Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Bon camping

Le camping est bien dans l'ensemble. L'espace aquatique est très bien avec une maître nageuse au top... Bien situé, proche des plages et de sentiers de randonnée. Une information plus explicite pourrait être mise en place afin de renseigner sur les jours et horaires d'ouverture de la restauration et du snack... (2 jours de suite sans pouvoir profiter de ce service alors que ça fait partie des prestations proposées au moment de l'achat du séjour) pourtant le fascicule de présentation du camping stipule bien que le snack est ouvert tous les jours!!!!

Par Mikaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super camping, accueil. Nous y retournerons pour un séjour plus long.

Super camping, accueil. Nous y retournerons pour un séjour plus long.

Par Peggy il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Toute l'équipe était très souriante et à l'écoute de nos demandes. La cheffe en cuisine, est très gentille et fait merveilleusement bien la cuisine. Le barman est super également.

Par Bertrand il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Les animateurs sont trop cool mes petits enfants ont été super contents de leur séjour beau camping les gérants sont très sympa

Par Dominique il y a 1 an

Par Dominique il y a 1 an

Excellent

Excellent

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobilhome certes très bien mais camping pas très entretenu Piscine très petite Très bien pour un w

Mobilhome certes très bien mais camping pas très entretenu
Piscine très petite
Très bien pour un week-end mais pas plus

Par Véronique il y a 1 an

A découvrir et redécouvrir

camping bien situé, belle rénovation en cours, cottage friend très bien conçu : la terrasse commune est parfaite

Par Manuella il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil, le boss créé une superbe équipe au service de ses hôtes. Animations très bien sans être intrusives. Sanitaires collectifs exceptionnellement propres et excellent état. A recommander sans hésitation.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Moyennement satisfait de notre expérience au Kerrou malgré un personnel hyper disponible et agréable , c est plutôt l infrastructure qui nous a déçu pour un 4 étoile.

Par Katell il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Bonne ambiance!!!

L'équipe d'animation ainsi que le personnel du bar, restauration et l'accueil étaient juste génial, serviable, proche des clients. Nous avons passé une superbe semaine grâce à eux. Après le camping en lui même, manque d'aménagement, pas de lumière, si vous n'avez pas de portable, très très difficile de rejoindre vôtre mobilhomme, allée à refaire par endroits, car vous avez les pieds dans l'eau !!! Sinon, le mobilhomme confort six personnes très fonctionnel, la salle d'eau est génial. C'était très propre, hormis les vitres.

Par Rose il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023

Superbe camping !

Superbe ! Le logement est pratique, propre, moderne. Le camping dispose de petite infrastructure sympathique.

Par Leyna il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil, personnel très agréable et très réceptif à toutes les demandes Je vous souhaite une très bonne saison et mention particulière à Mathilde et Stéphane

Par Micheline il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil home propre et spacieux fourmis dans la grande chambre vestiaires piscine trop éloignés de la piscine température de l eau trop froide pour début avril personnel accueillant poli et souriant

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien situé propre avec une équipe à l écoute pour résoudre des petits problèmes mais avant tout une équipes qui connaît la "chanson comme le directeur mais que dire d Elvis oups plutôt theo! Une premiere soirée du Lundi inoubliable bravo à tous nous avons passé 3 jours vraiment très reposant j oubli les cocktails sont super sans oublier de vrai frites maisons en cuisine chapeau bas comme ont dit bonne saison à tous

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2023