Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Top séjour au camping le Littoral.

Top séjour au camping le Littoral. Malgré le temps pas top, la piscine intérieure est un vrai régal. Le bar et le restaurant sont toujours aussi agréables, et le personnel charmant. Nous avions réservé un cottage Friends, la terrasse est top, mais l'espace dans le cottage 6 personnes est assez réduit (pour 6). Avoir la plancha était un gros plus.

Par Laurent il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024

Par Joseph il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons réservé ce séjour l'année dernière par téléphone en demandant un emplacement au calme, nous avons été placé en bord de route très passante, donc du bruit constamment. De plus, habituée des campings sandaya, c'est la première fois que nous en avons eu aussi ancien. Nous avons trouvé que les mobil-home sont très entassés avec beaucoup de vis à vis. Et nous avons regretté l'absence de volet à la chambre parentale d'autant plus que nous étions juste en face d'une grosse lampe qui reste allumée toute la nuit. Peur être pas indispensable, surtout niveau écologique.

Par Anais il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Espace aquatique très sympa, équipe d'animation également par contre propreté des sanitaires pas toujours au top

Par Sébastien il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping propre et très bien entretenu, accueil et services de qualitées. Espace aquatique adapté à toute la famille et sécurisé. Restaurant et bar très agrèable et de qualitée.

Par Laurent il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Top ! Plusieurs séjours à notre actif dans ce camping. C'est un de nos préférés. Nous reviendrons 🙂

Par Delphine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Agréable séjour en famille.

Personnel souriant et agréable, très bien pour les infos à l'accueil. Point négatif est l'état vieillissant du bungalow (objets rouillés et cassés).

Par Mathieu il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Cela fait 3 ans que nous venons dans ce camping et c est un véritable bonheur pour nous parents mais aussi pour nos enfants

Par Mickael il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable depuis toujours, la piscine et les services sont super. Le bémol c?est l?heure de départ lors de la fin du séjour? 10h c?est trop tôt? pour respecter le délais oublier votre petit déjeuner avant le départ? 12h serait parfait.

Par Charly il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tout est parfait. Mobile home colors parfait. Personnel très aimable. Nous avons très bien mangé au restaurant, les plancha sont t très copieuses.
Point négatif, l

Camping super avec des enfants Vacances avril 2024 : animations top

Par Emeline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Très bon séjour

Très bon séjour Camping très propre Personnel, animations, restaurant et bar au top Espace aquatique super au niveau température Mobile home premium très bien

Par Philippe il y a 7 mois

Par Francisca il y a 7 mois

Par Francisca il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Franchement après le Séquoia c'est le plus propre des campings Sandaya que j'ai vu. Le personnel est accueillant et agréable. Bungalow nickel.

Par Yushrinah il y a 7 mois