| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Le Grand Dague Atur
Vincent
Beaucoup trop de manquements point de vue organisation du camping (reçu les clés en retard 18h45, draps jetables, lit pas fait, couverts à relever,...)
Voir plusAnne
Le parc aquatique très bien, la propreté du logement est très médiocre, à revoir la logistique draps, serviettes fournis
Voir plusVirginie
Voir plusLaurine
Voir plusRink
Voir plusFabien
Trés bon camping ! parc aquatique très sympa, des équipes souriantes et motivés. Un directeur toujours présent et à l
Voir plusGregory
Voir plusNsangou
Camping spacieux, il en a été de même pour notre mobil-home (4 personnes pour un de 6 places). Tellement spacieux qu
Voir plusFrank
Voir plusNick
Prima accommodatie, prachtige schone zwembaden, genoeg animatie en savonds ook genoeg te doen.
Voir plusEric
Voir plusMarcel
Voir plusVéronique
Voir plusLaurent
Voir plusPaula
Jammer dat er niet zoveel gericht is op nederlandse gasten. Veelal Franstalig terwijl er veel reclame wordt gemaakt voor Sandaya in Nederland
Voir plusMarine
Déçus
Expérience prouvée le 20/08/2025
Anne
Virginie
Camping avec piscines plutôt biens, mais insuffisantes compte tenu du nombre de cottages mais se rapprochant plus d un 4 étoiles que d un 5 étoiles. Aires de jeux non adaptées au moins de 5 ans! Rien pour cette tranche d âge là. Les poubelles sont extrêmement éloignées des zones d habitation. Nous avions pris un cottage premium et au vu du prix, nous n avons pas franchement vu de différences avec les locations classiques.
Laurine
Déçue…
Nous avons réservé une semaine chez sandaya, une 1ere expérience chez ce groupe et surement la dernière. À notre arrivée, le linge de lit sale était devant notre location, le papier peint décollé dans une chambre, de la rouille sur les radiateur, la chaise haute pas nettoyée, etc… Aucune ambiance, les animations du soir n’étaient pas terribles… Les piscines ne sont pas très propres, eau trouble, beaucoup de feuilles, même lorsque l’on arrive dés l’ouverture.. Aucune sécurité, il n’y a aucun contrôle apres 23h, les personnes extérieures au camping peuvent rentrées comme bon leurs sembles Nous sommes déçues…
Rink
Wij vonden het echt slecht voor 5* camping. Onze plek was ronduit schandalig. Allemaal wortels en stenen waar wij en onze kleine kinderen de voeten aan open haalden. Totaal geen privacy, we zaten aan de hoofdweg op de hoek bij de ingang naar de rest van de plekken. Ze hadden boompjes neergezet maar veel ruimte er tussen dus iedereen die kans liep keek zo op je bord. En al het steenstof van de hoofdweg en de ingangsweg stoof de plaats op en al onze spullen sloegen wit uit. Schandalig dat je hier wordt neergezet. Zwembaden opzich mooi maar voor de hoeveelheid mensen niet afdoende. Service bij de receptie slecht en brutaal. Wij zijn na 3 dagen al vertrokken ipv 8 nachten.
Fabien
Lydie
Lemobil home été pas propre du tout Pas d
Lemobil home été pas propre du tout
Pas d
Marie
Très bon séjour
Très bon séjour
Gregory
CATASTROPHIQUE!!!!
Mobilhome très sale, tout ce qui est en fer dans le logement est rouillé, la plancha bien sûre sale comme le reste. Draps moisis ou avec de vilaines grosses tâches suspectes! Vous demandez à changer ces derniers on vous dit peut être demain car nous n'en n'avons plus gardez ceux là..... Vous pouvez également visiter la merveilleuse cave à champignons de votre logement, elle se situe à l'intérieur du climatiseur qui n'as jamais été entretenu. Les filtres de ce dernier sont bouchés donc si vous voulez vous en servir attendez que l'on vienne vous la réparer. Je dois en oublier depuis mon séjour. Par contre ne faites pas comme moi, je pensais que les commentaires venaient de gens aigris ou trop exigeants mais non prenez les commentaires au sérieux ils sont bien réels!!!! Par contre la réponse bateau qui est faite par sandaya à chaque fois ne sert à rien ils ne font pas + attention à rien. C'est loué, très cher, ça passe donc on ne se fait pas de soucis.
Expérience prouvée le 10/08/2025
Nsangou
Frank
Die Campinganlage ist viel grösser als auf Bildern und Werbung. Somit ist die eigentlich schöne Poolanlage natürlich total überfüllt. Obwohl wir per Mail und Telefonisch Kontakt aufgenommen haben um uns bestätigen zu lassen das es kein Problem sei mit einem grossen Wohnwagen war vor Ort natürlich Katastrophe. Enge Zufahrten kleine Plätze. Wir mussten den Platz nochmals tauchen um überhaupt parken zu können. Vom Personal kam nicht wirklich viel Hilfe. zum glück waren die anderen Camper sehr zuvorkommend und kannten Teilweise auch die Probleme:-) . Zuviele Leute zu wenig Personal. Zuhause ist am besten
Expérience prouvée le 24/08/2025
Nick
Expérience prouvée le 24/08/2025
Eric
Marcel
Mooie camping met een mooi zwembad en leuke animatie. Begrepen dat de camping de afgelopen paar jaar gegroeid is en dat was ook wel te merken door de drukte bij het zwembad en het personeel van de horeca die de drukte ook niet altijd goed aankonden. Maar de camping zelf is zeker een aanrader, maar ligt wel wat verder van de bezienswaardigheden in de omgeving.
Véronique
Laurent
Camping très agréable Personnel très avenant Emplacement bien ombragé Malgré cela, nous avons 2 reproches Non respect des respect des règles à la piscine (serviettes installées sur les transats pour la journée dès l’ouverture, sans baigneur, tongs après le pédiluve, il y a un arbre à l’entrée de la piscine qui salit l’eau très vite avec les feuilles qui tombent) Pas de zone éclairée où les jeunes peuvent se réunir le soir, du coup ils squattent les sanitaires, cela occasionne des nuisances sonores jusque parfois très tard (passe 1 heure du matin) Les petits marché des mercredi et dimanche sont super agréables et bien achalandés
Paula
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.