| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Stephane
Voir plusMaude
Toilettes et douches super propre.
Jeux et Animations pour les enfants et adultes super.
Mer à proximité.
Angélique
Accueil chaleureux, souriant et activités très diversifiées qui convient à tout âge
Voir plusBettina
Voir plusCarole
Super weekend du 8 mai malgré un temps mitigé. Espace aquatique bien chauffé et bien aménagé (intérieur comme extérieur). C'était calme malgré que le camping soit complet. Envie de revenir.
Voir plusJulien
Mobilhom impeu vieillissant , mobilhom pour 5 a 6 personnes manquait 1 oreiller et une couverture. Sinon camping très agréable, complexe aquatique top.
Personnel très accueillant.
Sandrine
Nous revenons dans ce camping pour la 3ème fois et toujours aussi satisfait du camping.
Voir plusGreta
Voir plusNicole
Bon séjour au camping. Mon mobil home était un peu ancien de conception par rapport à celui de mes cousins.
Voir plusTony
Voir plusAdeline
Superbe camping, le paradis pour les enfants. Espace aquatique au top et des sanitaires tous neuf et bien entretenu
Voir plusSonia
Très satisfait, animation et équipe souriante et disponible même hors période estivale, piscine super tout bien entretenu , mobilhome fonctionnel , très bien situé je recommande
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Stephane
Super séjour ! en plus avec l'arrivée dès midi et le départ après 14h, c'est génial ! Seul petit bé
Super séjour ! en plus avec l'arrivée dès midi et le départ après 14h, c'est génial ! Piscines intérieure et extérieure chauffées, trop bien. Seul petit bémol, les mobiles homes sont très très près les uns des autres...
Expérience prouvée le 08/05/2023
Maude
Toilettes et douches super propre. Jeux et Animations pour les enfants et adultes super. Mer à proxi
Toilettes et douches super propre.
Jeux et Animations pour les enfants et adultes super.
Mer à proximité.
Angélique
Expérience prouvée le 10/05/2023
Bettina
Très bon séjour chez Sandaya!
Très bon séjour. Camping très agréable, bien structuré avec toutes les activités concentrées dans un "cœur" de camping. De très bons services et équipements, une très bonne équipe d'animation. Des espaces très bien adaptés aux enfants (piscines, jeux...). Possibilité de louer des vélos avec remorque (compte tenu du poids de la remorque, un vélo électrique serait plus pratique). Le mobile-home (4p 4*) était très propre. Par contre la pergola n'abritait pas l'entrée du mobile-home, de ce fait l'entrée était couverte de feuilles et cacas d'oiseaux et en cas de pluie on n'était pas protégé. Autre point, le logement manquait un peu de vaisselle (pas possible de faire 2 repas à 4 sans vaisselle intermédiaire). En conclusion, on est très satisfait de nos vacances.
Romain
Sandrine
Vraiment top
Tom
Excellent séjours
Très bon séjours, tous les services sont au top
Expérience prouvée le 06/05/2023
Top avec enfants de 7 à 11 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023
Tony
Séjour agréable mais pas à la hauteur de 5*
Séjour en famille (nous avons l’habitude de partir en camping chaque printemps avec 3 enfants et un chien) Nous avons été déçu par : - les animations - la plage de galet et rochers - le manque de choix au snack - quand les enfants veulent de crêpes il n’y en plus, pas de gaufres, rien… déception des enfants retour au mobilhome chercher un truc à manger. Nous avons aimé : - la mini disco kids - la piscine - bonne literie
Expérience prouvée le 01/05/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.