Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Un court séjour mais tout était parfait. L'accueil, le personnel rien à redire.

Un court séjour mais tout était parfait. L'accueil, le personnel rien à redire.

Par Gael il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023

Tres bon accueil au camping, personnel très sympathique

Tres bon accueil au camping, personnel très sympathique

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil, l'idée des sanitaires privatifs super, personnel à l'écoute, sympathique et souriant.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping paisible

Par Michèle il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très agréable mais l’espace aquatique est trop petit par rapport au nombre d’emplacements. Piscine pas faite pour les ados car ils n’ont droit de rien faire.

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon séjour dans l'ensemble. Quelques petites améliorations à faire pour la sécurité des déplacements

Bon séjour dans l'ensemble. Un plus pour l'équipement aquatique, la proximité de la plage et la qualité de l'accueil. Quelques petites améliorations à faire pour la sécurité des déplacements dans le camping et l'organisation des soirées.

Par Géraldine il y a 1 an

Bon emplacement

Bon emplacement

Par Gérard il y a 1 an

Super expérience grâce au animateurs du camping qui sont au top

Super expérience grâce au animateurs du camping qui sont au top

Par Emilie il y a 1 an

Ressourçant

Très bon séjour. Camping très agréable. Personnel sympathique. Équipe d'animation au top. Une semaine ressourçante.

Par Guillaume il y a 1 an

Bien dans l'ensemble

Bien mais travaux dans le complexe à finir avant la pleine saison. Peu de soleil dans le bas de l'établissement. Pas d'accès à certains opérateurs de téléphonie. Prévoir le forfait wifi.

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien placé, près de la mer, du GR34 pour les randos, bien aménagé, bonnes infrastructures. Equipe très sympa

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Petit camping familiale qui ne le restera pas longtemps, en cour d'agrandissement important

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour très agréable, animateurs sympathiques toujours à l'écoute. Elwis savait mettre de l'ambiance en soirée, avec ses costumes, ses chansons. Pierre gérait, soutenait bien son équipe avec le sourire, Daniel seul au bar était très compétent.

Par Marie T. il y a 1 an

Beau camping