Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour, mobil home propre et plutôt fonctionnel, mais manque cruellement de rangements pour les courses dans la cuisine. Dommage de ne pas avoir mentionner sur la fiche produit qu?en Premium il y avait un four. Infrastructures et équipements du camping très bien.

Par Pierre il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

c'est notre 3e séjour dans ce camping, l'infrastructure est toujours au top, mais il manquait un jeu de draps de lit dans le bungalow et le bungalow n'était pas aussi propre que les fois précédentes (cabine de douche pleine de calcaire, vitre sales,

Par Olivier il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Beau camping

Beau camping

Par Delphine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour très agréable Le mobilhome Les radiateur Rideau Et vaisselle Pas très propres

Séjour très agréable

Camping propre beaucoup d activités personnel au top

Camping propre beaucoup d activités personnel au top

Par Franck il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Deuxième séjour à votre camping, toujours aussi satisfait. Animations le soir top, mini club super, personnel très accueillant il manquait que le soleil.

Par Benjamin il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping parfait. Sanitaire toujours propre, eau chaude, l?espace aquatique est top. Petit bémol pour les jeux dans le sables et le retrait de la balançoire qui a été remplacer par une tyrolienne difficile d?utilisation pour les enfants

Par Caroline il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bonne expérience au Camping le Littoral, venue début mai en famille, il était appréciable d'avoir les mêmes activités qu'en haute saison. L'espace aquatique vraiment top avec une piscine chauffée intérieure et des jeux pour enfants qui ont été les bienvenus avec le temps maussade qu'on a eu. Nous avons profité au maximum de toutes les activités et animations proposées.

Par Agnes il y a 7 mois

Séjour en famille

Le mobilhome était super. Je regrette seulement la proximité des autres mobilhomes. La piscine est top. Les jeux extérieurs pour enfant aussi. Petit plus le jeu intérieur pour les jours de pluie. Petit moins pour l'équipe d'animation.

Par Stéphanie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Il aurait été bien que l on nous montres le fonctionnement(chauffage??,) deux personnes à l accueil (fort sympathique) dont une petite nouvelle qui ne savait pas grand chose
Journée d arrivée en semaine calme?

Par Philippe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Agréable camping très propre dans son ensemble et bien arboré , piscine parfaite même quand il pleut

Par Rudy il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Top comme chaque année ! Ultra propre, que ce soient les mobil home que les sanitaires. Animations pour tous, piscine idéale pour toute la famille, accès à la petite plage de galets pour se ressourcer, personnels super gentils (sauf l'animateur Raphaël, cette année....)

Par Cédric il y a 7 mois

Magnifique séjour en famille

Très beau camping, magnifiques piscines. Personnel et animateurs au top. Camping très propre. Je reviendrai et je recommande ce camping.

Par Fanny il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping trpropre, agréable, adapté aux enfants de tout âge, supers animations et personnel au top !

Camping très propre, agréable, idéalement situé, adapté aux enfants de tout âge, supers animations et personnel au top !

Par Sébastien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Par Julie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping agréable, avec beaucoup d'espaces pour les enfants

Camping agréable, avec beaucoup d'espaces pour les enfants et idéalement situé pour découvrir la région des Sables d'Olonne. L'espace aquatique est superbe, et la piscine couverte bien chaude. Un gros bémol tout de même sur les contrôles des accès à la piscine : le temps étant ce qu'il était, la majorité des personnes utilisait la piscine couverte. Cependant il est assez déplorable de voir des personnes (beaucoup), pénétrer dans l'espace aquatique par les pédiluves avec les claquettes au pied. Claquettes qui étaient toujours présentent aux pieds dans l'espace couvert. Pire nous avons aussi pu voir une poussette dans l'espace couvert avec les roues sales (il pleuvait) et une autre personne s'inviter en chaussures - toujours dans l'espace couvert - avant de plonger tranquillement dans l'eau! Les 2 personnes en charge de la surveillance n'ont pas bougé le petit doigt. Conséquence : le carrelage était sale par endroit et ce n'est pas le top niveau hygiène.

Par Cécile il y a 7 mois

week end de Mai

Un autre site de la chaîne Sandaya que nous avons découvert !
Personnel accueillant et présent.
Complexe piscine très sympa. Les sanitaires sont tops, en plus il y fait chaud et cela est très agréable et très réchauffant lorsque la météo n

Par Ludivine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024