| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet
DANIEL B.
il y a 1 an
Calme et comfort mais un petit bémol sur le fait de trouver un peu d alimentaire en superette
Voir plusChristine
il y a 1 an
Nous sommes déçus car à notre arrivée, il y avait beaucoup de soucis et vu le montant de la prestation réglée, ils auraient dû être anticipés en amont.
Pour information, veuillez trouver la liste...
Danielle
il y a 1 an
Camping très bien situé, mobil home correct , trop peu de couverts..,piscine beaucoup trop petite vu la population et surtout les jeux de ballons..impossible de nager..
Voir plusEmilie
Voir plusLaurent
Voir plusPascal
il y a 1 an
Camping agréable. Très pratique les sanitaires sur l'emplacement et bien équipé chaises longues tancarville très pratique
Voir plusAurélie
il y a 1 an
Camping calme et familial proche des plages (plages avec beaucoup de vagues et plutôt adaptées au surf qu’à la baignade avec des enfants en bas âge)
Voir plusDavid
il y a 1 an
Camping très bien placé, hébergements propres et de qualité. Un petit message particulier pour l'équipe d'animation enfants et le restaurant, au top du top!!
Voir plusDelphine
il y a 1 an
Super camping de taille humaine, esprit familial, emplacement idéal plage magnifique piscine chaude équipe d'animation au top surtout pour les tous petits
Voir plusGwenaelle
il y a 1 an
Très bien ! Je recommande ce camping pour des vacances familiales !
Voir plusMathieu
il y a 1 an
Emplacement proche de la mer, implantation correcte cependant la prestation n'est pas à la hauteur du prix.
Voir plusLoic
il y a 1 an
Super équipe. Manque d'ustencile dans le bungalow. Piscine des toboggans non chauffée impensable pour un 4*.
Voir plusHongjuan
Voir plusColebrooke
Pitches noisy and cramped. Good setting but prefer a bit more space
Shame quiet hours weren?t enforced
Nicolas
Voir plusPauline
il y a 1 an
Accueil sans plus. Pas d'ombre. Emplacement près des jeux d'enfant et terrain de basket ,bruit jusqu'à 23h30.
Voir plusAllison
il y a 1 an
Globalement bon séjour avec une équipe d’animateurs sympathiques mais literie du mobile home en très mauvaise état.
Voir plusStephane
il y a 1 an
Personnel sympathique et motivé. Camping accueillant dans l'ensemble. Dommage que les mobil-homes soient si les uns sur les autres, il manque un peu d'espace de ce point de vue.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet
DANIEL B.
Expérience prouvée le 25/08/2024
Christine
Prestation payée ne correspond pas à la prestation attendue
Pour information, veuillez trouver la liste ci-jointe :
- pas de panneau indicateur pour se rendre au camping,
- le pommeau de douche qui fuit,
- le frigo non branché à notre arrivée,
- la végétation nous empêchait d
Expérience prouvée le 24/08/2024
Danielle
Emilie
Camping propre, personnel agréable. Espace aquatique un peu petit, Au niveau du mobil home pas d?ale
Camping propre, personnel agréable. Espace aquatique un peu petit, Au niveau du mobil home pas d’alese sur les matelas et oreillers et couette pas nickel. Les ustensiles dans la cuisine sont un peu juste (pas de fouet, de passoire) L’emplacement pour les voitures est trop petit
Laurent
Pascal
Aurélie
Camping calme et familial proche des plages (plages avec beaucoup de vagues et plutôt adaptées au si
David
Camping très bien placé, hébergements propres et de qualité. Un petit message particulier pour lequi
Expérience prouvée le 10/08/2024
Stephane
Excellente
Excellente
Delphine
Gwenaelle
Très bien !
Très bien ! Je recommande ce camping pour des vacances familiales !
Mathieu
peut mieux faire
Magali
Proche de la mer. Peu d'animation le soir.
Proche de la mer. Peu d'animation le soir.
Loic
Hongjuan
Vacances idyllique.
Super camping, accueillant, avenant, nature, et plein de joie, je déconseille cependant au personne avec des enfants en bas âge la partie basse du camping qui pour l'été 2024 avait un chemin inadapté pour monter aux activités.
Colebrooke
Pitches noisy and cramped. Good setting but prefer a bit more space Shame quiet hours weren?t enfor
Pitches noisy and cramped. Good setting but prefer a bit more space
Shame quiet hours weren?t enforced
Nicolas
Camping agréable et très situé face à la mer. La petite taille de l’espace aquatique est gommé par un accès rapide à la plage. Camping propre et calme, animations sympa! En revanche, pas de véritable épicerie et seulement 2 machines à laver… je recommande tout de même le camping.
Pauline
Accueil sans plus , pas d'explication du camping, et des environs
Allison
Dommage séjour gâché par la literie
Expérience prouvée le 06/08/2024
Stephane
Personnel sympathique et motivé. Camping accueillant dans l'ensemble.
Expérience prouvée le 28/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.