Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bungalow un peu fatigué, nettoyage pas correctement fait à notre arrivée. Les chemins nous envoyait de la poussière à chaque passage de voiture. La journée sa passe, mais quand on mange dehors, faut aimer la poussière. Ce camping gagnerait beaucoup à investir dans des travaux de rénovation et réfection. Sinon, piscine, animations, restaurant, accueil tout était parfait

Par Pascal il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour agréable, les enfants étaient contents. les animateurs club enfant super gentils. Par contre, les animations adultes laisse désirer. Trop de préférence pour les Hollandais.

Par Yushrinah il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Déçu de la qualité des équipements de notre mobilhome (matelas avec ressort qui ressortent et non changé après signalement, banquette avec coussins dossier qui n

Par Florian il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon camping, beau parc aquatique et plein d’espaces de jeux. Le bar et le restaurant sont très chers.

Par Emilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Pour un camping 5 étoiles, je pensais séjourner dans un lieu calme et ressourçant: cela n?a pas été

Pour un camping 5 étoiles, je pensais séjourner dans un lieu calme et ressourçant: cela n’a pas été le cas avec le bruit extrêmement fort du côté et du bar et des piscines froides dans lesquelles on ne peut rien faire à cause du nombre de bouées. Une anarchie totale absolument pas gérée par les maîtres nageurs absents (sauf la jeune fille). Par ailleurs c’est la première fois dans un camping que mon fils se fasse voler des affaires: une paire de claquette et une serviette de plage …

Par Marine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très déçu par ce camping. J étais déjà partie avec votre chaîne j avais était très content. Animation vraiment pas au niveau, partie commune sale, aucune autorité au sein du camping tout le monde fait ce qu'il veut, équipe dirigeante désagréable et pas à l écoute et la liste est encore longue.

Par Florent il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Points positifs : Le camping est propre, les piscines sont au top (certaines sont chauffées à tempér

Points positifs :
Le camping est propre, les piscines sont au top (certaines sont chauffées à température différentes et le sol est molletonné), le personnel du service technique est réactif très vite, le personnel est accueillant et souriant. Nous avons vu le directeur pour certains points négatifs et nous avons eu un retour rapidement et on a remarqué un changement.

Points négatifs :
Les terrains sont en pentes donc prévoir de quoi mettre les caravanes ou camping-car à niveau, un petit soucis à la superette, hôtesse de caisse pas aimable ( les prix changent = offres), les spectacles sont animés beaucoup en hollandais et anglais dommages que c

Par François il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons été déçu par les piscines Trop de BOUEES dans les piscines . Ce serait plus judicieux qu

Nous avons été déçu par les piscines. Trop de BOUEES dans les piscines . Ce serait plus judicieux qu'une règle soit mise en place. Et dommage que le site ne mentionne pas que les piscines sont plus dédiées aux enfants bas âges vu leurs faible profondeur!! Point positif le parc aquatique est très beau et les piscines sont de bonnes températures Animations à revoir ++++vraiment très léger pour son nombre d'étoiles Ainsi que le bar à glace qui se trouvait être très souvent en rupture de stock ...... Très peu de français sur le camping beaucoup de néerlandais et belge ( 90%) ce qui est bien dommage Mobil home correct Point positif = Camping très calme le soir nous avons apprécié

Par Christine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un camping top. Les employés sont au top aussi camping très grand avec plein d?activités, mais mobilehome Pas bien nettoyé avant notre arrivée. Beaucoup de toiles d?araignée, sous les lits au plafond, des araignées de la poussière .

Par Estelle il y a 3 mois

Ce camping ne mérite pas 5 étoiles

Ce camping ne mérite pas 5 étoiles. Le Mobil home n’était pas propre à notre arrivée et le complexe aquatique est ridicule pour le nombre de personnes accueillis.

Par Victor il y a 3 mois

Bruyant après 23h

Bruyant après 23h

Par Sylvaine il y a 3 mois

Jamais plus...

Nous ne retournerons jamais dans ce camping. Beaucoup trop bruyant et beaucoup trop de monde. Il n'y a pas de place à la piscine. Frigo de location dans un état de saleté indescriptible.... Nous sommes très déçu. De plus pour un 5 étoiles.

Par Loïc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Avis très mitigé

Avis très mitigé et c'est la première fois que nous sommes déçus d'un sandaya. Voici un avis détaillé : Réception : service bien organisé et accueillant. Cottage: très sale à notre arrivée. Vaisselle à refaire, wc sales, frigo avec des traces de nourriture, on a retrouvé des couverts sales dans le canapé.Clim sans indications sur l'utilisation, chambre parentale avec le store cassé donnant et possédant un simple rideau non doublé. Toiles d'araignées en nombre, Mobilier d'extérieur cassé, frigo extrêmement bruyant avec une épaisse couche de glace dedans.... Piscines: grand espace aquatique plutôt sympa en revanche on se demande à quoi servent les surveillants. Un midi il y avait peu de monde, un enfant est tombé et zéro réaction... Pas de surveillance notamment des transats. 1h après l'ouverture il n'est déjà plus possible de trouver un transat. Nous avons dû nous baigner une journée dans une piscine où la concentration de produit était trop élevé car nous avons eu tous les 4 nos maillots de bain complètement abîmés et notre petite dernière a même fait une réaction sur la peau avec des plaques d'allergie. Animation: nous avons peu expérimenté ce côté sauf pour la mini disco qui était malheureusement le seul endroit pour voir la mascotte du camping qui contrairement aux autres sandaya ne se balade pas dans le camping. N'oubliez pas que beaucoup de parents viennent en camping pour faire plaisir aux enfants... Bar/restaurant: accueil sympa au bar en revanche que vous veniez à 19h ou à 10h du matin prenez garde à ne pas poser vos coudes sur la table qui sont toutes plus collantes les unes que les autres. Cet espace n'est pas propre. De manière générale je ne recommande pas ce camping qui à mon sens ne répond pas forcément au standing des sandaya ou peut-être est-ce sandaya qui souhaite baisser son niveau de prestation, dans ce cas il faudra penser à baisser les prix également !

Par Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très agréable séjour au Camping Sandaya Le Grand Dague !

Nous avons passé un très agréable séjour au Camping Sandaya "Le Grand Dague". Nous étions au bout du camping dans le nouveau quartier ombragé avec des mobile-homes neufs, c'était très relaxant car très calme et les voitures ne passent pas devant les habitations. La piscine est très agréable également. Nous recommandons !

Par Christelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Globalement bien mais déçu pour 5 étoiles

Globalement le camping est bien et les aménagements également. Cependant, plusieurs éléments ont été fortement négatifs et ont nui à notre séjour, notamment le bruit et la circulation des voitures la nuit.

Par Sebastien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Déçue

Camping bien situé proche de Périgueux,
Mobil home sale (aliment dans le micro onde, sur la plaque de cuisson,...) poussiéreux avec de la moisissure dans la salle de bain (difficile pour un asthmatique) , très vieux (présence de rouille sur la plaque de cuisson, vaisselle sale et abîmée, papier peint déchiré à plusieurs endroits), on a du réclamer notre location de draps qui n

Par Laetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Séjour satisfaisant

Séjour satisfaisant

Par Stéphanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

séjour agréable , camping propre et personnels en nombre pour satisfaire la clientèle.

Par Laurent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024