Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Tres très bon séjour mobil home très propre équipe toujours aussi agréable et attentive prend le temps de parler ainsi que le directeur 2 ème séjour rien à redire seulement que toute cette petite équipe que je remercie reste comme elle est je reviendrai sans problème

Par Josiane il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon séjour mais les mobil-homes sont très proches les uns des autres pour le bruit et manque de couteaux fourchettes cuillères surtout quand il y a un lave vaisselle

Par Maryline il y a 7 mois

Allez Y!

Superbe semaine au Kerou, camping familiale où les enfants s’amusent avec les infrastructures tout comme au mini club. Merci à Cerise et Cassandre pour leur bienveillance et à l’équipe du camping, accueil- maintrnance pour leur disponibilité et souplesse. Un réel coup de cœur, nous reviendrons

Par Julie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobilhome en bon état, récent et agréable à vivre. Le lieu est ultra agréable, au calme. Proche de la plage accessible rapidement à pied Petit bémol à mon avis: la piscine est un peu petite (nous étions 130 familles sur le camping et celle ci était bien occupée), je n ose pas imaginer en effectif complet l été!

Par Séverine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour. Je ne met pas 10 car prendre 5 ?uros supplémentaires pour un chien est tout à fait

Très bon séjour.
Je ne met pas 10 car prendre 5 ?uros supplémentaires pour un chien est tout à fait exagéré pour aucun service. Je rappelle que même à ce prix, il faut ramasser les crottes et que les chiens n

Par Bernard il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon accueil, tout est fait pour nous satisfaire merci Seul petit bémol pas vue sur océan car victime

Bon accueil, tout est fait pour nous satisfaire merci
Seul petit bémol pas vue sur océan car victime de son succès

Par Chrystele il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Le pouldu

Trop les uns sur les autres

Par Christelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Pas d'eau chaude dans les sanitaires ! J'ai prévenu l'accueil et pas d'eau chaude pour ma petite de 4 ans alors qu'il faisait froid dehors

Par Charlotte il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil home trop serré, terrain sur plusieurs niveaux non spécifié dans le descriptif

Par Isabelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour, personnel accueillant dans tous le camping, le seul bémol la literie dans le bungalow de 2 pers et il est un peu vieillissant dommage car bien aménagé.

Par geraldine.valentino il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Wir standen 3 Tage auf einem Wohnmobilstellplatz innerhalb des Platzes ohne Privatsanitär. Die Plätze fallen sehr schräg ab, das Fahrzeug auszugleichen ist sehr problematisch. Die Option auf einen Platz mit eigenem Sanitär nahmen wir nicht in Anspruch, da diese Plätze noch schräger waren und 10 ? teurer als die übrigen 3 ohne privates Sanitär.
Der Platz ist durch den ständigen Autoverkehr der Urlauber von Chalets sehr unruhig und laut.
Eigentlich hatten wie hier unseren Aufenthalt für mindestens zwei Wochen eingeplant, sind dann auf den super ausgestatteten und sehr ruhigen, naturverbundenen fünf Sterne Platz im Ort umgezogen, den wir nur empfehlen können.
Angela und Jürgen

Par Angela il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobilhomes les uns sur les autres dans le secteur réservé. La proximité lorsque le camping est plein doit être impossible à vivre

Par Laurence il y a 7 mois

........

......

Par Gregory il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

sejour tres satisfaisant personnels tres accueillants et tres amicals

sejour tres satisfaisant
personnels tres accueillants et tres amicals

Par Monique il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Enchanté

Enchanté

Par Eric il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Un gros manque de professionnalisme

Un gros manque de professionnalisme même si le personnel est très agréable. Emplacement beaucoup trop petit surtout pour un premium. Cela donne l'impression de la quantité au détriment de la qualité. Dommage. Il ne manque pas grand chose pour mériter les 4*.

Par Urktibou il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Le bungalow était très bien, le cadre sera encore plus sympa quand la végétation aura poussée. Par c

Par contre je trouve inacceptable de vendre une planche de charcuterie 19.50? alors que la quantité et la qualité ne sont pas là.
C est prendre les clients pour des imbéciles.

Par Jean P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024