| Dimanche | Fermé |
Voir plusGaël
Voir plusMelissa
Voir plusAlain
Voir plusRégis
Excellent accueil au camping le KEROU, l'ensemble du personnel ainsi que le directeur sont très sympathiques et à l'écoute de leurs clients. Réservation dans un mobil-home quartier prémium, au top !
Voir plusAnnie
Un tapis de sortie de douche et un paillasson seraient les bienvenus. Séjour agréable dans l'ensemble
Voir plusAlexis
Parfait pour de belles vacances. Très bon rapport qualité/prix et une équipe staff au top
Voir plusLaurence
Beau camping bord de mer. Une équipe sympathique et bienveillante . Donc séjour très agréable et aussi la région magnifique . Nous avons d ailleurs prolongé le séjour.
À très bientôt....
Seule probleme stationnement voiture tres petit
tres bien place acces direct plage
Daniel
Voir plusGerard
Les bungalows sont trop près les uns des autres. Pas de place de stationnement pour une deuxième voiture.
Voir plusBernard
Nous avons passé un agréable séjour . Personnel à l'écoute et très agréable.
Voir plusLisa
Super camping, une équipe au top ! Moi et mes amis avons passé une semaine super
Voir plusMarie
Camping agréable reste juste le transport des bagages au niveau de la zone piéton qui pour moi est difficile trop éloigné du parking
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet
Morgan
Le camping est de qualité dans son ensemble. Cependant, lorsqu'on appelle pour réserver et que l'on prévient qu'on est un groupe de 30 venus pour fêter un évènement, je trouve cela incompréhensible de nous loger en plein milieu du camping...
Expérience prouvée le 07/07/2023
Yves
réservé cottage Korrigan prémium, endroit au calme, tout confort. le personnel est au petits soins,
réservé cottage Korrigan prémium, endroit au calme, tout confort. le personnel est aux petits soins, lorsque vous avez un souci dans le logement, le dépannage se fait dans les 5 minutes qui suivent, personnel compétent et très aimable.
Expérience prouvée le 24/06/2023
Expérience prouvée le 24/06/2023
Melissa
Expérience prouvée le 06/07/2023
Alain
Pour commencer les choses positives ,personnels à l'écoutes, notamment Mathilde et encore merci, proximité de la plage. Points .Points négatifs nous avons eu des travaux pendant quinze jours révéillés le matin à 7h30 le bruit la poussière à cet effet nous avons eu un dédommagement < deux nuits offertes or vacances scolaire c'est pas cher payé compte tenu problèmes rencontrés nous aurions espéré une semaine offerte > sinon camping agréable et encore Merci au directeur
Expérience prouvée le 03/06/2023
Régis
le KEROU : Très bon camping, très bon accueil, personnel hyper sympathique !
Expérience prouvée le 05/07/2023
Cordialement. Mme Berrest Laurence
Expérience prouvée le 17/06/2023
Josiane
Brigitte
Hebergement tres bien Tres bonne literie Seule probleme stationnement voiture tres petit tres bien p
Hebergement tres bien
Tres bonne literie
Seule probleme stationnement voiture tres petit
tres bien place acces direct plage
Daniel
PERSONNELS TRES BIEN MAIS CAMPING BRUYANT AVEC DES TRAVAUX (MISE EN PLACE DE MOBIL HOME ET CONSTRUCTION DES TERRASSES ) + TRAVAUX DE TERRASSEMENT EN DEHORS DU CAMPING ET DANS LE CAMPING? MAIS TOUT PRES AVEC MISE EN PLACES DE PIERRES TOUTE LA JOURNEE ?PENDANT UNE SEMAINE .ET DEMI.
Expérience prouvée le 01/06/2023
Gerard
Julie
Bon camping
Bon camping
Expérience prouvée le 03/07/2023
Bernard
Camping agréable
Nous avons passé un agréable séjour . Personnel à l'écoute et très agréable.
Expérience prouvée le 11/06/2023
Lisa
Super camping, une équipe au top!
Sylvie
Très agréable séjour en juin...
Très agréable séjour en juin...
Claude
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.