Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Tellement décus par ce séjour. La propreté du mobilhome était clairement à revoir (essoreuse à salade moisie, frigo, radiateurs et vaisselle pas propre). Un sac de linge sale a été laissé sur notre emplacement pendant les 12 jours où nous sommes restés (pourtant signalé plusieurs fois à la reception). Les draps avaient été oubliés à notre arrivée, nous n

Par Manon il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

propreté, qualité au top. des vacances nature avec tous les services à disposition

Par Guillaume il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Beau camping ,très propre. Danger dans les bassins à cause des gigantesques bouées et plongeons !

Beau camping ,très propre. bien agencé ! Danger dans les bassins à cause des gigantesques bouées ( dans tous les bassins, ainsi que les jeux de ballons que vous prenez régulièrement dans la figure, et l'incivilité des personnes qui sautent dans les bassins pour faire des ( Bombes) ! Pratiquement sur votre tête , qu'il y ait de jeunes enfants sur des petites bouées ou pas ! Maîtres nageurs très laxistes ! Dans les bassins bassins c'est la jingle !!! Dommage ! Car c'est un superbe camping plein de charme avec un magnifique paysage et un personnel très aimable..

Par Marie L. il y a 3 mois

Très bonne expérience.

Très bonne expérience. Nos enfants étaient ravis.

Par Laurent il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous étions en emplacement Premium. Le parc emplacements est plutôt bien arboré même si nous étions en plein soleil jusqu

Par Loic il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mobil Home collés les uns aux autres

Il y avait trop de mobil home dans le camping, le smobil homes étaient trop proche les uns des autres. Lorsque les occupants d'un mobil homes voisin discutaient nous pouvions entendre leur conversation. Pas assez de soirée de type différents, les soirées étaient principalement danse ou musique/concerts. Les spectacles d'artistes francophones étaient raccourcis car la majorité des spectateurs étaient anglais ou hollandais (ne comprenant pas le français) les blagues n'étaient donc pas comprises et cela n'engageait pas les artistes à développer leur spectacle.

Par Karine E. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

séjour pas top top, heureusement il faisait chaud

trop de monde dans les piscines animateurs pas très agréables : sur scène ils font leur job , mais sorti de la , ils ont du mal a dire bonjour, ca se la pète .... trop d'étranger, 70 à 80% de néerlandais animations pas digne d'un 5 étoiles : danser comme les animateurs...ca va 1 soirée pas 4 ... pas d'intervanant extérieur, pas de soirée mousse , karaoké etc

Par Magalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Super leuke camping ,huisjes redelijk voor kids zeker een aanrader . Animatie super geregeld wel vee

Super leuke camping ,huisjes redelijk voor kids zeker een aanrader .
Animatie super geregeld wel veel in het frans

Par Ron il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très beau complexe aquatique mais nous avons été déçus par notre location premium, difficultés d?acc

Très beau complexe aquatique mais nous avons été déçus par notre location premium, difficultés d acces au bungalow (chemin d’accès dangereux), menage très mal effectué (toiles d araignées sous les lits, sols sales, poussières sur les meubles), draps trop petits pour les lits, nous avions demandés que les lits soient fait à notre arrivée mais nous n avions pas de taies d oreillers. Au niveau des equipements, il manquait la machine expresso et les sèches cheveux. Au niveau du stationnement, pas de place réservée et pas de stationnement à proximité.

Par Laure il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Déception au niveau du mobilhome celui-ci vérifié sois disant avant notre pas au niveau de la vaisselle rien de propre photos prise + signalement fait à l?accueil . En ce qui concerne le camping en lui même , bar et piscine bien , le camping est agréable. L?entrée est à revoir seulement une route pas très large pour l?entrée et la sortie c?est juste surtout quand je compare à d?autres Sandaya .

Par Alain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Endroit très sympa, bel espace piscine. Le quartier des chalet est vraiment jolie. Seul bémol l

Par Maryse il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Très bon mobilhome mais déçu des autres prestations proposées par le camping

Très bon mobilhome mais déçu des autres prestations proposées par le camping

Par Mickael il y a 3 mois

Déçu de ce séjour

camping bondé d'étrangers et tout ce fait autour d'eux. Emplacement les uns sur les autres ou avec énormément de vis à vis. Tres déçu pour un 5 étoiles . Les jeux sont moins pas forcément adaptés à tous les âges.

Par Stéphanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

camping beaucoup trop bruyant pas de respect des horaires: des apéros qui durent jusqu'à 2h du matin et des des clients qui plient bagages avec tout le bruit que cela engendre dès 5h du matin sans que la direction ne dise rien, les sanitaires unique à 150m de l'emplacement avec de jeunes enfants... comment vous dire que cela est ingérable! de plus je trouve complétement inadmissible la complaisance qu'il y a avec les clients étrangers concernant entre autres les maillots de bain non conforme à la piscine ou l'usage de drones équipés de caméra à proximité des emplacements des autres usagers...

Par François il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très grand camping avec beaucoup beaucoup d'hollandais. Beau site aquatique Camping en pente pas idéal pour trotinette ou vélo des enfants. Mobil home au prix abordable vieillissant sans place de parking à côté. On a galéré tous les jours pour avoir une place proche de notre location. Loin des sites touristiques intéressant en Dordogne.

Par Arnaud il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping très bien mais emplacement 464 soit disant premium décevant et pas à la hauteur.

Par Fabrice il y a 4 mois

Camping mal entretenu