Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Rien a dire sur les activités la propreté était parfaite le seul hic c est que nous avons 2 chiens et rien n ai prévu pour eux pour qu

Par Virginie il y a 1 an

Parfait séjour merci à l equipe au complet sandaya

Parfait séjour merci à l equipe au complet sandaya

Par Ahmed il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bungalow top et bien équipé car contre vis-à-vis très désagréable (bungalow situé devant un petit passage piéton et tout le monde nous regardait !!! Un brise vue ou des arbustes seraient absolument à installer. Les bungalows sont vraiment proches les uns des autres et du coup un peu bruyant...

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

très bonne, mais je trouve que les maisons soient trop serrées. .

très bonne, mais je trouve que les maisons soient trop serrées. .

Par Monique il y a 1 an

Bravo

Bravo aux équipes pour leur accueil chaleureux

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2023

Bon accueil

Bon accueil

Par Marie D. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour, avec une équipe très dynamique, un camping bien entretenu, des soirées à thèmes espace aquatique propre

Par Ayse il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bien situé géographiquement. Très calme.

Très bien situé géographiquement.
Très calme.

Par Christiane il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping. Suffisamment spacieux. Piscines et espaces jeux très chouettes. Bons plats au resto et très bon cocktails. Le tout à prix raisonnable. Localisation idéale le long de la côte sauvage et de ses pistes cyclables.

Par Julien il y a 1 an

Centre agréable et tranquille, personnel qualifié et à l'écoute

Centre agréable et tranquille, personnel qualifié et à l'écoute

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

belle expérience

Une très belle expérience en générale. À refaire

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon dans l'ensemble mais camping surchargé de Mobilhome Manque d'espace nu pour jouer avec les enfants en dehors des lieux dédiés

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Mooie camping, netjes, accommodatie schoon , Sanitair erg netjes en schoon en camping mooi gelegen. Hele mooie omgeving!!

Enige minpunt, te kleine supermarkt voor zo

Par Jolanda il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Parking trop loin bungalow Informations sur heure arrivé et départ contradictoire, animations du soir pas à la hauteur d'un 5 étoiles Bar et restaurant au top qualité, prix Trop de monde dans les piscines

Par Jacques il y a 1 an