| Dimanche | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Stephen
Voir plusCaroline
Bon séjour. Animations top comme chaque année. Propreté du Mobil home à revoir. Assez vétuste. Première fois où je suis déçue de ma location. Connexion internet ne passait pas alors qu'avant si.
Voir plusPatricia
Très bon sejour nous avons profité de l aqua gym très bon professeur et tout le personnelle super sympa voilà pourquoi nous reviendrons en mai et juillet l année prochaine encore merci
Voir plusElodie
Première fois en camping sandaya 5 étoiles, le littoral camping au top, animations pour enfants et adultes au top, espace aquatique rien à redire Je conseille ce camping les yeux fermés
Voir plusLudovic
Voir plusPhilippe
Voir plusChristelle
Nous sommes ravis de notre séjour chez vous nous avons passé de très bonnes vacances un peu trop courtes à notre goût mais super
Voir plusSebastien
Services parfaits
Magalie
Voir plusThomas
Voir plusChristelle
Voir plusSophie
Personnel très accueillant et camping très bien entretenu.
Calme et bonnes prestations de service
Jérome
Voir plusEric
Très belle semaine grâce aux activités à l.intérieur et à l extérieur du camping.
Voir plusCaroline
Voir plusVéronique
Voir plusPascal
Voir plusAlexandra
Séjour au top, les enfants ont adorés et nous également. Camping propre, animations géniales et équipés du camping excellentes. Tous les services proposés sont très bien.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Eymeric
Très bon séjour en famille.
Très bon séjour en famille.
Stephen
Ludovic
Philippe
Christelle
Sebastien
Établissement très bien entretenu, Accueil convivial. Personnels très sympathiques. Services parfai
Services parfaits
Magalie
De très belles prestations.
De très belles prestations, piscines au top,activités très variées, très bon accueil, et un très bon restaurant. Petite crique proche du camping et des pistes cyclables le long de la mer. Très bel endroit pour faire son footing.
Martine
Thomas
Camping agréable et à proximité des plages (5 à 15min en voiture) Animation sympathique et services restauration de très bonne qualité. Seul bémol : la propreté de la piscine extérieur .... bcp de déchets au fond et eau trouble. A noter également le non respect des personnes qui pose leur serviettes sur les transat dès l'ouverture et qui les monopolise sans être à la piscine.
Christelle
Sophie
Personnel très accueillant et camping très bien entretenu. Calme et bonnes prestations de service
Personnel très accueillant et camping très bien entretenu.
Calme et bonnes prestations de service
Jérome
sandaya le littoral
Point positif : Agréable camping, très propre. Le personnel est top, qui connais sont travail. L'espace aquatique est propre et spacieux. Point négatif : Façade du mobil-home remplie de toile d'araignée, store fenêtre casser, mobilier et vaisselle vieillot. Lors de la tonte de la pelouse autour du mobil-home, nous avons retrouver plein d'herbe sur la terrasse et sur l'étendoir d'habit. J'ai mis ses points négatif car c'est un camping 5 étoiles, donc onéreux la semaine, on ne devrait pas voir cela. Bref super camping, très bien placer, cela fais trois année que nous y allons et nous y retournerons c'est sur.
Eric
Très belle semaine grâce aux activités à l intérieur et à l extérieur du camping.
Caroline
Véronique
camping trés bien avec des enfants , à éviter les bungalows sur le bord de la route trop bruyant la
camping très bien avec des enfants , à éviter les bungalows sur le bord de la route trop bruyant la nuit avec les voitures motos et mobylettes qui circulent toute la nuit, à part ce désagrément le reste est au top piscine air de jeu pour les enfants nous avons passés une semaine super
Pascal
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.