Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping satisfaisant et qui ne demande qu’à se perfectionner car en a le potentiel. Chalet premium au top, personnel accueillant et à l’écoute, beaucoup d’ambiance en soirée et des activités diversifiées. À améliorer : la sécurité autour de la piscine (pas toujours un maître nageur par bassin), la qualité des plats au restaurant (si cela avait été le cas, nous y serions allés tous les jours) et le temps d’attente (personnel à renforcer), porter des caleçons de bain pour aller nager (des femmes peuvent très bien porter toute la journée leur maillot de bain en guise de sous vêtement), la réactivité suite à des dysfonctionnements de la borne de jetons sur la salle de jeux d’arcade.

Par Ingrid il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Parc aquatique

Félicitations à Quentin , Mathis et Raphaël ( maîtres nageurs) pour leurs professionnalisme et leurs très beaux sourires ! Toujours à l’écoute des vacanciers 😉👍

Par Stephanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie camping, zwembaden vooral gericht op iets kleinere kinderen (weinig diep water), prima restaurant maar op tijd reserveren (een dag van tevoren!). De animatie

Par Marloes il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Had er meer van verwacht.Gammele toeganswegen bij de slagboom, veel te smal om te passeren.Plaats met prive sanitair te klein. Betaald om plaats te kiezen maar niet mogen kiezen.Vuilnis zak helemaal buiten het terrein brengen.Zwembad,restaurant en plaza ok. Ziet er op de website allemaal veel beter uit.

Par Eric il y a 3 mois

Par Eric il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Jammer dat er totaal niet gekeken wordt of er veel Nederlander zijn. 1 x echt een top avond gehad m

Jammer dat er totaal niet gekeken wordt of er veel Nederlanders zijn. 1 x echt een top avond gehad met hard2get!!!

Par Nicoline il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons globalement apprécié notre séjour. Le logement (bigalow 3 étoiles) était suffisant pour n

Nous avons globalement apprécié notre séjour. Le logement (bungalow 3 étoiles) était suffisant pour nos 3 enfants et nous. Nous avons eu quelques soucis (coupure eau chaude, fin de bouteille de gaz, pièce de porte cassé) et l’équipe technique sur place a été très réactive (intervention en moyenne moins de 30min après avoir été signalé), ce que nous avons grandement apprécié. Le fait que la terasse puisse se fermer avec une porte coulissante était un plus vu que nos 3 enfants sont en bas âge. Les moustiquaires aux fenêtres des chambres était un plus également Dans l’ensemble les vacanciers ont respecté la fin du bruit demandé à 23h. Nous étions proche de l’espace piscine/animation alors peut-être un peu bruyant le soir quand même avant 23h. Les nombreuses piscines peu profondes accessibles pour tous petits étaient la raison de notre choix pour ce camping, et nous n’avons pas été déçus Seul bémol pour nous, les heures tardives de check-in et précoces de check-out, pas faciles avec 3 petits enfants et des longs trajets en voitures, mais nous en comprenons la raison. Nous avons vécu une très belle semaine de vacances chez Sandaya le grand Dague et recommandons ce camping.

Par Eve il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon séjour en profitant de la piscine, des activités du camping et extérieures. La climatisation dans les bungalows est un vrai plus.

Par Reynald deregnaucourt R. il y a 3 mois

Déçu 😞

Pas top , attendre 19h30 pr avoir les clefs car le nettoyage n’est pas fait,avec nos 2 petits-enfants, le resto manque bp de choses sur la carte, et les soirées pas top, pratiquement que des chansons ou musique,

Par Loisel P. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Beaucoup d'étrangers qui ne respectent pas la tranquillité

Le camping est mal situé pour faire des activités ou visites à l'extérieur et le camping est à 80 % des étrangers qui ne respectent pas la tranquillité des vacanciers.

Par Ophélie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Leuke Camping met een super mooi zwembad erbij.

Fijne vakantie gehad, super mooi zwembaden en verwarmd, wel een paar min puntjes. Internet en wifi was niet best op onze plek. Snack gedeelte moesten we vaak lang wachten. En de plek liep erg schuin af en de grond was bikkel hard. Maar ondanks dat, een mooie vakantie gehad.

Par Carlo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

un très grand camping, peut être même trop grand, en fonction de ce que l'on recherche. l'espace auatique est très grand avec 6 bassins, mais malgré cela, il est parfois difficile de trouver de la place pour s'installer. la réservation de l'emplacement peut éviter de se retrouver trop proche du podium d'animation, nous n'avons pas eu de chance avec notre mobil home, la quiétude était troublée (l'animateur qui parle hollandais hurle littéralement de les micros), mais à 22h30/23h, tout s'arrête

Par Guillaume il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Pas un 5 etoiles selon nous

Piscines froides en début de séjour Emplacement pas de niveau Bruyant Manque d'organisation Animations sympas et animateurs motivés

Par Francois il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

voetbalveld te druk

Voetbalveldje veel te druk, te veel oudere jeugd waardoor jonge jeugd onder de voet wordt gelopen. Gelet op de omvang van de camping zou er een 2e of 3e veld moeten zijn, maar is er niet. Camping ligt zeer solitair. Aansluiting met de omgeving kan eigenlijk alleen met de auto. Zwembad is heel goed.

Par Rob il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Wij hebben een fantastische vakantie gehad. Wat een mooi en net park en wat wordt er veel gedaan voo

Wij hebben een fantastische vakantie gehad. Wat een mooi en net park. De bungalows zijn netjes. Entertainment in NL/ENG/ Fr. Tot ong 22.30/ 23.00 uur. Bijna elke dag waterspellen voor de kinderen. Groot park en leuk om over te wandelen. Maar het voelt niet als een massa camping. Het is erg gemoedelijk. Mooie mix van verhuurcarvans/ safaritenten en verhuur voor eigen caravans/ tenten/ campers. Wij hebben fantastisch weer gehad alle dagen rond 28/29 gr. Een dag canoen op de Dordogne is zeker een aanrader. Ook zijn er gezellige stadjes in de buurt en zijn supermarketen op kleine afstand bereikbaar. Voor de kinderen echt fantastisch omdat het gehalte Nederlanders erg hoog is. Dus vriendjes en vriendinnetjes zijn zo gemaakt.

Par Gruijters il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025