| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Voir plusJérémie
Voir plusLionel
Voir plusDesmond
il y a 1 an
Excellent staff throughout all areas of the resort. Loved the pool setting and especially the kids and adult activities scheduled throughout the days.
Accommodation was clean and practical.
Martin
il y a 1 an
Very good site, bit tight getting access in and out of our pitch (60)
Overall great holiday had by all our family
Jean C.
il y a 1 an
Bonjour et bien très bon séjour en général Restaurant peux qualitatif et jacuzzi extérieur froid
Voir plusElhadj A.
il y a 1 an
PARFAIT ! NICKEL ! AGREABLE ACCUEIL ! PISCINES, BALNEO, STRUCTURES SPORTIVES, ANIMATIONS ETC... LE TOUT AU TOP DES TOP !
TRES PROPRE ! REMARQUABLE !
MERCI ENCORE DE NOUS AVOIR PERMIS DE PASSER...
Julienne
Voir plusOlivier
Voir plusLauriane
il y a 1 an
Beau camping pas trop grand avec toutes les activités pour les enfants. Supermarché/boulangerie très pratique. Super restaurant, bravo aux chefs!
Les seuls points négatifs sont:
Literie pas c...
Marine
il y a 1 an
Beau camping, bien agencé et très bien entretenu. Très bon service et espace aquatique au top.
Voir plusRina
il y a 1 an
On a passé un très bon séjour, nos enfants ont adoré le parc aquatique avec la diversité de bassins, de toboggans! Logement moderne et bien équipé
Voir plusCamille
Camping familial, pas trop grand
Accès direct à la plage de galet
Piscines au top
Alexandre
il y a 1 an
Le seul bémol est la réservation serviette des transats à la piscine , la concurrence a trouvé une parade en retirant les affaires au bout d''une heure si personne n'est sur le transat.
Voir plusXavier
il y a 1 an
bonjour, super camping avec de bonnes facilités. Mais par pitié, changer ces oreillers qui sont trop gros et donnent mal à la nuque. Complètement inconfortable pour dormir.
Voir plusHerve
il y a 1 an
Très bien ! Je regrette cependant que les mobil-homes soient si près les uns des autres.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Marielle
Super séjour avec un espace aquatique adapté et un espace balnéothérapie bien équipé. Bonnes animations et bon restaurant. Camping bien situé à proximité des Sables d Olonne et proche de la mer. Les bungalows sont très corrects et ombragés.
Jérémie
Top camping pour adultes et enfants
Nous avons apprécié les installations (Bar, restaurant, propreté des communs, location vélo, coins enfants) , la localisation du camping, proximité de l’océan, les animations, les membres du personnel qui ont tous et toutes été souriants et accueillants. Rien à redire.
Lionel
Desmond
Accommodation was clean and practical.
Fanny
sejour parfait!!
sejour parfait!!
Expérience prouvée le 27/07/2024
Martin
Very good site, bit tight getting access in and out of our pitch (60) Overall great holiday had by a
Very good site, bit tight getting access in and out of our pitch (60)
Overall great holiday had by all our family
Jean C.
Elhadj A.
TRES PROPRE ! REMARQUABLE !
MERCI ENCORE DE NOUS AVOIR PERMIS DE PASSER 10 JOURS MERVEILLEUX ! NOUS REVIENDRONS ET CONSEILLERONS VOTRE SITE SANS HESITER.... ! BONNE CONTINUATION !
Expérience prouvée le 20/08/2024
Julienne
Globalement un bon séjour mais une literie très mauvaise et les cottages trop proches des uns des autres. Malgré des infrastructures très bien pour les enfants, j'ai trouvé que le camping était surcharge en terme de capacité d accueil.
Olivier
Lauriane
Camping sympathique
Les seuls points négatifs sont:
Literie pas confortable (pourtant mobil home dit premium)
Forte odeur d?humidité dans le mobil home
Marine
Rina
Camille
Camping familial, pas trop grand Accès direct à la plage de galet Piscines au top
Camping familial, pas trop grand
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.