Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très joli camping !! un gros point positif le personnel du camping

Très joli camping !! un gros point positif le personnel du camping que ça soit à la piscine au bar au restau et partout ailleurs super souriant aimable complexe de piscine très bien attention zéro réseau pour les mobil homes du bas du camping

Par Emilie il y a 6 mois

Par LELOROUX S. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

je suis plus pour le sport en général j'ai trouvé qu'il manquait un peu d'appareil.

Par Clément il y a 6 mois

Nickel

Rien à redire Tout s'est bien passé.

Par Catherine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Beau camping vallonné et bien arboré très proche de l'océan.

Beau camping vallonné et bien arboré très proche de l'océan.

Par Franck 29000 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Déception qualité camping Le Kérou

Nous sommes déçus au niveau de la qualité de vos prestations qui sont en baisses sur prenium pas de sac dans les poubelles à notre arrivée réponse le fournisseur n?a pas livré mauvais entretien des espaces verts carreaux non faits traces de doigts sur électroménagers et sur panneaux stratifiés on paye plus de 100 euros de supplément pour superbe vue mer et nous avons une superbe vue sur les toits d?un lotissement premium pour être au calme et nous avons la route d?accès au lotissement juste à côté le pain vendu dans un distributeur à 1.50 euros est de qualité très moyenne et pas frais. Par contre votre personnel est toujours aussi aimable et à l?écoute mais le directeur est inexistant. Location plancha (comprise l?année dernière ) est à 45 euros la semaine et cerise sur le gâteau le ménage qui est soi-disant compris ??. On doit balayer le mobilhomme et laver les sols ??. Je ne comprends plus votre politique j?ai l?impression que vous régressez en qualité de service

Par Joel il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous avons passé notre premier séjour chez Sandaya le Kerou. Nous somme content d'avoir passé de vacances convenable et relaxante avec un prix attractif

Par Thibault il y a 6 mois

Manque de fleurs dans les grandes jardinieres entre les mobilhomme

Manque de fleurs dans les grandes jardinieres entre les mobilhomme

Par Michel il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Kein schöner Platz, keine Privatsphäre trotz Premium-Mobilhome, .Restaurant nicht zu, gebuchter Meerblick nur sehr klein und sehr entfernt

Kein schöner Platz, alles sehr eng, keine Privatsphäre trotz Premium-Mobilhomw. Restaurant nicht zu empfehlen. Gebuchter „Meerblick“ kaum sichtbar

Par Yvonne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super séjour , personnels très agréables, un grand merci a Gabin et toutes sont équipés pour la bonne humeur qu'ils véhiculent. Encore merci. A+

Par Dominique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Rustige camping, proper huisje (nr 92) voor ons zeer goed gelegen, vriendelijk personeel aan onthaal en bar.
Jammer dat er geen bakkerijte bij was, was uit de automaat en naar onze mening niet vers en geen grote keuze.
Zijn ieder morgen naar bakkerij in het dorp gegaan.

Par Jan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024