| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet
Coralie
Equipe du camping au top, soirée et moments de convivialité super appréciables... même pour un séjour au printemps.
Voir plusRafaële
Voir plusAurélie
Je suis globalement satisfaite de mon séjour mais les jeux pour enfants doivent être augmentés
Voir plusCorentin
Camping agréable et calme car hors saison
Je pense néanmoins que les infrastructures ne sont pas adaptées à un camping plein en haute saison.
Jeanne-Marie
Voir plusMichel
super week-end en famille.
Martine
Très bel accueil.
Mais encore peu de monde sur le site.
Petit bémol,la piscine est petite.
Philippe
Excellent camping à 200 mètres des plages, des mobiles home modernes, aire de jeux pour les enfants.
Voir plusEric
super camping, une équipe très professionnelle et très accueillante. Rien a dire sur l'emplacement, le mobil home était très bien.
Voir plusCeline
Voir plusMgrasland
déception pour l?emplacement de la voiture qui se trouve chez le voisin. Qui a été occupé par les voisins .déçu
Voir plusPhilippe
Bon séjour
Rafaële
Aurélie
Corentin
Camping agréable et calme car hors saison Je pense néanmoins que les infrastructures ne sont pas ada
Camping agréable et calme car hors saison
Expérience prouvée le 24/04/2024
Jeanne-Marie
Expérience prouvée le 23/04/2024
Michel
super week-end en famille. le camping est accueillant, le personnel répond à toute nos questions, le
super week-end en famille.
le camping est accueillant, le personnel répond à toute nos questions, les deux mobil-homes que nous avons pris étaient très bien équipés. Nous avons passé un séjour formidable dans votre camping.
Expérience prouvée le 22/04/2024
Martine
Très bel accueil. Mais encore peu de monde sur le site. Petit bémol,la piscine est petite.
Très bel accueil.
Mais encore peu de monde sur le site.
Petit bémol,la piscine est petite.
Expérience prouvée le 19/04/2024
Sandaya le Kerou
Expérience prouvée le 07/04/2024
Eric
super camping, une équipe très professionnelle et très accueillante.
Celine
Une équipe au top pour l'ouverture de saison
Un accueil chaleureux et agréable de la part de toute l'équipe du camping. Conseils avisés de la part de la réception pour nos sorties, le kids club de Cerise a conquis les enfants. Le camping est bien situé, proche de la plage. On s'est sentis chouchouté toute la semaine. Merci pour cette semaine !
Mgrasland
Philippe
Obligé de demander d ouvrir l eau chaude dans sanitaire principal Juste 1 douche et un toilette ouve
Obligé de demander d ouvrir l eau chaude dans sanitaire principal
Juste 1 douche et un toilette ouvert pour les emplacements
Pas d eau aux bacs vaisselle emplacements
Pas d aquagym car pas assez nombreux
Pas de pain car le four avait laché?.
Wifi 5?/jour et le « bouquet » uniquement pour un appareil !!!! Nous sortions d un camping 2 étoiles avec wifi gratuit sur nombre d appareils illimités
Svp n ouvrez pas si pas pret sinon baissez votre tarif, je regrette d?avoir payé mon séjour de avance
Honteux et inadmissible pour « 4 étoiles »
Expérience prouvée le 17/04/2024
Raymond
Bonjour, Beau camping , calme et reposant à condition que tout le monde le respect qui n
Beau camping , calme et reposant à condition que tout le monde le respect qui n
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.