| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Voir plusHelene
Voir plusLaurence
Voir plusStéphane
Voir plusCorinne
Camping sympa, mobil-home chambre lit double trop étroite, plage a proximité qui n'en ai pas une, scène trop basse du coup quand on est derrière on voit rien
Voir plusFlorian
Voir plusGaëtan
Voir plusMarielle
Voir plusMélanie
Voir plusSean
Voir plusCatherine
Personnel au service des clients très réactifs et agréable Beaucoup D’Ambiance . Espace aquatique super pour les enfants !
Voir plusGwenaelle
Points positifs: parc aquatique, restaurant, air de jeux enfant, boutique et portillon vers la crique.
Points négatifs: mobil-home mal entretenu (porte d
Delphine
Nous avons passé 14 jours de vacances dans ce camping, une équipe d'animation au top (grand bravo à Chloé et Firmin), quelques remarques cependant sur le logement et l'épicerie
Voir plusDelphine
Nous avons passé 14 jours de vacances dans ce camping, une équipe d'animation au top (grand bravo à Chloé et Firmin en particulier) , quelques remarques cependant sur le logement et l'épicerie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Benjamin
Très bon séjour au camping le littoral
Très bon séjour au camping le littoral
Laurence
Camping propre ,la plupart du personnel est agréable à quelques exceptions par contre ils ne sont pas arrangeants sur l’heure de départ en sachant que tout le monde ne part pas le samedi sinon la piscine est très bien l?extérieur offre beau coups de transats et l?intérieur est bien chaude ce qui est appréciable
Nolwenn
Très bien je recommande sandaya sans soucis
Très bien je recommande sandaya sans soucis
Stéphane
Expérience prouvée le 22/07/2023
Corinne
Camping sympa mobil-home chambre lit double trop étroite, plage a proximité qui n'en ai pas une, sc
Florian
Très bon séjour passé dans ce camping. Lacpiscine de grande qualité, restaurant bar épicerie au top
Très bon séjour passé dans ce camping. L’accueil et le point information nous on très bien informé. Piscine de grande qualité, restaurant bar épicerie au top. Animation et animateur au top. Le seul petit point négatif serait les animations en interne du soir trop de danse et la location des vélos qui sont trop cher pour une famille. Merci et bonne saison
Pascale
Très satisfait
Très satisfait
Gaëtan
Nous avons adoré notre séjour au camping Le Littoral ! Il y a énormément d'infrastructures et d'aci
Nous avons adoré notre séjour au camping Le Littoral ! Il y a énormément d'infrastructures et d'activités, le tout de qualité. Le personnel est en nombre et très agréable. Les enfants ont profité à leur aise de tout ce qu'il y avait à disposition, sans jamais que l'on ai eu à s'inquiéter de leur sécurité. Nous avons adoré le centre aquatique, le restaurant, et les coktails le soir pendant les animations. Le logement était moderne, bien équippé, propre et confortable. Autour du camping, on peut circuler à vélo en toute sécurité grâce aux pistes cyclables exceptionnelles qui longent le littoral. Bref, on a adoré, et on reviendra!
Expérience prouvée le 08/07/2023
Marielle
Excellent séjour passé début juillet 2023 avec nos 3 petites filles...
Excellent séjour passé début juillet 2023 avec nos 3 petites filles, très bon accueil à notre arrivée, mobile home parfait pour 5, les enfants ont adoré les activités sur place, nous grands parents étions en admiration devant l'énergie, et la gentillesses des animateurs BRAVO à toute l'equipe. Pour infos nous ne sommes pratiquement pas sorti du camping pendant 8 jours ! la plage de galets attenante au camping est géniale pour les enfants débordants d'imagination avec l'escalade des rochers à marée basse et les constructions en galets à marée haute ! En résumé, un séjour fantastique pour les enfants et rassurant pour les grands parents.
Expérience prouvée le 09/07/2023
Karine
Rien à dire
Rien à dire
Mélanie
Après avoir vu les pub sandaya a outrance a la télé j'ai réservé chez eux car le camping habituel était complet. Je suis très déçu du bungalow. Le rapport qualité prix n'y était pas du tout. Beaucoup de désagréments. L'espace aquatique était pas mal mais j'ai connu mieux. La zone de jeux un peu déçu également par rapport aux photos qui ne permettent pas de savoir qui est concerné par quel espace. Très clairement je n'y retournerai pas et sauf promotion exceptionnelle je n'irais pas non plus dans un autre du même groupe.
Expérience prouvée le 12/07/2023
Sean
Overall experience - disappointed with site having heard good reviews but in our experience did not meet those expectations. We have holidayed in France for over 10 years and compared to other sites we were disappointed. It was my husband
Catherine
Emilie
Séjour en famille au top !!!
Séjour en famille au top !!!
Gwenaelle
Dans l'ensemble... ça va.
Points négatifs: mobil-home mal entretenu (porte d
Expérience prouvée le 08/07/2023
Delphine
Nous avons passé 14 jours de vacances dans ce camping, une équipe d'animation au top, quelques remar
Expérience prouvée le 20/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.