Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Camping de bonne qualité
Propre
Bien organisé
Bonne ambiance
En revanche trop de monde pour la piscine et les soirs pas de place pour regarder le spectacle
Consommation assez ch...

FA

Fabrice

avis authentifiés

Mobil Home spacieux et bien situé. Camping proche de l'océan et permettant de découvrir de nombreux sites à proximité.

LA

Laurent

avis authentifiés

Comme toujours, satisfait de notre séjour dans un camping Sandaya

JO

Jose

avis authentifiés

nous avons été déçus par l

MA

Mathieu

avis authentifiés

Camping très bruyant, les uns sur les autres.. proche tentes et sanitaires..juste horrible !! Mes filles se sont faites agressées et volé leur ballon dans la piscines, les maitres nageurs ne surveille...

MA

Marilyne

avis authentifiés

Séjour agréable, personnel à l'écoute et disponible, bémol pour les Mobil home trop collé

NE

Nesdys

avis authentifiés

Très beau camping ! Les équipes sont au top, toujours aux petits soins ! Le complexe est vraiment sympa, tout est pensé pour passer de supers moments. Nous avons eu un mobilhome premium et cela fait v...

TC

Thurier C.

avis authentifiés

Camping très agréable, familial et calme. Équipe très sympathique.je recommande

JO

Jonathan

avis authentifiés

Nous avons passé d'excellentes vacances. Seul petit bémol, les mobilhomes qui sont, à mon goût, un peu trop proches les uns des autres. J'aurais souhaité pouvoir prendre un mobilhomes premium dans le...

FR

Francoise

avis authentifiés

Très bon séjour mis à part les mobil homes qui sont les uns sur les autres. Puis nous avons fini notre séjour avec du Covid et une angine bactérienne pour toute la famille.

ST

Stéphanie

avis authentifiés

Encore de très belles vacances, un grand merci à Maxime pour les cours d’aquagym. Nous avons très bien mangé au restaurant merci pour la gentillesse de Barbie. Bar et épicerie au top.

GU

Guillaume

avis authentifiés

Tres bon séjour en famille au camping Sandaya Le Littoral.
Superbes installations pour les enfants.
Les piscines sont top avec une vraiment bien chauffée (piscine intérieure et extérieure) Voir plus

BE

Benoit

avis authentifiés

Séjour agréable et satisfait Doit mieux faire sur le wifi et la qualité du canapé dans le séjour

JE

Jean-Louis

Camping sérieux

JU

Julie

avis authentifiés

Beau camping (espace aquatique, infrastructures) mais manque l'esprit camping (manque de convivialité, dynamisme dans les animations). Pas assez de place au bar le soir, nous n'avons jamais pu boire...

CE

Celine

avis authentifiés

Très beau camping. Très bien situé avec une piscine au top et une très belle petite plage juste à côté.

FL

Florian

avis authentifiés

Personnel très agréable, camping bien équipé. Logements anciens...

NI

Nicolas

avis authentifiés

Très grand camping 2 eme fois très propre nombreux services merci au snack pour nos goûter après la piscine espace aquatique extérieur et couvert eau à très bonne température 👍 plage 4 km facile en v...

TH

Thierno

Satisfaction totale

OL

Olivier

avis authentifiés

Très beau camping en général où nous avons passé une semaine dans les mobil home family : le parc aquatique est exceptionnel, les animations suffisantes et variées, le personnel agréable. Cependant,...

Rue du Porteau, 85440 Talmont-Saint-Hilaire

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.