Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.
Très bien ce camping accueil et personnels toujours à votre disposition
Dommage la piscine avait un problème technique
offre inexistante de connexion internet et aucune compensation proposée. Accueil quelconque sans explication sur le lieu et les alentours, pas de fleurissement de l
Logement impeccable mais difficulté d'accès au camping, car non signalé !
Logement impeccable mais difficulté d'accès au camping, car non signalé !
Très bon accueil, mobile homes très propres, avons apprécié les draps en coton, offerts garderons un bon souvenir de votre établissement
Camping très bien personnel très à l écoute
Camping agréable et calme seul bémol aucune soiré la semaine 21
Déçu par le bungalow. Petite terrasse et toujours à l'ombre. Sinon, super accueil avec le directeur et ses acolytes. Bravo à vous .
Camping mal entretenu parterre dégueulasses
Mobil home limite propres
En plus pas de chance piscine pas chauffée panne
Mais personnel très sympa
Bon séjour malgré tout
Très bien. Bonne ambiance, location très propre, emplacement au top
Sehr gute Organisation und nette Betreuung.
Alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden Sie immer wieder weiter empfehlen.
Camping très agréable très bien situé
Mobil home très propre et tout le nécessaire
Camping très agréable et personnel sympa
Petit camping sympathique,du personnel arrangeant, à l' écoute !