| Mardi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet
Olivier
Voir plusEdouard
Voir plusRémy
Super séjour dans l’espace premium sans voiture, proche des plages et personnels très sympas. Bien vu la piscine couverte quand il pleut ! Bémol sur le restaurant.
Voir plusLaurent
Séjour satisfaisant personne agréable . Un plus pour le club enfant et club ado qui ont été parfaitement pris en charge . Superbe accueil au bar équipe dynamique souriante et compétente !!!
Voir plusGaële
Voir plusNathalie
Voir plusSerge
Belle découverte en famille.
Une équipe (accueil, animation,bar, restauration, et les petites fourmis vertes et oranges du staff entretien) au top, orchestrée par Stéphane.
Centre très b...
Stéphanie
Voir plusSimon
Voir plusChristian
Bungalow PMR bien équipé, personnel sympa. Avons passé un bon séjour, reviendrons un jour certainement.
Voir plusPierre
Voir plusPauline
Belle découverte du camping Sandaya le Kerou. Très bien situé , propre et bien entretenu. Une très bonne équipe dynamique, souriante et professionnelle.
Voir plusGilles
Endroit sympa , personnel très gentil le vrai plus : la piscine bien chauffée ( important en Bretagne )
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet
Olivier
Belles plages
Bungalow Premium de bonne qualité avec, malheureusement, trop de vis à vis et pas assez de végétation. Le personnel est très aimable et dévoué. Une déception : l'épicerie qui n'en est pas une. Côté environnement, les plages de sable fin sont proches et propres avec un côté sauvage agréable (Rochers, végétation). Le Pouldu offre cependant très peu de commerce.
Ludiek
Edouard
Rémy
Super séjour !
Laurent
Séjour satisfaisant personnel agréable . Un plus pour le club enfant et club ado qui ont été parfaite
Gaële
Grosse déception à l?arrivée, standing bien au-dessous de ce dont nous avons l?habitude chez Sandaya: logement vétuste et ménage non fait à l?arrivée . Toute l?Équipe aux petits soins pour nous faire oublier le désagrément. Le restaurant ne respecte pas la législation concernant les allergies : incapable de nous fournir la liste des ingrédients d?une gaufre..
Nathalie
Globalement un très bon séjour, voiture indispensable pour visiter la région
Points positifs : équipe très serviable et sympa. Le cottage 17 quartier Océan est top : grande terrasse sans vis-à-vis et bien équipée, 2 espaces chambres avec salles de bain et wc séparés par le séjour. Quartier piéton calme avec places de parking à l'entrée du quartier (pas de problème pour se garer). Efforts manifestes pour assurer le tri des déchets sur le camping (y compris bac à compost à disposition dans le cottage). Chemin descendant jusqu'à la mer à 200 m (route à traverser en bas) et balades par chemin côtier avec superbe vue. Points à améliorer : pas de restaurant mais un snack, l'épicerie n'en est pas une !
Bruno
Camping agréable, piscine à améliorer
Camping agréable, piscine à améliorer
Serge
Belle découverte en famille. Une équipe (accueil, animation,bar, restauration, et les petites fourmi
Belle découverte en famille.
Centre très bien placé à quelques pas des plages du Pouldu.
2 belles semaines en famille...
Une seule petite remarque...Un accès plus rapide au 2e cottage en deuxième semaine aurait été très apprécié...
Stéphanie
Camping tranquille.
Le directeur et le personnel sont très agréables et la maitre- nageuse extra .Camping tranquille .J ai été surprise qu il n y ai pas d alèse jetable pour les lits ni de hotte dans la cuisine pour un camping de telle gamme .Petits soucis avec les wc et la douche , le personnel a été très réactif. Sol imbibé d eau et terrasse glissante et là aussi la personne chargée des réparations a trouvé une solution afin de faciliter l accès à la terrasse. Grand point positif le camping se trouve à coté de la plage. Nous avons passé un agréable séjour.
Cindy
Cindy
Simon
Very clean, reception are extremely helpful, great pool as it was heated and could use rain or shine. quiet in the area we were in the premium accommodation. Food was good. Great to be close to the sea and beaches
What was disappointing was a the stocking of the shop, and the welcome meeting could be better if it was more multilingual
Christian
Bon séjour reviendrons
Daniel
Bien dans l'ensemble très bon accueil
Bien dans l'ensemble très bon accueil
Pierre
Pas sérieux au vu du tarif
L'emplacement reservé avait été transformé en parking et les emplacements restant étaient très éloignés de ma famille(raison pour laquelle nous avions choisi ce camping car nous pouvions être proche les un des autres) et sur le passage de tous, à l'entrée du camping dans la poussière et dans le bruit des animations diverses avec très peu d'intimité! Les allées sont en tres mauvais état et toujours en travaux même en pleine saison. Mon emplacement était sensé être équipé d'électricité et d'eau ce qui n'était pas le cas, j'ai donc payé un emplacement plein tarif sans ces avantages.
Julien
Très beau camping et situation idéal.
Très beau camping et situation idéal.
Pauline
Belle découverte du camping Sandaya le Kerou. Très bien situé , propre et bien entretenu avec une tr
Expérience prouvée le 06/08/2023
Gilles
Endroit sympa , personnel très gentil le vrai plus : la piscine bien chauffée ( important en bretag
Expérience prouvée le 17/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.