Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Joli camping mais de la déception…

Nous attribuons cette note car nous avons été extrêmement déçus de constater à notre arrivée que le mobil home loué n’avait rien à voir avec les photos du site. De plus nous n’avions pas d’alèses pour la literie, les couettes n’étaient pas propres…Heureusement que le personnel sur place, sympathique, a été à l’écoute et réactif et a essayé de rendre notre séjour plus agréable. Mais malheureusement , nous n’avons pas pu avoir le même mobil home que celui que nous avions vu sur le site au moment de la réservation.

Par Audrey il y a 7 mois

Beau camping accueil parfait belle région et soleil au rdv

Beau camping accueil parfait belle région et soleil au rdv

Par Franck il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

séjour agréable, accueil chaleureux et aimable, très bien équipé.

séjour agréable, accueil chaleureux et aimable, très bien équipé.

Par Reynald il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super camping familial avec un accueil et une équipe au top. Cottage premium super confortable et très bien adapté pour 10 personnes avec une immense terrasse abritée.

Par Alain il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nickel . A part la piscine . Le maître nageur plus occupé à discuter avec les animatrices en repos . Malgré enfants en bas âge dans l'eau et que des des jeunes et moins jeunes avec des ballons à se lancer

Par Stéphanie il y a 7 mois

Proximité des plages Et piscine et jeux pour les enfants

Proximité des plages Et piscine et jeux pour les enfants

Par Claudine il y a 7 mois

Proximité des plages

Proximité des plages

Par Claudine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Personnel au top hyper sympathique et prévenant, très réactif. Camping agréable très bien situé. Pain et viennoiserie au distributeur de qualité moyenne pour le pain et médiocre pour la viennoiserie. Bungalow 134 coincé entre 2 autres,trop proche du 136 très bruyant la nuit

Par Patrice il y a 7 mois

Au top

Au top

Par Johanna il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bonjour, bonne ambiance animateur ados enfants au top, petit bémol sur les soirées qui ne ralie pas forcément l'ensemble des vacanciers, à part ça nous avons passé une très bonne semaine merci.

Par Laurent il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien situé près des plages et sentiers de randonnée. Accueil convivial et disponibilité du personnel. Mobil home confortable et propre. Toutefois il manque des espaces verts et de l’intimité autour des logements.

Par Guénaëlle il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon acceuil. Personnel très sympathique. Bon environnement. Nous avons passé un agréable sejou

Très bon acceuil. Personnel très sympathique.
Bon environnement.
Nous avons passé un agréable sejour

Par Christine il y a 7 mois

Très bon séjour

Manque un vestiaire à la piscine pour se changer quand le temps ne permet pas de se promener en maillot de bain. Camping sympa, équipe agréable, mobile-home en très bon état et très bien équipé

Par Angélique il y a 7 mois

Agréable vacances

Nous avons passé un Agréable séjour en famille, bel accueil, nous reviendrons

Par Antony il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping plutôt calme. Personnel très gentil et à l'écoute. Déception sur la vue du mobilhome vue mer mais dans ce cas plutôt vue des toits et ensuite mer. Déception sur l'épicerie et le point boulangerie. Pas à la hauteur du camping. Pas de cadeau de bienvenue même pour la location d'un mobilhome premium. Un produit local aurait été apprécié.

Par Karine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024