Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

MA

Mario

avis authentifiés

Nous avons passé un beau séjour, personnels accueillants, souriants et réactifs. Cela l

PE

Peter

avis authentifiés

Have been holding in Le Littoral every year from 2016. This is the first time not happy. Couldn

PE

Peter

FA

Fanny

avis authentifiés

Très beau camping, dommage que le mobile home ne soit pas au niveau, beaucoup de choses ne fonctionnaient pas (plaque de gaz, micro ondes, chasse d'eau...)

LA

Laurent

avis authentifiés

Camping toujours très agréable. Un seul bémol : une fréquentation très importante d'Irlandais avec des ados sources de nuisances diverses et variées car effet de groupe....

LA

Bon séjour , animations parfaites avec Thomas

FR

Frank

avis authentifiés

Il n y a rien à dire, c était vraiment parfait, avec un accueil chaleureux par tous ou on allait dans le camping. Un grand merci à tous le personnel

ST

Stéphane

avis authentifiés

Un espace aquatique parfait et un accueil excellent

DO

Dominique

avis authentifiés

Camping très accueillant ! Personnel au top, compétent, réactif et à l?écoute !

Points négatifs : logements un peu trop près les uns des autres et club enfant trop souvent saturé : on...

KA

Karl

avis authentifiés

Camping Propre et calme, bungalow agréable et fonctionnel , personnel très sympathique, agréable et prévenant, piscine au top
Petit bémol je ne comprends pas qu?on fasse encore un wifi payant d...

NA

Nabila

avis authentifiés

Étant fidèle à ce camping je m 'attendais a un geste commercial de la part du camping comme le choix d'un Mobil-home

MN

Marie N.

avis authentifiés

Accueil, disponibilité, réactivité pour regler les petits soucis d'installation. La propreté du mobile home, la disposition des mobile home qui permet une certaine intimité. La possibilité de stationn...

DE

Denis

Difficile de demander mieux

RO

Roger

avis authentifiés

Demande plusieurs fois de mettre un rideau dans la cuisine et celui de la chambre qui ne fonctionnait pas le séjour fini rien n'a été fait.beaucoup. Beaucoup trop de jeunes enfants et pas beaucoup de...

OL

Olcan

TOILETS
Children having to pass men urinating is highly inappropriate, and presents a possible risk to children, and to men who could be falsley accused.
The dining room toilets stank...

BR

Brigitte

avis authentifiés

Excellent camping rien a redire.

BR

Bridie

Great place for family

MA

Marie-Philippe

avis authentifiés

camping très bien ainsi que les sanitaires collectifs

Rue du Porteau, 85440 Talmont-Saint-Hilaire

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.