Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Le camping est de qualité dans son ensemble. Cependant, lorsqu'on appelle pour réserver et que l'on prévient qu'on est un groupe de 30 venus pour fêter un évènement, je trouve cela incompréhensible de nous loger en plein milieu du camping...

Par Morgan il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

réservé cottage Korrigan prémium, endroit au calme, tout confort. le personnel est au petits soins,

réservé cottage Korrigan prémium, endroit au calme, tout confort. le personnel est aux petits soins, lorsque vous avez un souci dans le logement, le dépannage se fait dans les 5 minutes qui suivent, personnel compétent et très aimable.

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Trop de vis à vis, restauration de piètre qualité et trop chère

Trop de vis à vis, restauration de piètre qualité et trop chère

Par Melissa il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Pour commencer les choses positives ,personnels à l'écoutes, notamment Mathilde et encore merci, proximité de la plage. Points .Points négatifs nous avons eu des travaux pendant quinze jours révéillés le matin à 7h30 le bruit la poussière à cet effet nous avons eu un dédommagement < deux nuits offertes or vacances scolaire c'est pas cher payé compte tenu problèmes rencontrés nous aurions espéré une semaine offerte > sinon camping agréable et encore Merci au directeur

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

le KEROU : Très bon camping, très bon accueil, personnel hyper sympathique !

Excellent accueil au camping le KEROU, l'ensemble du personnel ainsi que le directeur sont très sympathiques et à l'écoute de leurs clients. Réservation dans un mobil-home quartier prémium, au top !

Par Régis il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Un tapis de sortie de douche et un paillasson seraient les bienvenus. Séjour agréable dans l'ensemble

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Parfait pour de belles vacances. Très bon rapport qualité/prix et une équipe staff au top

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Beau camping bord de mer. Une équipe sympathique et bienveillante . Donc séjour très agréable et aussi la région magnifique . Nous avons d ailleurs prolongé le séjour.

À très bientôt.
Cordialement. Mme Berrest Laurence

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Hebergement tres bien Tres bonne literie Seule probleme stationnement voiture tres petit tres bien p

Hebergement tres bien
Tres bonne literie
Seule probleme stationnement voiture tres petit
tres bien place acces direct plage

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

PERSONNELS TRES BIEN MAIS CAMPING BRUYANT AVEC DES TRAVAUX (MISE EN PLACE DE MOBIL HOME ET CONSTRUCTION DES TERRASSES ) + TRAVAUX DE TERRASSEMENT EN DEHORS DU CAMPING ET DANS LE CAMPING? MAIS TOUT PRES AVEC MISE EN PLACES DE PIERRES TOUTE LA JOURNEE ?PENDANT UNE SEMAINE .ET DEMI.

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Les bungalows sont trop près les uns des autres. Pas de place de stationnement pour une deuxième voiture.

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Bon camping

Bon camping

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping agréable

Nous avons passé un agréable séjour . Personnel à l'écoute et très agréable.

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super camping, une équipe au top!

Super camping, une équipe au top ! Moi et mes amis avons passé une semaine super

Par Lisa il y a 1 an

très bon séjour

très bon séjour

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping agréable reste juste le transport des bagages au niveau de la zone piéton qui pour moi est difficile trop éloigné du parking

Par Marie il y a 1 an