Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.
Tout était super , mobil home , personnel , piscine . Le seul point négatif : c'est le système de livraison de pain . Suis très septique sur le distributeur automatique de pain surtout qu'elle n'a pas fonctionné... et pas assez de pain pour les campeurs.
Animation au top, personnel très sympathique, plage à quelques minutes à pied du camping
Super séjour au camping Le Kerou. Camping à taille humaine avec une ambiance très familial. Steph et son équipe sont aux petits soins pour les vacanciers. Toujours un mot sympa, avec des attentionq qui mettent le sourire, dans un cadre ultra cool.
Piscine relativement froide. Premiere journee du weekend de l ascension sans eau chaude. Des cacas de chiens sur l'emplacement. Merci
Excellant acceuil ,personnel trés souriant ,agréable. Nous avons passées un excellant séjour.,
Mobilhome très propre ,très confortable .
Aucune hésitation à recomander ce camping
Bon séjour avec beau temps, le hic les emplacements de camping sont trop près des mobils home et devraient être séparés par une haie. Pas de savon dans les sanitaires communs. Araignées dans le mobil home neuf.
TB, à part les propriétaires de chien qui ne ramasse pas les crottes sur le camping
Que du bonheur ! Un accueil parfait, un emplacement génial et une piscine au top !! On a adoré notre séjour !
Une petite semaine avec un temps magnifique Nous avons découvert les campings sandaya et les bungalows premium C’est top, pas du tout déçue!!!! Je recommande vivement Les équipes sont très sympathiques et j’ai adoré les pizzas, moelleuses et généreuses Je reviendrai car une semaine est insuffisante pour tout visiter
un séjour agréable dans un beau petit coin de Bretagne au calme mais qui nécessite d'être véhiculé pour pouvoir en profiter. Le camping est dans l'ensemble bien équipé mais la piscine semble assez petite pour le nombre de voyageurs possible.
Cottage premium au top, le camping est très moyen et ne mérite pas 4 étoiles, espace aquatique, bar, épicerie, restauration ne sont pas au top
Très bon accueil, bungalow premium très confortable avec tout le nécessaire. Petite soirée au resto bar vraiment sympa.
Je recommande.
Très bon accueil de toutes les équipes
Dommage qu il y est un lampadaire au dessus d une des chambres qui est allumé toute la nuit difficile de dormir
Manque de la vaisselle
Au top, nous avons été bien reçu le camping est agréable
Equipe dynamique sympathique et familiale ne changé rien.
Camping agréable et personnel également.