Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très très bien. Tout était parfait de l’accueil à l’animation (club enfant) au petites mains qui font un super travail.

Par Florence il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil home avec des tâches au sol et non balayé sous le lit aucun état des leiux à l'arrivée (il manquait une ampoule) - les horaires d'arrivée à 16 h le samedi pour un départ à 10h le lundi ne nous ont pas permis de profiter pleinement de notre week-end .

Par Christophe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour, camping à taille humaine avec tous les services d'un grand camping.

Par Virginie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Accueil agréable Les mobil homes trop rapprochés manque d

Accueil agréable
Les mobil homes trop rapprochés manque d

Par Jean-Michel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très agréable, bien situé. Emplacement parfait en terme de taille (camping-car). Aire de jeux pour les enfants un peu petite et quasiment exclusivement pour les jeunes enfants hormis le château gonflable. Piscine chaude et agréable. Activités enfants au top.

Par Guillaume il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping trop grand.

Camping trop grand.

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Personnel de l?accueil très agréable. Bon emplacement. Équipe animation et mini club au top ! Le plus du camping tres proche de la plage

Par Marjorie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super séjour, prestations au top, camping adapté aux enfants et surtout animateurs/trices extrêmement compétents

Par Murielle il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

A proximité de la côte. Pour les amoureux de la Bretagne.

A proximité de la côte. Pour les amoureux de la Bretagne.

Par Pascale il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super séjour avec un personnel accueillant et à notre écoute. Nous avons été surclassé dans un mobi

Super séjour avec un personnel accueillant et à notre écoute.
Nous avons été surclassé dans un mobil-home propre et moderne.
Les activités et infrastructures top également pour notre fils de 7 ans.
Juste petit bémol sur la température de la piscine bien trop basse pour moi.

Par Anne S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très joli camping avec une situation près des plages et du GR34 qui est à couper le souffle. Le kids club est Top, la piscine moyen, manque de place. Déçu cependant du mobile home que nous avions pris : une des gammes les moins chères certes (3ch 6pers 4 étoiles) mais il y avait une odeur d’égout très désagréable qui provenait de la sdb et nous avons dû acheter un petit chauffage d’appoint tellement nous avions froid (période fin avril, un seul chauffage dans le mobile home). Si c’était à refaire nous prendrions la gamme au dessus ;)

Par Tiffanie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping très bien situé

Camping très bien situé mais emplacements petits, certains ne pouvant pas accueillir le véhicule.

Par Emilie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Très bien !

Nous sommes ravis de notre séjour. Le point positif, la plage à moins de 2 min ! Seul bémol, la proximité les logements entre eux .... nous avions l'impression d'être avec les enfants des voisins .... Sandaya reste tout de même une valeur sûre pour passer de bonnes vacances !

Par Caroline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

SEJOUR TRES AGREABLE SOMMES SATISFAIT DU CAMPING EN GENERAL LE TOP POUT LE BAR MAN ET LES ANIMATEUR

SEJOUR TRES AGREABLE
SOMMES SATISFAIT DU CAMPING EN GENERAL
LE TOP POUT LE BAR MAN ET LES ANIMATEURS EN GENERAL
UN GRAND MERCI A TOUS

Par Christelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour au camping le Kérou. Il nous manquait seulement un peu de chaleur. Très beau mobilho

Très bon séjour au camping le Kérou.
Il nous manquait seulement un peu de chaleur.
Très beau mobilhome Premium. Bonne literie par contre pour les draps !!! Mieux si drap housse et housse de couette. Personnel accueillant et aimable. Les animateurs sont sympathiques ainsi que le maître nageur et les barmans.
La mini disco trop courte en durée le ressenti de mes petites filles. Au distributeur le pain pas terrible et plus cher qu

Par Jacques il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très agréable ,belle vue ,personnel charmant ,le bémol c'est la pompe de la piscine qui ne laisse pas les campeur dormir ,en fonction toute les nuits dommage ça gâche les vacances !!!!

Par David il y a 7 mois