pas de paroles en français ... Une galère pour notre fille de 6 ans. - Nuisances sonores : Les soirées organisées par les animateurs se terminent à 23h et le bar ferme à minuit, ILLOGIQUE !!! Cela entraîne du bruit dans les allées jusqu'aux environs de 00h30, rendant le repos difficile. De plus les musique laissent à désirer, "René la taupe", ou encore "Vive le vent" en néerlandais et j'en passe ... Nous avons eu le droit également à la débroussailleuse thermique aux environs dés 8h30 ce qui complique à nouveau le repos des vacances. - Services : Dès 7h du matin et ce 1jour sur 2, les camions de livraison circulent dans le camping, perturbant le calme matinal. Les limitations de vitesse ne sont pas respectées et personne ne s'en préoccupent. Des véhicules tournent la nuit et les personnes rentrant des soirées ne sont pas respectueux et le gardien de nuit invisible ... Nous avons pu échanger avec un couple français lors de notre séjour qui nous rejoint dans notre déception. Pour avoir déjà séjourné dans un autre Sandaya (Le Col Vert) 4 étoiles, et bien "Le Grand Dague" en est bien loin. Nous avions des attentes bien plus élevées pour un camping de cette catégorie. L'expérience ne correspond pas à ce que nous espérions pour un séjour reposant.
Leuke camping. Grote zwembaden. De zwembadcrew controleert met regelmaat op handdoek laten liggen. Dit vonden wij wel een plus. Je mag ook geen shorts aan met zwemmen, wordt ook op gecontroleerd. De kinderen hadden een leuke groep gevormd. De jongeren mochten ook nog laat op de avond op het terras blijven hangen. Daar werd niet moeilijk over gedaan. Als ze over de camping gingen dwalen dan kwam de nachtwaker ze wel achterna. Kwaliteit eten restaurant viel wat tegen. Kipspies was bijv. heel weinig en erg droog. Mijn man had de eerste keer entrecote en deze was ook niet goed gebakken. Wij hadden een glampingtent. De kwaliteit van schoon viel tegen. Bovenop de kast lag het vol met vliegen. Onder de bedden lag het vol met stof. De rand van de douchebak lag vol stof/schimmel. Druk water en warm water ok. Ook airco in de tent. Niet heel veel gebruikt, want 's-nachts koelde het redelijk af. Je kan kiezen of je de tent zelf schoonmaakt of hiervoor betaald en het laat doen. Ik koop dit altijd af. Maar als gasten dit niet afkopen, vraag ik mij af in hoeverre er nog schoon wordt gemaakt. De matrassen vielen ook tegen. Mijn man had een aflopend matras en rolde naar het midden en ik had een matras waar je de veren heel goed in voelde. Wij hebben extra betaald voor wifi, maar de kwaliteit hiervan viel toch ook wel tegen. Viel regelmatig weg. We wilden de Olympische Spelen ook wel een beetje volgen (geen TV in de tent). Je kon in de vorm van de wave bij ons in de buurt volgen wat de resultaten waren. Je hoorde eerst gejuich voor je, toen achter je en daarna zagen wij het ook.